Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Кто прав, кто виноват?
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Кто прав, кто виноват?

Скрэт [9] 
0
5 Марта 2010 22:31:37
Были в храме, не тимой, проиграли.

http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=47229620&finish=1

21:57 Битва "Храм" окончена со счетом [5 : 2] (победили Магмары).

После храма вот такие разговоры ведутся:

21:57 Шурикович » SLAYVER,Скрэт: красавцы) :jump:мне не хватило 1 хп добить его) молодцы))))))
21:58 Шурикович » SLAYVER,Скрэт: Скрэт, ты как вырезано был так и остался!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
21:58 Скрэт » Шурикович: мой не сдавал крисы
21:59 Шурикович » SLAYVER,Скрэт: да мне вырезано сдал твой или нет! на халяву в храм пришел????? картонка!!!!
21:59 Скрэт » SLAYVER,Шурикович: ты че ваще ку-ку?
21:59 Скрэт » SLAYVER,Шурикович: ходи со своим кланом тогда,че ты без тимы ходишь?нуб)))
22:00 Скрэт » SLAYVER: ваще,ну вот он что,прав?я виноват в что мы проиграли?

Через 5 минут:

22:04 Max Lindr » Скрэт: слыш борзота... ты на кого рот открываеш?
22:06 Скрэт » Max Lindr: пусть твой соклан разговаривать научится
22:06 Max Lindr » Скрэт: збрызни..
22:06 Скрэт » Max Lindr: я сейчас лог чата на форул залью и с тобой разговор и с ним
22:08 Скрэт » Max Lindr: вы ваще руль потеряли уже от безнаказонности
22:08 Max Lindr » Скрэт: сказал - сбрызни...
22:09 Скрэт » Max Lindr: так че ты ко мне в приват тогда лез?
22:10 Max Lindr » Скрэт: что бы сказать тебе что играть те будет сложно теперь..
22:11 Скрэт » Max Lindr: так это можно и без хамства было сделать,я же тебе не хамил)))
22:14 Max Lindr » Скрэт: ну извини.... прочел то как ты говорил с соклданом
22:16 Скрэт » Max Lindr: послушай,давай спокойно разберемся,я незнаю что он тебе сказал,я сейчас тебе на почту кину лог разговора с ним,он неправ на 200 %,если ты позицию не изменишь,я все логи лью на форум.
22:17 Max Lindr » Скрэт: не стоит... я извинился.... наезжать больше не стану...
22:17 Max Lindr » Скрэт: хотя нет...
22:18 Max Lindr » Скрэт: сливай сразу.... считай ты в чс
22:18 Max Lindr » Скрэт: за эту угрозу..
22:18 Скрэт » Max Lindr: причина?
22:18 Max Lindr » Скрэт: мне на форум... по барабану...
22:18 Max Lindr » Скрэт: да просто так...
22:18 Max Lindr » Скрэт: втыкнул?
22:23 Скрэт » Max Lindr: никто тебе не угрожал,просто прежде,чем выносить конфликт на форум,принято решать вопрос с кланом,главу вашего нет,поэтому известил о намерениях тебя
22:23 Max Lindr » Скрэт: пшел...
22:24 Max Lindr » Скрэт: повторяю мне положить на твой форум)))
0
Drinker [9]  6 Марта 2010 15:55:19 #229
Don Karlione да в топку его))) пушистых надо гнобить при любой возможности, а то вырастили животное, дали подняться и еще в клане отсиделось это недоразумение
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
0
Ашварая [7]  6 Марта 2010 15:59:07 #230
хамить в приват - не есть хорошо, надо быть вежлиывым в любом случаи....
но чем больше это чудное создание с серым хвостиком в ЧС топ кланов, тем лучше :evil:
0
Абрам [11]  6 Марта 2010 23:19:46 #231
Drinker
+500
0
Don Karlione [13]  7 Марта 2010 00:57:40 #232
Drinker так еще на форум вылезло))) :cool:
0
mentazavr [6]  7 Марта 2010 04:05:20 #233
пинать пинать и еще раз пинать.. материл,матерю и материть буду ПДУНОВ хоть и редко луаню.. :rolleyes: атилыч :arrow: :arrow:
Давайте накупим леденцов и раздадим тем , кто нам завидует. Пускай сосут........
0
LEXA-INKER [9]  7 Марта 2010 12:05:36 #234
странно-- был бы не скрэт--- а другой кто-то?. тимой ходите тимой .а так все претензии только к себе...звезды на погоны давят...
За что и кто дал проклятие-слово куй это глагол-указание к действие.Снимайте проклу пока я не разозлился всерьез и не прислал адвокатов.они у ВАС ТАМ РЯДО СИДЯИ НА пОКЛОНКЕ ДОМ 7.
0
Маленькая-бука [3]  7 Марта 2010 12:30:13 #235
Топ весь не прочитала но вывод сделала следующий что людям плевать с высокого забора на ссылку которую привел автор они говорят только о черном прошлом Скрэта. Если ты ПДУН то ты везде виноват? Так? :confused:
Бука — под этим названием в народных поверьях подразумевается ночное страшилище, подобное римскому мандукусу или ламии. (с) Википедия
Форумка прошла... Да здраствует ХАОС!!!
0
__тигр__ [7]  7 Марта 2010 13:39:10 #236
Нордис удивила постами про пдунов:)) Хакунин не такой же разве?! :biggrin:
0
Сливай воду [9]  7 Марта 2010 14:03:03 #237
Скрэт
Ты Скрэт - тебе многоразово повторяли после того как ты кого-то перебил - что играть тебе нормально никто не даст в эту игру.
Я вообще не понимаю как тебя прям в инсте пинать не начали ...

