|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
MaXa4u [5]
|
|
|
|
9 Марта 2010 01:00:27
|
|
Будь Аррид ещё в игре,существовали бы Джоды? или смяты как ГУ?!  и может не была бы такая учесть Теней?!
|
|
|
verWOLF [15]
|
9 Марта 2010 17:28:05
|
|
|
Трингберг писал(а): Змей Горыныч
не считаю Аррида крутым бойцом:-))) им играли круглосуточно человека 3-4 минимум, в чем тут геройство то? расскажите?:-)))
Встречал таких довольно много разных бойцов в разных играх. Легенда он локальная, не более того:-)))
таких бойцов две трети тех, кто на первой странице по званиям.
Нуп
|
|
|
Imperfect1
|
9 Марта 2010 17:28:16
|
|
|
|
MaXa4u
Аррид не был вождём или лидером,именно поэтому нет больше того клана пики
|
|
|
Kiuubi [10]
|
9 Марта 2010 17:28:46
|
|
|
думаю,да. существовали!,но в пофиксенном количестве
нипанятные знаки
|
|
|
Змей Горыныч [5]
|
9 Марта 2010 17:30:58
|
|
|
|
verWOLF
Это сейчас... спустя год. А тогда он опережал всех во всем на 3-4 месяца, фактически он всегда был на вершине, и всегда был в ожидании пока Администрация соизволит нарисовать то что давно должно было быть. Ты то должен помнить...
|
|
|
Змей Горыныч [5]
|
9 Марта 2010 17:32:00
|
|
|
|
Imperfect
Прежде чем делать выводы, может хоть что нибудь узнаешь о предмете спора?
|
|
|
Трингберг [8]
|
9 Марта 2010 17:32:18
|
|
|
|
Змей Горыныч
пустой троллинг это ты:-)))
что Аррид сделал такого, что недоступно другим? Плакался на форуме, что нет соперников? Мочил мелких магмаров, которые мешали ему в локе? Взятие уровня не значит крутую человечность:-))
Что он сделал для расы такого, что даже админы сделали переход из людей в магмары для усиления расы?:-)))
яндекс и гугл оставьте для молодежи, которая историю учит по книгам. Я видел все это своими глазами:-)))
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
|
|
|
Wave of Sun [4]
|
9 Марта 2010 17:33:05
|
|
|
Трингберг писал(а): кто такой Аррид?
Трингберг писал(а): не надоело обсуждать коллективных персов? Аррид не сам всего добился. Не стоит тут сравнивать черное и высокое. Надоело. Живите настоящим.
Вы человек - пустозвон! Чужая слава покоя не дает? Тока и шуршите на форуме, а толку ноль.
|
|
|
_CoReSh_ [9]
|
9 Марта 2010 17:33:39
|
|
|
Трингберг
Был мир во всём мире...
ЗмЕЕЕд:
Тибя убили не в фарм локах,будишь офигевать в фарм локах будим ловить тя на фарм локах.... ЗмЕЕЕд » _CoReSh_ : ТЫ ПАПАЛ,ЗАБУДЬ ПРО ИГРУ
|
|
|
Трингберг [8]
|
9 Марта 2010 17:33:47
|
|
|
|
Змей Горыныч
возьми себе 5 водил и они с твоего нубского перса за 2 месяца сделают бойца №1. в чем тут геройство то?:-)))
|
|
|
Imperfect1
|
9 Марта 2010 17:33:56
|
|
|
|
Wave of Sun
кто бы говорил про шуршание на форуме)
|
|
|
Трингберг [8]
|
9 Марта 2010 17:34:28
|
|
|
|
Wave of Sun
а вы смотрю вещаете истину?:-))) смешно просто:-)))
|
|
|
Wave of Sun [4]
|
9 Марта 2010 17:35:43
|
|
|
|
Трингберг смешон ты! За слова научись отвечать мальчик.
|
|
|
BIGMAK [14]
|
9 Марта 2010 17:36:21
|
|
|
|
заслуга и "крутизна" Аррида не в его тогдашнем уровне, звании и шмоте.....его заслуга в том, что этот перс не был бездумным игроком......он искал, считал, экспериментировал......отлично ориентировался в реалиях Двара....поэтому к его мнению прислушивались....им разрабоны многие тактики убийств супербосов.....по его системе они убивались и частично убиваются до сих пор.......никто не зал лучше что,как и когда одеть лучше чем Даня......Аррид - лучший игрок проекта.........лидерские качества и его политические взгляды думаю нет смысла обсуждать........игроков класса "Аррид" больше в проекте нет...и пока на мой взгляд не предвидется........ОГРОМНАЯ просьба : не обсуждать легендарного Аррида......я думаю, что он это заслужил.......
|
|
|
Трингберг [8]
|
9 Марта 2010 17:36:54
|
|
|
_CoReSh_ писал(а): Трингберг
Был мир во всём мире... 
вам не смешно?:-))) мира никогда не было, было превосходство людской расы:-))) Аррид выигрывал 1 бой, но раса людей за это время выигрывала 50 боев.
Поэтому было нытье, что магмарам тяжело, раса людей их гнобит, из за этого и был открыт переход за магмар:-))
Если бы Аррид мог объединить расу , то они бы выигрывали у людей, а не плакались на форуме все время:-))
|
|
|
БандитоПистолето [4]
|
9 Марта 2010 17:36:55
|
|
|
|
У кого водилы, у кого шмот нарисованный. Кошмар...
+Обсуждение действий сотрудников ОМФ и жалобы на проклятия молчания - только в специальных разделах форума+
А вы читаете специальные разделы?
|
|
|
Змей Горыныч [5]
|
9 Марта 2010 17:38:58
|
|
|
|
Трингберг
В общем-то Аррид и не пытался ставить из себя сколь либо значимую фигуру.
Его девиз был Nobody is perfect. I'm nobody!
Но тем не менее, он был примером подражания для многих. Как минимум половина магмар держали закладку с инфо об Арриде чтобы видеть ЧТО сейчас происходит на сервере, так как он всегда был на передовой. Это было как новости с фронта...
Взяв твою позицию, в этой игре все никто... абсолютно. И ты никто, и я, и тот парень...
И всеже покажи мне еще кого нибудь кого помнят спустя год после ухода из игры... Про себя такое сможешь сказать?
|
|
|
БандитоПистолето [4]
|
9 Марта 2010 17:39:20
|
|
|
BIGMAK писал(а): не обсуждать легендарного Аррида......я думаю, что он это заслужил.......
Почему, обсуждать наоборот хорошо, лишь бы не осуждать )
+Обсуждение действий сотрудников ОМФ и жалобы на проклятия молчания - только в специальных разделах форума+
А вы читаете специальные разделы?
|
|
|
_CoReSh_ [9]
|
9 Марта 2010 17:40:11
|
|
|
BIGMAK
Вот сказал как мужик
ЗмЕЕЕд:
Тибя убили не в фарм локах,будишь офигевать в фарм локах будим ловить тя на фарм локах.... ЗмЕЕЕд » _CoReSh_ : ТЫ ПАПАЛ,ЗАБУДЬ ПРО ИГРУ
|
|
|
Змей Горыныч [5]
|
9 Марта 2010 17:41:49
|
|
|
|
BIGMAK
Хорошо сказал, умолкаю.
Поддерживать троллинг Трингберга скучно. Но не высказаться про Аррида видя ничем не обоснованные догадки-выдумки, тоже не мог.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|