Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Кто прав, кто виноват?
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Кто прав, кто виноват?

Скрэт [9] 
0
5 Марта 2010 22:31:37
Были в храме, не тимой, проиграли.

http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=47229620&finish=1

21:57 Битва "Храм" окончена со счетом [5 : 2] (победили Магмары).

После храма вот такие разговоры ведутся:

21:57 Шурикович » SLAYVER,Скрэт: красавцы) :jump:мне не хватило 1 хп добить его) молодцы))))))
21:58 Шурикович » SLAYVER,Скрэт: Скрэт, ты как вырезано был так и остался!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
21:58 Скрэт » Шурикович: мой не сдавал крисы
21:59 Шурикович » SLAYVER,Скрэт: да мне вырезано сдал твой или нет! на халяву в храм пришел????? картонка!!!!
21:59 Скрэт » SLAYVER,Шурикович: ты че ваще ку-ку?
21:59 Скрэт » SLAYVER,Шурикович: ходи со своим кланом тогда,че ты без тимы ходишь?нуб)))
22:00 Скрэт » SLAYVER: ваще,ну вот он что,прав?я виноват в что мы проиграли?

Через 5 минут:

22:04 Max Lindr » Скрэт: слыш борзота... ты на кого рот открываеш?
22:06 Скрэт » Max Lindr: пусть твой соклан разговаривать научится
22:06 Max Lindr » Скрэт: збрызни..
22:06 Скрэт » Max Lindr: я сейчас лог чата на форул залью и с тобой разговор и с ним
22:08 Скрэт » Max Lindr: вы ваще руль потеряли уже от безнаказонности
22:08 Max Lindr » Скрэт: сказал - сбрызни...
22:09 Скрэт » Max Lindr: так че ты ко мне в приват тогда лез?
22:10 Max Lindr » Скрэт: что бы сказать тебе что играть те будет сложно теперь..
22:11 Скрэт » Max Lindr: так это можно и без хамства было сделать,я же тебе не хамил)))
22:14 Max Lindr » Скрэт: ну извини.... прочел то как ты говорил с соклданом
22:16 Скрэт » Max Lindr: послушай,давай спокойно разберемся,я незнаю что он тебе сказал,я сейчас тебе на почту кину лог разговора с ним,он неправ на 200 %,если ты позицию не изменишь,я все логи лью на форум.
22:17 Max Lindr » Скрэт: не стоит... я извинился.... наезжать больше не стану...
22:17 Max Lindr » Скрэт: хотя нет...
22:18 Max Lindr » Скрэт: сливай сразу.... считай ты в чс
22:18 Max Lindr » Скрэт: за эту угрозу..
22:18 Скрэт » Max Lindr: причина?
22:18 Max Lindr » Скрэт: мне на форум... по барабану...
22:18 Max Lindr » Скрэт: да просто так...
22:18 Max Lindr » Скрэт: втыкнул?
22:23 Скрэт » Max Lindr: никто тебе не угрожал,просто прежде,чем выносить конфликт на форум,принято решать вопрос с кланом,главу вашего нет,поэтому известил о намерениях тебя
22:23 Max Lindr » Скрэт: пшел...
22:24 Max Lindr » Скрэт: повторяю мне положить на твой форум)))
0
Don Karlione [13]  6 Марта 2010 00:31:31 #153
traxx писал(а):
Дон Карлионе - обращения игрового (травмы/порчи/ядра) - персонаж Скрет заслуживает...
а вот до хамства в приват не стоит опускаться... ИМХО... :wink:

ну вот ты бьешь мобов, а некий персонаж к тебе постоянно залазит и тянет когда ты под благами, или просто синий крит постоянно тебя перебивает.
Ты ему будешь писать " Уважаемый, а не соизволите ли Вы так больше не поступать?". А он продолжает тебя перебивать, если он тебя не уважает и не держит за человека, так зачем к нему нормально относится, ты ему просто пишешь ВЦ.( с чем он и соглашается). :cool:
0
RoseOfPeace [5]  6 Марта 2010 00:33:13 #154
Don Karlione Все верно отписал...
Всем удачи.
Чтобы Вы не написали, это уже баян. Таверна, тем в разделе - 69920.
0
NORDISS [8]  6 Марта 2010 00:34:23 #155
Zmei

Да лан, Юр.. чу тут воду лить ..доказывать магмару, что у нас кто-то.. где-то ..когда-то..стабильно хамил?? Смысла не вижу..