тебя надо было в межрасовый ЧС ещё несколько месяцев назад зачислить.
Проктология — область гастроэнтерологии, изучающая прямую кишку и задний проход, их строение и функционирование, их заболевания и методы диагностики и лечения. Если изучаются все разделы толстой кишки (а не только прямая), то данная дисциплина называется
0
Скрэт [9]  7 Марта 2010 15:39:40 #238
Объяснию проследний раз почему создан этот топ. Топ этот не о том, что я ЧС попал, меня этот момент в данной ситуации в последнюю очередь волнует, не впервой как гритсо. Я никого в этом топе не прошу ни о каком снисхождении и отвечаю за все свои слова и действия в прошлом и настоящем. Топ этот об обыкновенном хамстве, о том как представители не самого последнего клана разговаривают с "простыми" игроками. С такими вещами тут многие "простые" игроки сталкиватся какждый день, топов много на эту тему.
Почему этот товарисч, с которым я был в инсте начал оскорблять за поражения не брига ( который влез вторым в бой, что и предопледило наше поражение ), а меня, хотя я в поражении не виноват. Ответ прост: потому, что с сильными мира сего хам всегда сдержан, а хамит только тем, кто неможет ответить. Тоже самое могу сказать и относительно главы этого хама ( но он хотя бы извенился ). Он, что разговаривает в таком тоне со всеми игроками, и всегда так решает конфликты своих сокланов, и с самого начала разговора начинает хамить? ? Уверен, что с предствитлями БДИМА он себе такого не позволяет. Почему? Да все просто, хамство, это торжествующая безнаказанность. Тут в игре все как в жизни. Хамство обязательно предполагает заведомую беспомощность жертвы. Ведь не случайно хамят обычно женщинам, старикам, рассеянным интеллигентам в очочках… Попробуйте, например, как-нибудь вечером обхамить компанию подвыпивших гопников. Или, скажем, бригаду омоновцев во время рейда на рынке. Или своего начальника на работе. Хамство действует только в одном направлении и возможно лишь со стороны сильного по отношению к слабым и беззащитным. То есть к тем, о ком заранее известно, что они безропотно примут все сказанное и сделанное в их адрес. Тем оно и мерзко…

