Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Получил я тут письмо от товарища DeMKristo )
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Получил я тут письмо от товарища DeMKristo )

Антиальтруист
0
14 Февраля 2010 16:00:15
"Хочу тебе сказать, что если ты продолжишь сбивать так цену на руну фав, то... будем ссориться. Подумай, стоит ли оно того"

Ответил: "Считаю уровень дохода 12 - 17 з на руну достаточным, кроме того, я работаю только с этой руной и больше с тобой нигде не пересекаюсь. Конструктива не увидел, угрозами разочарован".

Тут же нападение, я в ответ геенку, меня в ответ в ЧС, в общем, все стандартно. Чего я на форум то вылез:

1. Игроки клана Mercenaries, у меня разногласия только с DeMKristo, соответсвенно, никаких недружественных действий не предпринимаю до момента нападения на меня.
2. Обращение к DeMKristo: может, все-таки, один на один разберемся ?
Я не сдамся в рагу !!!
0
-FiN-
14 Февраля 2010 18:26:07 #115
мда, топ популярный)
все кто доучился до 11го класса ( а может еще пту по б/у колнчил), сами путаясь в сложных грамматических конструкциях, пишут как можно более умные посты дабы все видели что нобелевскую премию по экономике они не получили токо из скромности :lol:
про нападение - результат верный, демпингеры зло.
тока DeMKristo наверняка имел шанс уговорить своего оппонента, без применения силы
но в игре есть такая тенденция: если ты круто одет, то можешь вести себя ооочень немногословно, сурово и по-барски с тем, кто одет похуже))
мне бы кто начал хамить и угрожать, я бы специально ниже ставил, даж в убыток себе, лишь бы спровоцировать: "комон, мол, исполняй угрозы"
а то неудобно перед собой будет: тебе кто-то приказал а ты взял да и послушался

ну а ваще: нефиг цены сбивать))) :razz:
Ваш топик выполнил недопустимую операцию и будет закрыт!
Ибо воистину было явлено чудо: на концерте Петросяна парализованный мальчик встал и ушел!
0
-Сахара- [6]  14 Февраля 2010 18:30:14 #116
А чу торговыйчат отключили?
Автор часик в торговом поторговал бы и хлопот не имел бы))
0
Эльгант [6]  14 Февраля 2010 18:31:27 #117
Grey_man
Есть сомнения что эти разговоры были) Пусть Демикристо предоставит их тогда) А зная его стиль общения на форуме поведению в этой ситуации не удивляюсь.

Зачем он тут будет что-то предоставлять? Данный топик - блажь автора.
Я за себя говорю, на рунных элементах DeMKristo разговаривал крайне вежливо и неоднократно. Впрочем, это соответствует моей политике торговли, но сам факт есть.
Как с вами вести диалог, если вы спорите? (c) Saladin
0
oleg55011 [10]  14 Февраля 2010 18:35:27 #118
Предлагаю автору выставлять руны по себестоймости весь рынок по себя подомнет :twisted:
0
Отбеливатель [10]  14 Февраля 2010 18:38:11 #119
Антиальтруист
В общем сам виноват.

Вообще если кто то регулярно выкладывает дорогие руны на аукцион на 1с дешевле остальных, его надо сразу бить, чтоб не мог до аукцона дойти :-) а потом упрашивать так не делать.

Сам настрадался от таких горе ювелиров, жаждущих сиюминутной копеечной прибыли, но в конечном итоге оказывающихся у разбитого корыта.
Если вы ещё на свободе, то это не ваша заслуга, а недоработка стражей :-)
0
Хакунин [6]  14 Февраля 2010 19:27:36 #120
Я думаю автор такой же точно как и этот гопомерк только он слабее его и потому жертвой беспредела притворяется :twisted:
0
Alderik [11]  14 Февраля 2010 19:39:39 #121
Отбеливатель
Ювелир 200....Дринк)
0
MOHAMAX [9]  14 Февраля 2010 19:41:35 #122
хм... вроде такая практика в магмарии имела успех)))
и все ювелиры (после тумаков от Оноре) были довольны и начали больше зарабатывать...)))
но нападение - излишне... ЧС за ответку - тож...
за Веру... за Царя... за Отечество...
0
samire [11]  14 Февраля 2010 19:57:24 #123
MOHAMAX
да все эти тактики и практики...)))
ювелира просто бросила качать - потому как на 90+ по большому счету - только великий амулет разрушения - и то - собры белладоны на его приготовления стоят столько же, если не дороже вчем сам продукт) а еще надо 1 БМК и 4 алмаза) и налог))
собственно повторюсь - если человек качает именно ювелира данным продуктом -то он идет на сознательные потери) если же человек хочет заработать - то он хочет заработать) а все высокие слова о благе расы ...)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
Эльгант [6]  14 Февраля 2010 20:09:43 #124
Хакунин писал(а):
Я думаю автор такой же точно как и этот гопомерк только он слабее его и потому жертвой беспредела притворяется :twisted:

Я думаю, ты такой же, как мерк и автор топа, только еще слабее... гораздо слабее... неизмеримо слабее... :lol: поэтому тебе даже притворяться не надо :cool:
0
Sanchus [7]  14 Февраля 2010 20:22:43 #125
Господа, Дамы и просто Влюблённые, все просто:
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=236880&f=7
Влюбляйтесь, плодитесь и размножайтесь и будет Вам Двар :eek:
0
Хакунин [6]  14 Февраля 2010 20:24:47 #126
Эльгант

Что на демонолога не ходишь больше?:) С чего такая храбрость? :twisted:
0
Эльгант [6]  14 Февраля 2010 20:30:46 #127
Хакунин
А ты чего, денег еще на одну порчу накопил? :lol: Тебя пора бояться? )))
0
SLAYVER
14 Февраля 2010 20:33:51 #128
Простите друг друга)) прощённое воскресенье всё таки
0
Антиальтруист
14 Февраля 2010 21:20:44 #129
Думаю прочитали уже все, для кого выложил на форум. Небольшое резюме:

1. На аук руну буду выставлять по ценам аналогичным ценам коллег - ювелиров (вне зависимости от того нахожусь я в ЧС мерков или нет).
2. Соразмерно отвечать буду только игрокам, напавшим на меня.
3. Господин Эльгант, что ж вы меня здесь поливаете, но не вспоминаете, как аналогичный вопрос был решен с вами в привате за пару минут ?).

Топ можно закрыть.
Я не сдамся в рагу !!!
0
Кови [8]  14 Февраля 2010 21:31:21 #130
Закрыто по просьбе автора
Сотрудник ОМФ
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.