Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Кто прав, кто виноват?
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Кто прав, кто виноват?

Скрэт [9] 
0
5 Марта 2010 22:31:37
Были в храме, не тимой, проиграли.

http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=47229620&finish=1

21:57 Битва "Храм" окончена со счетом [5 : 2] (победили Магмары).

После храма вот такие разговоры ведутся:

21:57 Шурикович » SLAYVER,Скрэт: красавцы) :jump:мне не хватило 1 хп добить его) молодцы))))))
21:58 Шурикович » SLAYVER,Скрэт: Скрэт, ты как вырезано был так и остался!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
21:58 Скрэт » Шурикович: мой не сдавал крисы
21:59 Шурикович » SLAYVER,Скрэт: да мне вырезано сдал твой или нет! на халяву в храм пришел????? картонка!!!!
21:59 Скрэт » SLAYVER,Шурикович: ты че ваще ку-ку?
21:59 Скрэт » SLAYVER,Шурикович: ходи со своим кланом тогда,че ты без тимы ходишь?нуб)))
22:00 Скрэт » SLAYVER: ваще,ну вот он что,прав?я виноват в что мы проиграли?

Через 5 минут:

22:04 Max Lindr » Скрэт: слыш борзота... ты на кого рот открываеш?
22:06 Скрэт » Max Lindr: пусть твой соклан разговаривать научится
22:06 Max Lindr » Скрэт: збрызни..
22:06 Скрэт » Max Lindr: я сейчас лог чата на форул залью и с тобой разговор и с ним
22:08 Скрэт » Max Lindr: вы ваще руль потеряли уже от безнаказонности
22:08 Max Lindr » Скрэт: сказал - сбрызни...
22:09 Скрэт » Max Lindr: так че ты ко мне в приват тогда лез?
22:10 Max Lindr » Скрэт: что бы сказать тебе что играть те будет сложно теперь..
22:11 Скрэт » Max Lindr: так это можно и без хамства было сделать,я же тебе не хамил)))
22:14 Max Lindr » Скрэт: ну извини.... прочел то как ты говорил с соклданом
22:16 Скрэт » Max Lindr: послушай,давай спокойно разберемся,я незнаю что он тебе сказал,я сейчас тебе на почту кину лог разговора с ним,он неправ на 200 %,если ты позицию не изменишь,я все логи лью на форум.
22:17 Max Lindr » Скрэт: не стоит... я извинился.... наезжать больше не стану...
22:17 Max Lindr » Скрэт: хотя нет...
22:18 Max Lindr » Скрэт: сливай сразу.... считай ты в чс
22:18 Max Lindr » Скрэт: за эту угрозу..
22:18 Скрэт » Max Lindr: причина?
22:18 Max Lindr » Скрэт: мне на форум... по барабану...
22:18 Max Lindr » Скрэт: да просто так...
22:18 Max Lindr » Скрэт: втыкнул?
22:23 Скрэт » Max Lindr: никто тебе не угрожал,просто прежде,чем выносить конфликт на форум,принято решать вопрос с кланом,главу вашего нет,поэтому известил о намерениях тебя
22:23 Max Lindr » Скрэт: пшел...
22:24 Max Lindr » Скрэт: повторяю мне положить на твой форум)))
0
MaCHoo
8 Марта 2010 10:16:07 #267
помню получил 9й уровень и пошел сделать зверя на арене.
стал в очередь напротив попали маги в зелени я расслабился....а через три минуты расстроился ибо меня в минисете арсенальном зеленый маг снес на гиге и 2х банках.
я все понял и чтоб не подставлять игроков на 9м тупо ходил только в залы.
автор, галимый нытик не понимающий что до 10го ему в храме делать нечего...да и в залах танку делать нечего))
напрягся бы бабла набил чтоб на 10м достойно себя в залах вести а нее расказывать что то моров забыл, то банки и свитки кончились))
а за расказы про тиму и про то что если мол без тимы веду себя как хочу многих бы стоило укатать)))

P/S пусть топ с душком, но девушки достойные))
С ПРАЗДНИКОМ ВАС МИЛЫЕ ВОИТЕЛЬНЫЦЫ обоих наших континентов ЛЮБВИ, ВЕСНЫ не только за окном нои в сердце, веселья, верных друзей и подруг
:biggrin: :exclaim:
0
маг-герой [10]  8 Марта 2010 11:53:38 #268
до 10го ему в храме делать нечего...

