Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Кто прав, кто виноват?
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Кто прав, кто виноват?

Скрэт [9] 
0
5 Марта 2010 22:31:37
Были в храме, не тимой, проиграли.

http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=47229620&finish=1

21:57 Битва "Храм" окончена со счетом [5 : 2] (победили Магмары).

После храма вот такие разговоры ведутся:

21:57 Шурикович » SLAYVER,Скрэт: красавцы) :jump:мне не хватило 1 хп добить его) молодцы))))))
21:58 Шурикович » SLAYVER,Скрэт: Скрэт, ты как вырезано был так и остался!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
21:58 Скрэт » Шурикович: мой не сдавал крисы
21:59 Шурикович » SLAYVER,Скрэт: да мне вырезано сдал твой или нет! на халяву в храм пришел????? картонка!!!!
21:59 Скрэт » SLAYVER,Шурикович: ты че ваще ку-ку?
21:59 Скрэт » SLAYVER,Шурикович: ходи со своим кланом тогда,че ты без тимы ходишь?нуб)))
22:00 Скрэт » SLAYVER: ваще,ну вот он что,прав?я виноват в что мы проиграли?

Через 5 минут:

22:04 Max Lindr » Скрэт: слыш борзота... ты на кого рот открываеш?
22:06 Скрэт » Max Lindr: пусть твой соклан разговаривать научится
22:06 Max Lindr » Скрэт: збрызни..
22:06 Скрэт » Max Lindr: я сейчас лог чата на форул залью и с тобой разговор и с ним
22:08 Скрэт » Max Lindr: вы ваще руль потеряли уже от безнаказонности
22:08 Max Lindr » Скрэт: сказал - сбрызни...
22:09 Скрэт » Max Lindr: так че ты ко мне в приват тогда лез?
22:10 Max Lindr » Скрэт: что бы сказать тебе что играть те будет сложно теперь..
22:11 Скрэт » Max Lindr: так это можно и без хамства было сделать,я же тебе не хамил)))
22:14 Max Lindr » Скрэт: ну извини.... прочел то как ты говорил с соклданом
22:16 Скрэт » Max Lindr: послушай,давай спокойно разберемся,я незнаю что он тебе сказал,я сейчас тебе на почту кину лог разговора с ним,он неправ на 200 %,если ты позицию не изменишь,я все логи лью на форум.
22:17 Max Lindr » Скрэт: не стоит... я извинился.... наезжать больше не стану...
22:17 Max Lindr » Скрэт: хотя нет...
22:18 Max Lindr » Скрэт: сливай сразу.... считай ты в чс
22:18 Max Lindr » Скрэт: за эту угрозу..
22:18 Скрэт » Max Lindr: причина?
22:18 Max Lindr » Скрэт: мне на форум... по барабану...
22:18 Max Lindr » Скрэт: да просто так...
22:18 Max Lindr » Скрэт: втыкнул?
22:23 Скрэт » Max Lindr: никто тебе не угрожал,просто прежде,чем выносить конфликт на форум,принято решать вопрос с кланом,главу вашего нет,поэтому известил о намерениях тебя
22:23 Max Lindr » Скрэт: пшел...
22:24 Max Lindr » Скрэт: повторяю мне положить на твой форум)))
0
Diomed [3]  6 Марта 2010 02:48:36 #172
Вот чтото мне подсказывает что Max Lindr и с сокланом проведёт воспитательную беседу... Хотя я могу быть и не прав...
Я вообще против насилия,да чего уж там говорить не мои это методы.. (с) ЗмЕЕЕд

если б вы все скребли языками не на форуме а по ебонитовой палочке, ето был бы Днепрогэс)) (с) ZAGERT
Слава Украине!!! (Стражи, это не разжигание. Не надо править на Слава ОМФ)
0
-JIuMoN09- [4]  6 Марта 2010 02:49:46 #173
Diomed 5ая точка подсказывает? :rolleyes:
0
Скрэт [9]  6 Марта 2010 02:50:46 #174
Max Lindr

Что тут подделано? Покажи хоть одну букву подделанную? Ты за свои слова вообще не отвечаешь чтоле и отказываешся от них?