Скрет просто получил в ответ то обращение, которое когда-то давал нам..малышам..

traxx
1. Макс всегда прав.. ну а если не прав - сами знаете куда смотреть..
Изначально зная о репутации человека он общался с ним на понятном ему языке, как Скрет когда-то общался с кем-то..
0
Trilium [11]  6 Марта 2010 00:37:46 #156
1. Тима магмар сильна, а самое главное - слаженная, попадал с ними не раз. То, что слили - бывает...
2. Относительно "ходите тимой и все будет в шоколаде" - весь 10 лвл отходил в храм в одиночку, взял чемпа. Все зависит от тех, с кем ты попал "в тиму". Очень часто случается бить элитчиков простой слаженной тимой за счет ПОНИМАНИЯ что и как и КОМУ делать.
3. Логи выносить на форум было лишним. Думаю это случилось из-за промежутка времени между этими фразами:
22:14 Max Lindr » Скрэт: ну извини.... прочел то как ты говорил с соклданом
22:16 Скрэт » Max Lindr: послушай,давай спокойно разберемся,я незнаю что он тебе сказал,я сейчас тебе на почту кину лог разговора с ним,он неправ на 200 %,если ты позицию не изменишь,я все логи лью на форум.

Скрет не увидел, а Макс заднюю уже не даст....

Теперь тебя кроме изборов будут катать и другие - тоже знаешь за что

:exclaim:
0
NORDISS [8]  6 Марта 2010 00:43:04 #157
Trilium писал(а):

Скрет не увидел, а Макс заднюю уже не даст.... :

Об этом и разговор...
0
Донателло Бо [5]  6 Марта 2010 01:02:06 #158
traxx писал(а):
Дон Карлионе - ну так пусть катает - хамить то зачем? :eek:

А я думаю Макс просто два удовольствия хочет получить и покатать и "сбрызни".. нормально
Честь превыше всего!
0
Донателло Бо [5]  6 Марта 2010 01:04:42 #159
Хакунин писал(а):
Донателло БоRoseOfPeace

А хотя вы своим нудизмом уже столько украли у этой игры что вам не забудется это :twisted:

и вырезано слова недовали, иди вырезано дальше, какая у тя уровневая группа 7-я во как раз перебивать пора церадорщиков) Псомтрю на тя скока ты еще секунд в игре проживешь после этого :lol:

Важе с тебя не могу чудо чудное, ты поди себя еще народным героем считаешь :lol:
Честь превыше всего!
0
Возик [7]  6 Марта 2010 01:05:12 #160
какой отвратительный дядя.фу быть таким
0
Донателло Бо [5]  6 Марта 2010 01:05:59 #161
-JIuMoN09- писал(а):
RoseOfPeace :arrow:

Судя повсему у тя луана ваще никогда не будет :arrow:
Честь превыше всего!
0
Донателло Бо [5]  6 Марта 2010 01:08:07 #162
Хакунин писал(а):
RoseOfPeace

Щас те форумку дадут ахтунг :twisted: Учись вежливо с людьми общаться а не оленями их называть :exclaim:

А кто тебе сказал, что ты человек, нискока не удивлюсь если ты и в реали тыришь мелочь из карманов, тебе правильное название дали и нефиг обижаться :lol:
Честь превыше всего!
0
Скрэт [9]  6 Марта 2010 01:09:05 #163
NORDISS