да ну?
:eek:
а мужики то и не знают ...
уворота он свалит почти любого, если не фулл сини или сильно ужраного, любого танка сможет минут 30 промариновать, как минимум.
итого неудобный противник - только крит. причем зеленый крит - тоже довольно легко маринуется а то и убить можно, за счет мороков.
остаются арсенальные противники и ужраные.

и уж по крайней мере такого как ты есть очень неплохие шансы вальнуть, если не будешь кастоваться.
0
Lady_Sonya [3]  8 Марта 2010 12:03:31 #269
Со стороны мне кажется, что прав тут скрет. И уж точно ПДУН намного вменяемее и адекватнее общается, чем представители "уважаемого" клана.
0
Денетор [10]  8 Марта 2010 12:07:46 #270
пора вводить репутацию для хамов и неадекватов. многие сразу же возьмут автоматом красную медаль...
Пропустите пожалуйста, мне только спросить!!
0
Prib [10]  8 Марта 2010 12:25:05 #271
Скрэт нормальный чел и грамматно рулит в храме, не раз с ним ходил, а по разборкам по походам в инстах могу сказать одну истину Шуриковичу: хочешь чтобы ты выигрывал в храме постоянно и каманда действовала слажено, найди 2 е своих бойцов и ходи своей тимой, а не гнать на других и котить бочку, причем оскорблять, и все твои проблемы будут решены, если ты идешь в храм один, а по команде я вижу что именно так ты и шел, будь готов к тому что сольете как бы ты суперски не сражался, потому что группа случайная. нервные клетки не восстранавливаються, меньше псховать нужно :lol:
Смерть улыбается всем нам, нам лишь нужно улыбнуться в ответ.™
0
Dixie
8 Марта 2010 12:35:18 #272
Prib
то есть, вы согласны, что в проигрыше инста был виноват представитель вашего клана? Который своим неразумным входом в бой помешал вашему другу Скрэту ( с каких пор бригадиры дружат с крысами?) вытянуть весь инст? Прошу подтвердить, правильно ли я вас понял.
извините, если кого обидел.
0
Dixie
8 Марта 2010 12:36:17 #273
Lady_Sonya
Не передергивайте факты, уважаемая Леди_Соня
а вы к нам в ЧС и не попадете, полагаю =))) При всем уважении - еще не доросли =))) :wink:
не обижайтесь.
0
Dixie
8 Марта 2010 12:41:59 #274
Fireworks писал(а):
Скрэт прав. А этот Max Lindr похоже отборный вырезано, гнать таких долбоящеров из субдилеров :lol:

о! Как вы варажаться-то изволили. Душа горит? Нервишки пошаливают? Покричите-покричите, авось, успокоитесь =)
Из вашего единственного поста совершенно очевидно, кто кем является =) :wink:
забавный человечек =)
0
Клокшерсти [10]  8 Марта 2010 12:45:10 #275
:rolleyes: так много букв из-за одного проигрыша
0
Prib [10]  8 Марта 2010 12:56:18 #276
Dixie Уважаемый укажите пожалуйста где я указал что он друг? о его прошлом мне ничего не ведомо, я говорил конкретно за храм. Ходом инста я не интересовался, а высказал свое мнение о том что хочешь победу и слаженную игру в инсте и получить удовольствие ходить нужно своей группой, и тогда не будет такого топика на 100 страниц :eek: ихмо мое мнение, без обид. А если у вашего кланера желание постоянно ходить в инст самому и потом обвинять всех и во всем, то таких топиков у него тоже будет не меньше 100 и каждый по столько же страниц )))) ходить своей группой и нет проблем, ходишь один заведомо идешь на риск проигрыша :evil:
0
Prib [10]  8 Марта 2010 12:57:37 #277
Клокшерсти писал(а):
:rolleyes: так много букв из-за одного проигрыша