22:04 Max Lindr » Скрэт: слыш борзота... ты на кого рот открываеш?
22:05 Скрэт » Max Lindr: сам выбирай
22:06 Max Lindr » Скрэт: я выбрал... хамам хамская жизнь..
22:06 Скрэт » Max Lindr: пусть твой соклан разговариватьнаучится
22:06 Max Lindr » Скрэт: збрызни..
22:06 Скрэт » Max Lindr: я сейчас лог чата на форул залью и с тобой разговор и с ним
22:08 Скрэт » Max Lindr: вы ваще руль потеряли уже от безнаказонности
22:08 Max Lindr » Скрэт: сказал - сбрызни...
22:09 Скрэт » Max Lindr: так че ты ко мне в приват тогда лез?
22:10 Max Lindr » Скрэт: что бы сказать тебе что играть те будет сложно теперь..
22:11 Скрэт » Max Lindr: так это можно и без хамства было сделать,я же тебе не хамил)))
22:14 Max Lindr » Скрэт: ну извини.... прочел то как ты говорил с соклданом
22:16 Скрэт » Max Lindr: послушай,давай спокойно разберемся,я незнаю что ьон тебе сказал,я сейчас тебе на почту кину лог разговора с ним,он неправ на 200 %,если ты позицию не изменишь,я все логи лью на форум.
22:17 Max Lindr » Скрэт: не стоит... я извинился.... наезжать больше не стану...
22:17 Max Lindr » Скрэт: хотя нет...
22:18 Max Lindr » Скрэт: сливай сразу.... считай ты в чс
22:18 Max Lindr » Скрэт: за эту угрозу..
22:18 Скрэт » Max Lindr: причина?
22:18 Max Lindr » Скрэт: мне на форум... по барабану...
22:18 Max Lindr » Скрэт: да просто так...
22:18 Max Lindr » Скрэт: втыкнул?
22:23 Скрэт » Max Lindr: никто тебе не угрожал,просто прежде,чем выносить конфликт на форум,принято решать вопрос с кланом,главу вашего нет,поэтому известил о намерениях тебя
22:23 Max Lindr » Скрэт: пшел...
22:24 Max Lindr » Скрэт: повторяю мне положить на твой форум)))
0
Скрэт [9]  6 Марта 2010 02:56:11 #175
02:52 NORDISS воспользовался болотным порчельником и наложил проклятие на Скрэт.
02:54 Вы исключили игрока NORDISS [8] из списка друзей.
0
Нещастячко
6 Марта 2010 03:00:51 #176
Скрэт дятька, как тут уже неоднократно говорили, ты гнилой человег и отношение к тебе будет соответствующее.
Ппц... просто поржал что ты кому-то грозился выставить разговор на форум :lol:
нифига тебя никто не поддержит :wink:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
RoseOfPeace [5]  6 Марта 2010 03:04:46 #177
Скрэт Тут некоторые на отсутствие экшана и скукоту жалуются, так что радуюсь вместе с тобой за твое веселое времяпровождение.
Чтобы Вы не написали, это уже баян. Таверна, тем в разделе - 69920.
0
RoseOfPeace [5]  6 Марта 2010 03:10:54 #178
Скрэт писал(а):
NORDISS

Если ты глава, публичная личность, так решай конфликты своих сокланов с другими игроками по совести, я так считаю.

Он с тобой по совести и поступил, а то что в причинах занесения в ЧС не было сказано про твое крысиное прошлое, так это само собой подразумеваемое при общение с тобой, это все равно что клеймо.
Чтобы Вы не написали, это уже баян. Таверна, тем в разделе - 69920.
0
Нещастячко
6 Марта 2010 03:28:48 #179
RoseOfPeace почему "прошлое"?
Он меня и сегодня пытался перебить, точнее уже вчера.
И это при том что я был в одежде, не луанил :eek:
Имхо паталогия :rolleyes:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
Morticia [12]  6 Марта 2010 03:40:21 #180
в прошлом - пакостник. В настоящем- врунишка мелкий.

как с тобой еще разговаривать? Какая разница какова была ситуация в храме, если речь о ТЕБЕ?))

