Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Кто прав, кто виноват?
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Кто прав, кто виноват?

Скрэт [9] 
0
5 Марта 2010 22:31:37
Были в храме, не тимой, проиграли.

http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=47229620&finish=1

21:57 Битва "Храм" окончена со счетом [5 : 2] (победили Магмары).

После храма вот такие разговоры ведутся:

21:57 Шурикович » SLAYVER,Скрэт: красавцы) :jump:мне не хватило 1 хп добить его) молодцы))))))
21:58 Шурикович » SLAYVER,Скрэт: Скрэт, ты как вырезано был так и остался!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
21:58 Скрэт » Шурикович: мой не сдавал крисы
21:59 Шурикович » SLAYVER,Скрэт: да мне вырезано сдал твой или нет! на халяву в храм пришел????? картонка!!!!
21:59 Скрэт » SLAYVER,Шурикович: ты че ваще ку-ку?
21:59 Скрэт » SLAYVER,Шурикович: ходи со своим кланом тогда,че ты без тимы ходишь?нуб)))
22:00 Скрэт » SLAYVER: ваще,ну вот он что,прав?я виноват в что мы проиграли?

Через 5 минут:

22:04 Max Lindr » Скрэт: слыш борзота... ты на кого рот открываеш?
22:06 Скрэт » Max Lindr: пусть твой соклан разговаривать научится
22:06 Max Lindr » Скрэт: збрызни..
22:06 Скрэт » Max Lindr: я сейчас лог чата на форул залью и с тобой разговор и с ним
22:08 Скрэт » Max Lindr: вы ваще руль потеряли уже от безнаказонности
22:08 Max Lindr » Скрэт: сказал - сбрызни...
22:09 Скрэт » Max Lindr: так че ты ко мне в приват тогда лез?
22:10 Max Lindr » Скрэт: что бы сказать тебе что играть те будет сложно теперь..
22:11 Скрэт » Max Lindr: так это можно и без хамства было сделать,я же тебе не хамил)))
22:14 Max Lindr » Скрэт: ну извини.... прочел то как ты говорил с соклданом
22:16 Скрэт » Max Lindr: послушай,давай спокойно разберемся,я незнаю что он тебе сказал,я сейчас тебе на почту кину лог разговора с ним,он неправ на 200 %,если ты позицию не изменишь,я все логи лью на форум.
22:17 Max Lindr » Скрэт: не стоит... я извинился.... наезжать больше не стану...
22:17 Max Lindr » Скрэт: хотя нет...
22:18 Max Lindr » Скрэт: сливай сразу.... считай ты в чс
22:18 Max Lindr » Скрэт: за эту угрозу..
22:18 Скрэт » Max Lindr: причина?
22:18 Max Lindr » Скрэт: мне на форум... по барабану...
22:18 Max Lindr » Скрэт: да просто так...
22:18 Max Lindr » Скрэт: втыкнул?
22:23 Скрэт » Max Lindr: никто тебе не угрожал,просто прежде,чем выносить конфликт на форум,принято решать вопрос с кланом,главу вашего нет,поэтому известил о намерениях тебя
22:23 Max Lindr » Скрэт: пшел...
22:24 Max Lindr » Скрэт: повторяю мне положить на твой форум)))
0
маг-герой [10]  6 Марта 2010 08:19:00 #191
Поход в храм без тимы - нубство и заведомый поход на слив. Со всеми вытекающими...

не скажи. на 7-8 это было единственным развлечением.
поскольку походы тимой - почти 100% гарантия что противник не выйдет с базы. а попадая со случайными был хоть какой то интерес и повоевать и возможно выиграть а может и проиграть, там уж как фишка ляжет. это приносило интерес в храмы, в отличие от фарма доблести ужраной тимой синей.
0
Wahr [9]  6 Марта 2010 08:43:44 #192
маг-герой писал(а):
Я все время от начала и до конца инста был в боях с магмаром Клокшерсти, тянул, сливал ему, потом снова брал,но он ни одной сферы не сдал. В начале инста мы попали вдвоем в один бой с магом ( не по моей вине ), слили побыстрому, но третий маг успел сдать сферы, все пошло наперекосяк.

охамели линдры.
танк свое дело сделал, вопросы к остальным.