и я о том же
:twisted:
0
БуБлИгУм [7]  8 Марта 2010 12:59:54 #278
хватит уже апать топ пушистика :twisted:
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
0
Скрэт [9]  8 Марта 2010 14:36:44 #279
Всем привет, зашел ненадолго женщин знакомых тут поздравить и подарки подарить , смотрю, а топ то живет исчо :)

маг-герой писал(а):
до 10го ему в храме делать нечего...

да ну?
:eek:
а мужики то и не знают ...
уворота он свалит почти любого, если не фулл сини или сильно ужраного, любого танка сможет минут 30 промариновать, как минимум.
итого неудобный противник - только крит. причем зеленый крит - тоже довольно легко маринуется а то и убить можно, за счет мороков.
остаются арсенальные противники и ужраные.

и уж по крайней мере такого как ты есть очень неплохие шансы вальнуть, если не будешь кастоваться.

Ты прав, я карманы набиваю под противника, если это танк или уворот, то ставлю 6 -7 карманов красных свитков, на них даже синий уворот 10ка не ужратый выносится вместе с зорбом. Синего танка тянем 40 - 50 минут, такие кто чистит мне в храме очень редко попадаются.Проблему составляют синие костоломы, у которых криты на меня в блоке по 170, с зелеными критами 10ми можно тянуть тоже долго.

Ашварая писал(а):
Ты считаешь, что человек, который безпричинно нахамил простому игроку, это хам, а который нахамил ПДУНу в такой же ситуации перестает быть хамом?

он не перестает быть хамом, но желание высказаться в твою защиту не возникает у 90 процентов игроков)) а вот желание чтоб он тебя укатал в бинты - возникает.... :rolleyes:

Я с вами девушка не согласен, что тут 90 процентов против меня, цифра преувеличена в разы имхо, достаточно просто объективно просмотреть топик. В любом случае вас лично и всех женщин двара хочу поздравить с 8 марта, праздником который придумала Клара Цеткин ( хотя я читал, что придумал его на самом деле ее муш , одесский еврей Осип Цеткин..... и тут без мужчин не обошлось,гы).

P.S. парни, терпим, это всего ОДИН ДЕНЬ в году
:wink:
P.P.S. очень рад, что некчемный Аватар пролетел и "Hurt Locker" завоевал 6 Оскаров! УРА.

Все, ушел праздновать дальше.
0
Скрэт [9]  8 Марта 2010 14:40:46 #280
Ашварая

Да и исчо, вы зря так плохо обо мне думаете, все неможет быть правдой, что недоброжелатели говорят обо мне. :wink:

"— Ага, я всем друг, — отвечаю, — кроме тех, кому враг.
— А кому ты враг? — спросил министр, и все газетчики схватились за свои блокноты. — Скажи нам, мой мальчик.
— Моим врагам, — отвечаю, — всем тем, кто плохо себя ведет со мной." (с) Заводной апельсин (моя самая любимая книга).
:biggrin:
0
Lady_Sonya [3]  9 Марта 2010 10:57:56 #281
Dixie писал(а):
Lady_Sonya
Не передергивайте факты, уважаемая Леди_Соня
а вы к нам в ЧС и не попадете, полагаю =))) При всем уважении - еще не доросли =))) :wink:
не обижайтесь.

Ну теперь я спокойна. Кстати я тут посмотрела, ваш глава выходит уже не ваш глава и даже не у вас в клане? Что случилось, можно полюбопытствовать, неужели из - за этого случая?
:redface:
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.