Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > У меня такой вопрос!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

У меня такой вопрос!

MaXa4u [5] 
0
9 Марта 2010 01:00:27
Будь Аррид ещё в игре,существовали бы Джоды? или смяты как ГУ?! :surprised: и может не была бы такая учесть Теней?!
0
verWOLF [15]  9 Марта 2010 17:28:05 #58
Трингберг писал(а):
Змей Горыныч
не считаю Аррида крутым бойцом:-))) им играли круглосуточно человека 3-4 минимум, в чем тут геройство то? расскажите?:-)))
Встречал таких довольно много разных бойцов в разных играх. Легенда он локальная, не более того:-)))

таких бойцов две трети тех, кто на первой странице по званиям.
Нуп
0
Imperfect1
9 Марта 2010 17:28:16 #59
MaXa4u
Аррид не был вождём или лидером,именно поэтому нет больше того клана пики
0
Kiuubi [10]  9 Марта 2010 17:28:46 #60
думаю,да. существовали!,но в пофиксенном количестве :lol:
нипанятные знаки
0
Змей Горыныч [5]  9 Марта 2010 17:30:58 #61
verWOLF
Это сейчас... спустя год. А тогда он опережал всех во всем на 3-4 месяца, фактически он всегда был на вершине, и всегда был в ожидании пока Администрация соизволит нарисовать то что давно должно было быть. Ты то должен помнить...
0
Змей Горыныч [5]  9 Марта 2010 17:32:00 #62
Imperfect
Прежде чем делать выводы, может хоть что нибудь узнаешь о предмете спора?
0
Трингберг [8]  9 Марта 2010 17:32:18 #63
Змей Горыныч
пустой троллинг это ты:-)))
что Аррид сделал такого, что недоступно другим? Плакался на форуме, что нет соперников? Мочил мелких магмаров, которые мешали ему в локе? Взятие уровня не значит крутую человечность:-))
Что он сделал для расы такого, что даже админы сделали переход из людей в магмары для усиления расы?:-)))
яндекс и гугл оставьте для молодежи, которая историю учит по книгам. Я видел все это своими глазами:-)))
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
0
Wave of Sun [4]  9 Марта 2010 17:33:05 #64
Трингберг писал(а):
кто такой Аррид?

Трингберг писал(а):
не надоело обсуждать коллективных персов? Аррид не сам всего добился. Не стоит тут сравнивать черное и высокое. Надоело. Живите настоящим.

Вы человек - пустозвон! Чужая слава покоя не дает? Тока и шуршите на форуме, а толку ноль.
0
_CoReSh_ [9]  9 Марта 2010 17:33:39 #65
Трингберг
Был мир во всём мире... :biggrin:
ЗмЕЕЕд:

Тибя убили не в фарм локах,будишь офигевать в фарм локах будим ловить тя на фарм локах.... ЗмЕЕЕд » _CoReSh_ : ТЫ ПАПАЛ,ЗАБУДЬ ПРО ИГРУ
0
Трингберг [8]  9 Марта 2010 17:33:47 #66
Змей Горыныч
возьми себе 5 водил и они с твоего нубского перса за 2 месяца сделают бойца №1. в чем тут геройство то?:-)))
0
Imperfect1
9 Марта 2010 17:33:56 #67
Wave of Sun
кто бы говорил про шуршание на форуме)
0
Трингберг [8]  9 Марта 2010 17:34:28 #68
Wave of Sun
а вы смотрю вещаете истину?:-))) смешно просто:-)))
0
Wave of Sun [4]  9 Марта 2010 17:35:43 #69
Трингберг смешон ты! За слова научись отвечать мальчик.
0
BIGMAK [14]  9 Марта 2010 17:36:21 #70
заслуга и "крутизна" Аррида не в его тогдашнем уровне, звании и шмоте.....его заслуга в том, что этот перс не был бездумным игроком......он искал, считал, экспериментировал......отлично ориентировался в реалиях Двара....поэтому к его мнению прислушивались....им разрабоны многие тактики убийств супербосов.....по его системе они убивались и частично убиваются до сих пор.......никто не зал лучше что,как и когда одеть лучше чем Даня......Аррид - лучший игрок проекта.........лидерские качества и его политические взгляды думаю нет смысла обсуждать........игроков класса "Аррид" больше в проекте нет...и пока на мой взгляд не предвидется........ОГРОМНАЯ просьба : не обсуждать легендарного Аррида......я думаю, что он это заслужил.......
0
Трингберг [8]  9 Марта 2010 17:36:54 #71
_CoReSh_ писал(а):
Трингберг
Был мир во всём мире... :biggrin:

вам не смешно?:-))) мира никогда не было, было превосходство людской расы:-))) Аррид выигрывал 1 бой, но раса людей за это время выигрывала 50 боев.
Поэтому было нытье, что магмарам тяжело, раса людей их гнобит, из за этого и был открыт переход за магмар:-))
Если бы Аррид мог объединить расу , то они бы выигрывали у людей, а не плакались на форуме все время:-))
0
БандитоПистолето [4]  9 Марта 2010 17:36:55 #72
У кого водилы, у кого шмот нарисованный. Кошмар...
+Обсуждение действий сотрудников ОМФ и жалобы на проклятия молчания - только в специальных разделах форума+
А вы читаете специальные разделы?
0
Змей Горыныч [5]  9 Марта 2010 17:38:58 #73
Трингберг
В общем-то Аррид и не пытался ставить из себя сколь либо значимую фигуру.
Его девиз был Nobody is perfect. I&#0039;m nobody!
Но тем не менее, он был примером подражания для многих. Как минимум половина магмар держали закладку с инфо об Арриде чтобы видеть ЧТО сейчас происходит на сервере, так как он всегда был на передовой. Это было как новости с фронта...

Взяв твою позицию, в этой игре все никто... абсолютно. И ты никто, и я, и тот парень...
И всеже покажи мне еще кого нибудь кого помнят спустя год после ухода из игры... Про себя такое сможешь сказать?
0
БандитоПистолето [4]  9 Марта 2010 17:39:20 #74
BIGMAK писал(а):
не обсуждать легендарного Аррида......я думаю, что он это заслужил.......

Почему, обсуждать наоборот хорошо, лишь бы не осуждать )
+Обсуждение действий сотрудников ОМФ и жалобы на проклятия молчания - только в специальных разделах форума+
А вы читаете специальные разделы?
0
_CoReSh_ [9]  9 Марта 2010 17:40:11 #75
BIGMAK
Вот сказал как мужик :exclaim:
ЗмЕЕЕд:

Тибя убили не в фарм локах,будишь офигевать в фарм локах будим ловить тя на фарм локах.... ЗмЕЕЕд » _CoReSh_ : ТЫ ПАПАЛ,ЗАБУДЬ ПРО ИГРУ
0
Змей Горыныч [5]  9 Марта 2010 17:41:49 #76
BIGMAK
Хорошо сказал, умолкаю.
Поддерживать троллинг Трингберга скучно. Но не высказаться про Аррида видя ничем не обоснованные догадки-выдумки, тоже не мог.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.