Сорри за много букафф.
0
Ares Ya [5]  7 Марта 2010 15:41:39 #239
Скрэт а ты когда ник придумывал спецально букву с в начале поставил ,а не там где нада? :twisted:
0
Iguraon [7]  7 Марта 2010 15:50:21 #240
Скрэт ага. Бытовое хамство - хорошая традиция этой игры. Правда, не везде и далеко не всегда. Что радует.
Усильте хоть кого-нибудь...
0
Ашварая [7]  7 Марта 2010 16:04:45 #241
Объяснию проследний раз почему создан этот топ. Топ этот не о том, что я ЧС попал, меня этот момент в данной ситуации в последнюю очередь волнует, не впервой как гритсо. Я никого в этом топе не прошу ни о каком снисхождении и отвечаю за все свои слова и действия в прошлом и настоящем. Топ этот об обыкновенном хамстве, о том как представители не самого последнего клана разговаривают с "простыми" игроками. С такими вещами тут многие "простые" игроки сталкиватся какждый день, топов много на эту тему.
Почему этот товарисч, с которым я был в инсте начал оскорблять за поражения не брига ( который влез вторым в бой, что и предопледило наше поражение ), а меня, хотя я в поражении не виноват. Ответ прост: потому, что с сильными мира сего хам всегда сдержан, а хамит только тем, кто неможет ответить. Тоже самое могу сказать и относительно главы этого хама ( но он хотя бы извенился ). Он, что разговаривает в таком тоне со всеми игроками, и всегда так решает конфликты своих сокланов, и с самого начала разговора начинает хамить? ? Уверен, что с предствитлями БДИМА он себе такого не позволяет. Почему? Да все просто, хамство, это торжествующая безнаказанность. Тут в игре все как в жизни. Хамство обязательно предполагает заведомую беспомощность жертвы. Ведь не случайно хамят обычно женщинам, старикам, рассеянным интеллигентам в очочках… Попробуйте, например, как-нибудь вечером обхамить компанию подвыпивших гопников. Или, скажем, бригаду омоновцев во время рейда на рынке. Или своего начальника на работе. Хамство действует только в одном направлении и возможно лишь со стороны сильного по отношению к слабым и беззащитным. То есть к тем, о ком заранее известно, что они безропотно примут все сказанное и сделанное в их адрес. Тем оно и мерзко…

еще раз для непонятливых - если бы это был другой игрок, может и реакция была бы другая, так что не жди другого господин с серым хвостиком....
:rolleyes:
0
Скрэт [9]  7 Марта 2010 16:15:43 #242
Ашварая
Ты считаешь, что человек, который безпричинно нахамил простому игроку, это хам, а который нахамил ПДУНу в такой же ситуации перестает быть хамом?
0
Скрэт [9]  7 Марта 2010 16:25:42 #243
Ares Ya писал(а):
Скрэт а ты когда ник придумывал спецально букву с в начале поставил ,а не там где нада? :twisted:

Отвечаю на этот вопрос в 101й раз:

Скрэт (англ. Scrat) — персонаж серии полнометражных анимационных фильмов «Ледниковый период» студии Blue Sky Studios, «саблезубая крысобелка» мужского пола, одержимая страстью к желудям.
Само имя «Скрэт» образовано сложением английских слов squirrel (англ. «белка») и rat (англ. «крыса»). Биологический вид Скрэта неизвестен, он действительно напоминает белку и крысу одновременно — у него длинный пушистый хвост и острый чуткий нос, а также пара длинных клыков, видимо, обыгрывающих представления о «саблезубых» животных времен ледникового периода. (с) Википедия.

Ares Ya
Достуно изложил? Ник от слова БЕЛКА!
:biggrin:
0
Zmei [10]  7 Марта 2010 16:45:48 #244
Скрэт писал(а):
Ares Ya писал(а):

Отвечаю на этот вопрос в 101й раз:

Скрэт (англ. Scrat) — персонаж серии полнометражных анимационных фильмов «Ледниковый период» студии Blue Sky Studios, «саблезубая крысобелка» мужского пола, одержимая страстью к желудям.
Само имя «Скрэт» образовано сложением английских слов squirrel (англ. «белка») и rat (англ. «крыса»). Биологический вид Скрэта неизвестен, он действительно напоминает белку и крысу одновременно — у него длинный пушистый хвост и острый чуткий нос, а также пара длинных клыков, видимо, обыгрывающих представления о «саблезубых» животных времен ледникового периода. (с) Википедия.

Ares Ya
Достуно изложил? Ник от слова БЕЛКА!
:biggrin:

:lol: :lol: :lol: Скорее от другого пушистика ник
0
Iguraon [7]  7 Марта 2010 16:47:22 #245
Крысобелка (с) :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Усильте хоть кого-нибудь...
0
Изгнанник Богов
7 Марта 2010 16:48:26 #246
Хех))) А мне все понравилось))) Никто не виноват) Вы правы) Почаще вам такими правыми быть))) Понравился храм мне))) И Макса скальп у мну есть))) Бокопорили все, вообще не понимаю, что тогда с людьми в тот день творилось - неплохие игроки, а всирали весь день) :cool: :lol:
Forza Roma!!!
0
Drinker [9]  7 Марта 2010 16:51:06 #247
от белки там одна буква)) все остальное там от серого зверька :biggrin:
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.