Света, да катайте, ваше право. Просто непонятна позиция Макса Линдра (как оказалось главы вашего ).
У его соклана происходит конфликт со мной, соклан ему жалуется (на что не понятно), Макс пишет мне все то, что я залил сюда. Почему я это сделал? Потому, что не захотел ваш глава разбираться в конфликте, а если бы разобрался, то извинялся бы не он, а виновник конфликта Шурикович с которым я инсте был и который и начал все эти оскорбления, не обоснованные к слову. Обычно так конфликты все и решают, я за диалог, но вышло, как вышло. Если ты глава, публичная личность, так решай конфликты своих сокланов с другими игроками по совести, я так считаю. Конфликт возник не потому, что я когда то кого то перебивал, об этом ни слова сказано небыло, а потому , что человек с которым я в инсте был, не умеет держать себя в руках, когда проигрывает.
0
kirillica [8]  6 Марта 2010 01:13:07 #164
почитал
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
0
schumacher1992
6 Марта 2010 01:35:02 #165
kirillica я тоже :lol:
Вагон вил - и ты победитель!!! (+) (О_о) (l_l_l)
0
Сет [5]  6 Марта 2010 01:40:04 #166
Скрэт
А после твоих "подвигов" ты хотел чтоб с тобой подчеркнуто вежливо разговаривали?
0
Max Lindr [10]  6 Марта 2010 01:55:53 #167
Инкогнито писал(а):
Странно, очень часто наблюдаю "фи" от Линдра в сторону мерков, за подобное их поведение... лицемерие нынче в моде

Где у Мерков Вы видели подобное поведение? И собственно приведите примеры моего фи? А за оценку спасибо…
Инкогнито писал(а):
Мы всё ждем кто быстрее скрины нарисует.

И не собираюсь… я Вам что то должен?
Инкогнито писал(а):
AhileSS
Меня удивило поведение Линдра, позиционирующего себя на этом же самом форуме (на который ему положить), диаметрально противоположным образом)

Позвольте уточнить? Где и каким точно образом я ся позицианирую?????
Продюссер писал(а):
слыш борзота... ты на кого рот открываеш?

збрызни..

сказал - сбрызни...

втыкнул?

пшел...

так общается Max Lindr ? :eek:

К сожалению… за что мне стыдно… но все мы люди, а не памятники… однако, решение свое оставляю в силе…
Stavrosss писал(а):
Max Lindr :lol: :lol: :lol: ты смешен

Да? Странно… когда вместе за одним столом сидели и ты мне руку протягивал… вроде не смеялся… или что то изменилось? Или это не ты???
В остальном… собственно не раз говорил, что в поддержке или оценках форумной общественности ни я ни кланы Содружества не нуждаются, при всем моем уважении к отдельным его представителям)))
Решение в силе… перс в ЧС… логии с признаками подделки…
Монополия на истину к истине не приводит...
0
БуБлИгУм [7]  6 Марта 2010 01:57:34 #168
Скрэт выкладывай скрин))) :lol:
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
0
NORDISS [8]  6 Марта 2010 02:29:11 #169
Скрэт

Денис..

Я привела тебе логи и обьяснила твою ошибку..?? -да

И откуда ты знаешь, как Макс "разобрался"??? ..
0
-JIuMoN09- [4]  6 Марта 2010 02:43:43 #170
Донателло Бо писал(а):
-JIuMoN09- писал(а):
RoseOfPeace :arrow:

Судя повсему у тя луана ваще никогда не будет :arrow:

:lol: :lol: :lol:
0
-JIuMoN09- [4]  6 Марта 2010 02:48:28 #171
Донателло Бо писал(а):
Хакунин писал(а):
RoseOfPeace

Щас те форумку дадут ахтунг :twisted: Учись вежливо с людьми общаться а не оленями их называть :exclaim:

А кто тебе сказал, что ты человек, нискока не удивлюсь если ты и в реали тыришь мелочь из карманов, тебе правильное название дали и нефиг обижаться :lol:

:rolleyes: это так смешно,ну правда,ты юморист,в Аншлане работать не думал? :rolleyes:
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.