Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Кто прав, кто виноват?
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Кто прав, кто виноват?

Скрэт [9] 
0
5 Марта 2010 22:31:37
Были в храме, не тимой, проиграли.

http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=47229620&finish=1

21:57 Битва "Храм" окончена со счетом [5 : 2] (победили Магмары).

После храма вот такие разговоры ведутся:

21:57 Шурикович » SLAYVER,Скрэт: красавцы) :jump:мне не хватило 1 хп добить его) молодцы))))))
21:58 Шурикович » SLAYVER,Скрэт: Скрэт, ты как вырезано был так и остался!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
21:58 Скрэт » Шурикович: мой не сдавал крисы
21:59 Шурикович » SLAYVER,Скрэт: да мне вырезано сдал твой или нет! на халяву в храм пришел????? картонка!!!!
21:59 Скрэт » SLAYVER,Шурикович: ты че ваще ку-ку?
21:59 Скрэт » SLAYVER,Шурикович: ходи со своим кланом тогда,че ты без тимы ходишь?нуб)))
22:00 Скрэт » SLAYVER: ваще,ну вот он что,прав?я виноват в что мы проиграли?

Через 5 минут:

22:04 Max Lindr » Скрэт: слыш борзота... ты на кого рот открываеш?
22:06 Скрэт » Max Lindr: пусть твой соклан разговаривать научится
22:06 Max Lindr » Скрэт: збрызни..
22:06 Скрэт » Max Lindr: я сейчас лог чата на форул залью и с тобой разговор и с ним
22:08 Скрэт » Max Lindr: вы ваще руль потеряли уже от безнаказонности
22:08 Max Lindr » Скрэт: сказал - сбрызни...
22:09 Скрэт » Max Lindr: так че ты ко мне в приват тогда лез?
22:10 Max Lindr » Скрэт: что бы сказать тебе что играть те будет сложно теперь..
22:11 Скрэт » Max Lindr: так это можно и без хамства было сделать,я же тебе не хамил)))
22:14 Max Lindr » Скрэт: ну извини.... прочел то как ты говорил с соклданом
22:16 Скрэт » Max Lindr: послушай,давай спокойно разберемся,я незнаю что он тебе сказал,я сейчас тебе на почту кину лог разговора с ним,он неправ на 200 %,если ты позицию не изменишь,я все логи лью на форум.
22:17 Max Lindr » Скрэт: не стоит... я извинился.... наезжать больше не стану...
22:17 Max Lindr » Скрэт: хотя нет...
22:18 Max Lindr » Скрэт: сливай сразу.... считай ты в чс
22:18 Max Lindr » Скрэт: за эту угрозу..
22:18 Скрэт » Max Lindr: причина?
22:18 Max Lindr » Скрэт: мне на форум... по барабану...
22:18 Max Lindr » Скрэт: да просто так...
22:18 Max Lindr » Скрэт: втыкнул?
22:23 Скрэт » Max Lindr: никто тебе не угрожал,просто прежде,чем выносить конфликт на форум,принято решать вопрос с кланом,главу вашего нет,поэтому известил о намерениях тебя
22:23 Max Lindr » Скрэт: пшел...
22:24 Max Lindr » Скрэт: повторяю мне положить на твой форум)))
0
редуктио [10]  6 Марта 2010 10:28:15 #210
Drinker Да, да. Патетика, это именно то слово, которое может объяснить игровое скотство, гнустность и мерзость ) Такое слово хорошее ) А персонажи, они добрые очень и если и скрысят, то только от того, что не могут мириться с отыгрышем роли. Плачут и воруют, плачут и воруют ) Такие Робин- Худы 21 века. Отнимают у всех бедняков и оставляют себе честным.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
Grey_man [9]  6 Марта 2010 10:31:06 #211
Wahr
Но заметьте, кроме вашего соклана никто ни к кому никаких претензий не предъявлял) А насчет любезностей...на то он и глава клана чтобы обращаться вежливо и тактично вне зависимости от личности собеседника.
0
Wahr [9]  6 Марта 2010 10:33:08 #212
Grey_man
крэтс должен был предъявить кому-то из тимы, что он не кастанулся и не взял с собой мороков?)
:lol:
0
Grey_man [9]  6 Марта 2010 10:38:43 #213
Wahr
Почему же) Тот же Слайфер, например :rolleyes:
0
маг-герой [10]  6 Марта 2010 10:40:54 #214
Wahr
ну что скрэт напал на танка это вполне норм, не увороту же на него нападать было.
а уворот - действительно должен был убивать и сдавать. и если он решил этого не делать а слить храм, то зачем винить в этом того кто свою часть работы сделал?
0
Wahr [9]  6 Марта 2010 10:49:00 #215
маг-герой
не надо ничего выдумывать)..он напал на того, кто был в локе, если не напали на него)) где он, возможно не сразу плюсанул в чат)))
или Вы полагаете он бегал по 9-ти клеткам в поисках вражеского танка?) :lol:
0
Скрэт [9]  6 Марта 2010 12:34:03 #216
Значит так, вражеского танка ( конкретно этого ) я всегда раньше брал в центре, взял его там и в этот раз, знал куда он пойдет. Свалить я его немогу повторяю, я уже много раз был с ним в боях, я зеленая 9ка, он 10ка в фулле синьки. Да у меня небыло с собой мешка мороков. Минут через 10 после начала инста к нам бой по ошибке зашел бриг, мы слились с ним и я снова взял танка. Повторяю, магмары сделали счет вначале 2 - 0 потому, что мы попали в один бой вдвоем. Магмары зашли тимой и играли организованно, потому и выиграли. После выхода сразу нашли козла отпущения, причем человек, который сам дал магмару за которого отвечал, сдать крисы, хотя танк с которым я был в боях ничего не сдал. И виновато в сливе инста, не то что я кого то раньше перебивал, а то , уто у кого то руки растут не из того места.
0
маг-герой [10]  6 Марта 2010 12:59:25 #217
Wahr
вот видишь Скрэт все и описал как было.
а влезть в бой через 10 минут после его начала - это уж верх мастерства ))
учитывая что скрэт мог держать танка еще минут 15, не давая тому напасть на уворота-бригадира и быстро и без проблем убить его.