какое танк сделал дело? он же не сдал ни одной сферы. доблы плюсом у него тоже не наблюдается по статистике...
не сливать надо, а копать, убивать, сдавать)))
это значит, если попали в инст в 3 танка, всем тянуть надо что ли? протянул час, получил ничью, доволен..и по новой)
:lol:
0
Drinker [9]  6 Марта 2010 09:02:45 #193
-JIuMoN09- какие бинты)) этот пушистик постоянно под дланью бегает)) у него уже одно место от страха так сжалось, что он без длани жить не может :biggrin:
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
0
редуктио [10]  6 Марта 2010 09:12:20 #194
Elena Да мне с любого берега не боязно. Я всегда владею вопросом. Если я что-то говорю, это 100% факт. За курей я бился против бригов, просто за старый двар, хотя и вас никогда не одобрял. Но вас схавали. Скрыс у красных кур был и был довольно долго. Почему вы его выперли? У меня нет информации. Но по таким мелочам, мне даже не интересно ум напрягать. Выгнали и ладно. Отпечаток он на вас наложил. Теперь что бы вы не гундели, а приём и поддержка скрысы, на вашей совести.
И не надо мне пальчиком грозить, могу же и отожрать его, с рукой вместе )
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
маг-герой [10]  6 Марта 2010 09:20:13 #195
Wahr
он не сдал, но не сдал и противник.
если бы все сделали как минимум то же самое - была бы ничья.
вывод?
был кто то в этом инсте, кто сделал для победы меньше. так почему претензии к автору а не к тому - третьему?
0
Wahr [9]  6 Марта 2010 09:23:18 #196
маг-герой
вдумайтесь..он не сделал для победы абсолютно ничего..он приложил какие-то усилия для ничьей
0
Grey_man [9]  6 Марта 2010 09:29:48 #197
Wahr
21:57 Шурикович » SLAYVER,Скрэт: красавцы) :jump:мне не хватило 1 хп добить его) молодцы))))))

Между прочим ваш соклан обвинил в проигрыше обоих, что уже некрасиво с его стороны, не находите?
0
Wahr [9]  6 Марта 2010 09:31:59 #198
Grey_man
вы между букв читаете? где там обвинения?)
0
редуктио [10]  6 Марта 2010 09:33:51 #199
маг-герой Почему претензии к автору?
Отличный вопрос.
Автор, мерзкое насекомое. Ты же не одобряшь блоху, за то что она лошадь кусала и лошадь по пашне бежала быстрее?
Автор ещё хуже. От даже не блоха, он грибок на коже. Мерзота, которую надо выжечь. В игре у него есть варианты, но и этих вариантов его надо лишить. Пяток выродков лишить возможностей, и не будет вопросов.
Админы конечно поддерживают всякое насилие и ненависть. Но убивать надо быстро. Чтоб не было словоблудия, двусмысленности. Да ещё там демократия и свобода слова. Не надо её для алигофренов. Вредна она для общества, любого.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
Grey_man [9]  6 Марта 2010 09:37:20 #200
Wahr
Тогда это ирония?) За собой в первую очередь следить надо если идешь без группы, а не на эмоциях потом претензии ко всем высказывать.
0
Wahr [9]  6 Марта 2010 09:45:28 #201
Grey_man
судя по званию, на пб Вы редко бываете.. а разбор ошибок в подобной ситуации возможен только после инста..
сходите, попробуйте, эмоций будет больше, чем нежели после убийства очередного шаркида)
a про походы группами читайте выше, тут попадалось.
0
маг-герой [10]  6 Марта 2010 09:57:09 #202
редуктио
при чем тут это?

разделяй то что он творит на поверхности и его поведение в данном конкретном храме.

или ты тоже из тех кто из всей толпы выделит одного и свалит на него вину, когда он вел себя достойней всех?

Wahr
в таком случае все прочие приложили усилия чтобы СЛИТЬ храм.
у вас еще какие то вопросы?
0
Wahr [9]  6 Марта 2010 10:01:39 #203
маг-герой

у меня вопросов изначально не было никаких)) видно по статистике)
Вы же сами писали, что задача танка - тянуть, падать, снова ловить, снова тянуть...
по Вашей логике, т.к. Шурикович тоже танк, он тоже должен был тянуть, а бить всех должен был Бриг?)) :rolleyes:
0
Клокшерсти [10]  6 Марта 2010 10:05:23 #204
F A C писал(а):
SLAYVER виноват*)он молчал*)

и это правда хотя по невнимательности
SLAYVER вторым в бой влез :lol:
0
Grey_man [9]  6 Марта 2010 10:09:45 #205
Wahr
Не обо мне речь-то) Ваш соклан програл храм, на эмоциях решил сорвать злость на других, ему ответили в той же манере, он побежал жаловаться главе, который сам повел себя неадекватно, я ничего не упустил?)
0
-Unknown- [8]  6 Марта 2010 10:15:19 #206
кто палач тот прав (с)
0
редуктио [10]  6 Марта 2010 10:15:33 #207
маг-герой Мерзавец, всегда останется мерзавцем. Такая правда жизни. И плевать, что где-то, мерзкое насекомое, из чувства самосохранения попыталось вывернуться из под тапка. Мерзавец никогда не будет себя вести как герой. Мерзость у него в крови.
Не надо тут дешевых инсинуаций. Я встречал скрыса и в храме, на 6 уровне, он вёл себя как скрыс.
Его ник, это имя нарицательное. Он сам его выбрал. Он сам решил для себя свою судьбу.

0
Drinker [9]  6 Марта 2010 10:19:40 #208
редуктио ух ты)) какая патетика))) :biggrin:
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
0
Wahr [9]  6 Марта 2010 10:20:16 #209
Grey_man
не только мой соклан проиграл храм)) другие его выиграли что ль?)
про эмоции я уже писал.
а дальше Вы высказали свое мнение...
любезничать с крэтсами мало кто привык.... вот это Вы и упустили
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.