как заслужил - так и общаются с тобой. без церемоний. :rolleyes:
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
0
Атилыч [6]  6 Марта 2010 04:11:09 #181
Грешники покайтесь...))) :cool:
Гринпис.Защити зверей,истреби нудизм! :)
0
МасляничкА [8]  6 Марта 2010 06:31:48 #182
Не понимаю ребят попавшим с ним в один инст, надо было даже с базы не трогатся, зачем за свой счет делать хорошо, не достойнным для этого!
эту игру захватили взрослые... Они накидали суда брулей и всё стало дорого и поэтому одмины всегда подкручивают мобов чтобы кидали брулей ещё больше и уменьшают всё время дроп. (с) Baiymer.
0
_MeLLow_ [11]  6 Марта 2010 06:48:51 #183
А чего Скрета все так ненавидят? В чем причина?
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
редуктио [10]  6 Марта 2010 07:02:51 #184
Не читал ничего, но лысехвостый виноват уж тем, что он не в ПСЖ.
Это принципиальный вопрос, не относящийся к игровой расе.
Вор должен сидеть в тюрьме(С)
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
редуктио [10]  6 Марта 2010 07:06:51 #185
_MeLLow_ писал(а):

Он собственно перебивал у вас нудистов до 8 уровня. Потом толи перса продал, толи фиг его знает. Но напросился к курям в клан и повесил сопливый топ в таверне, что он извиняется. Теперь его и куры выперли. Он обдланивается, но продолжает игру. Потому то его и недолюбливают. Нехороший человек.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
маг-герой [10]  6 Марта 2010 07:31:23 #186
Я все время от начала и до конца инста был в боях с магмаром Клокшерсти, тянул, сливал ему, потом снова брал,но он ни одной сферы не сдал. В начале инста мы попали вдвоем в один бой с магом ( не по моей вине ), слили побыстрому, но третий маг успел сдать сферы, все пошло наперекосяк.

охамели линдры.
танк свое дело сделал, вопросы к остальным.
0
маг-герой [10]  6 Марта 2010 07:34:03 #187
если у других руки растут из того места откуда у нормальных ноги, то не стоит в этом винить Скрэта. прочие его заслуги - отдельно, и разбираться с ними надо вне полей битв. мухи отдельно от котлет должны быть.
0
ROYALflash [6]  6 Марта 2010 07:55:08 #188
маг-герой А счего ты взял, что тут котлеты есть? Мух навалом, а котлет нету)
0
Тим07
6 Марта 2010 07:57:25 #189
редуктио писал(а):
_MeLLow_ писал(а):

Он собственно перебивал у вас нудистов до 8 уровня. Потом толи перса продал, толи фиг его знает. Но напросился к курям в клан и повесил сопливый топ в таверне, что он извиняется. Теперь его и куры выперли. Он обдланивается, но продолжает игру. Потому то его и недолюбливают. Нехороший человек.

Однако кукарекать с того берега тебе не боязно? Ну продолжай.
0
_MeLLow_ [11]  6 Марта 2010 08:06:06 #190
редуктио
Он собственно перебивал у вас нудистов до 8 уровня.

:eek: Лично я в таком замечен не был) Да и у "нас" тоже таких не знаю)

По теме: Я думал он, что то архистрашное и мегаподлое совершил...А тут всего лишь нудистов перебивал... За это его стоит так презирать, что не увидеть, что в конкретном храмовом проигрыше он виновен в равной степени со всеми? Лично у меня "нудисты" вызывают не меньший негатив, не до такой степени, конечно, чтоб делать смыслом своей игровой жизни пакостить и перебивать их...Но все же...
Было действие "нудисты", было противодействие(причем маххоонькое) Скрет.... Так всегда...

Что касаеться Макса Линдра, думаю тут сыграл факт "Вообщем нехороший человек, верь мне"... Человек разбираться не стал, в силу каких то своих причин, и имеем то, что имеем... Ничего, порочащего Макса, я тут не увидел...

Соглашусь с магом-героем, мухи должны быть отдельно котлеты отдельно...

P.S. Поход в храм без тимы - нубство и заведомый поход на слив. Со всеми вытекающими...
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.