так что же было сделано для победы другими? слиты бои и позволено сдавать сферы противнику?
что скрэт делал понятно.
0
Aruna [12]  6 Марта 2010 13:23:44 #218
редуктио Очень рада, что не застала то время, когда такой хам, как вы были рядом с Семьей =) Вы себя своими выпрыжками на Орлов не ставите в лучшем свете, уж поверьте мне, я вас лично не знаю, но вы мне уже противны, мне жаль вас .....
0
Wahr [9]  6 Марта 2010 13:34:14 #219
прям знаток танков и защитник братьев наших меньших) :redface:
0
Скрэт [9]  6 Марта 2010 13:36:20 #220
маг-герой
Да, бриг зашел ко мне через 10 минут после начала боя, он сказал, что тупо перепутал ники магмар и напал на магмара с которым был в бое в предыдущем инсте. Все понятно, с любым может случиться, быстро слились и играем дальше, бригу никто кривого слова не сказал, ни я, ни третий участник инста, все оскорбления достались мне.
0
Dem CARAT [11]  6 Марта 2010 13:38:08 #221
збрызнули с форума все :lol:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
маг-герой [10]  6 Марта 2010 13:46:33 #222
Wahr
я в танке 9 уровней провоевал, так что немного знаю что в нем к чему ...
а ты что можешь знать о танках, не побывав в их шкуре?
:rolleyes: :wink:
0
Deadly blow [8]  6 Марта 2010 13:46:52 #223
Кидать предьявы комуто, за свою криворукость - это верх тупости. Автору совет - забей на таких вц. таких сотни... Ребятки прыгают выше своей головы... хотите победы? Сперва стоит научится элементарной тактики в храме, а не угрожать человеку, который приложил усилие для победы, хотя он вообще вам ничего не обязан... на его месте я бы просто поставил игнор и пожелал удачи после такого отношения
Xa4eIIypu » twinkl, КЭН : всё ,попал ты малой удачи в игре
0
Wahr [9]  6 Марта 2010 13:48:26 #224
маг-герой
есть второй комплект, правда уже не полный, до 8-ого был танком, так что мигаем дальше) :wink:
0
маг-герой [10]  6 Марта 2010 14:33:03 #225
Wahr
значит еще один нашего полку )) :twisted:
0
SuslOFF [8]  6 Марта 2010 15:14:10 #226
редуктио

Вы я так понимаю бывший нудист, поэтому так горячо реагируете )
А вот я нудистов недолюбливаю, помню 1 раз случайно влез вторым в бой к луанщику...буквально через 20 секунд так много нового узнал о себе )))

Всего 1 случай, а осадочек то остался )

По теме, правильно написано, нельзя все поступки сваливать в 1 кучу...и бывший убийца иногда спасает жизнь другому человеку
0
Drinker [9]  6 Марта 2010 15:22:58 #227
редуктио ты не видел что мне Скрэт написал в одном топе про хомячество? вот его слова, дословно привожу, так как влом рыться в архивах -- Я не знал что здесь нельзя воровать :lol:
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
0
Don Karlione [13]  6 Марта 2010 15:49:39 #228
Drinker писал(а):
редуктио ты не видел что мне Скрэт написал в одном топе про хомячество? вот его слова, дословно привожу, так как влом рыться в архивах -- Я не знал что здесь нельзя воровать :lol:

а девиз не помним в инфе? - Я перебивал, перебию и перебивать буду! :lol:
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.