|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Получил я тут письмо от товарища DeMKristo ) |
|
|
Антиальтруист
|
|
|
|
14 Февраля 2010 16:00:15
|
|
|
"Хочу тебе сказать, что если ты продолжишь сбивать так цену на руну фав, то... будем ссориться. Подумай, стоит ли оно того"
Ответил: "Считаю уровень дохода 12 - 17 з на руну достаточным, кроме того, я работаю только с этой руной и больше с тобой нигде не пересекаюсь. Конструктива не увидел, угрозами разочарован".
Тут же нападение, я в ответ геенку, меня в ответ в ЧС, в общем, все стандартно. Чего я на форум то вылез:
1. Игроки клана Mercenaries, у меня разногласия только с DeMKristo, соответсвенно, никаких недружественных действий не предпринимаю до момента нападения на меня.
2. Обращение к DeMKristo: может, все-таки, один на один разберемся ?
Я не сдамся в рагу !!!
|
|
|
Светлый герой [8]
|
14 Февраля 2010 17:07:28
|
|
|
kirillica
если товар не достиг конечного потребителя - он до сих пор активен на рынке, влияя на рыночную ситуацию. выкупить и выставить = понести дополнительные затраты и простимулировать дальнейшее производство дешевого товара. при этом, не уменьшая количество товара на рынке и, косвенно, даже увеличивая его
абсолютно верно. Конечная цель - установление справедливой цены для покупателя с сохранением максимальным количества производителей, которые конкурируют друг с другом по цене и качеству. Т.о. ты описал чистую конкуренцию, которую в данном топе я и защищаю.
Спасибо. Лучше и не напишешь)
П.С.
Утрируя, я за то, чтобы торговать могли все, а не только те, кто может ждать пока его лот за дофига денег выкупит другой реальщик).
|
|
|
ПАСПОРТУ21 [8]
|
14 Февраля 2010 17:09:39
|
|
|
перекупи и выстави по той цене которую считаешь правельной
+++
|
|
|
kirillica [8]
|
14 Февраля 2010 17:09:54
|
|
|
|
Светлый герой
это ж надо так переврать мои слова-то, а?..
p.s. в условиях высоких рисков и дорого производства с малым количеством производителей термин "четная конкуренция" не применяется в принципе.
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
|
|
|
Светлый герой [8]
|
14 Февраля 2010 17:11:22
|
|
|
|
kirillica
ну прости), институтов не заканчивали, церковно-приходская школа, 4 класса, розовые очки)
|
|
|
Моранна [8]
|
14 Февраля 2010 17:11:58
|
|
|
Автор - вы глупы
впервые за всё время что играю согласна с действиями клана Мерценариес
Male mori quam foedari
|
|
|
Чека [9]
|
14 Февраля 2010 17:13:21
|
|
|
|
Ну палачнули разок, подумаешь))) Нефик демпинговать)
Даже не думай спорить...
*решила не спорить... просто позасовывала всем в рот целые апельсинки и радостно подпрыгивая пошла флудить дальше* (с) Семко О,,о
Флуд - удел избранных ( )o.O( )
|
|
|
Светлый герой [8]
|
14 Февраля 2010 17:13:29
|
|
|
Мы всё ешё про руны?)
чёткая конкуренция)
|
|
|
Эльгант [6]
|
14 Февраля 2010 17:13:56
|
|
|
kirillica
Интересы потребителя - очень ходовое популистское понятие  Его можно во все дыры заткнуть и всегда найти поддержку среди толпы.
Люди забывают, что сами зарабатывают деньги и хотят продавать свой товар (работу) дороже.
Уполовинь им зарплату "в интересах потребителя", и они по другому запоют
А ты им в ответ - фигли, честная конкуренция!
Как с вами вести диалог, если вы спорите? (c) Saladin
|
|
|
kirillica [8]
|
14 Февраля 2010 17:14:46
|
|
|
Светлый герой писал(а):
Мы всё ешё про руны?)
чёткая конкуренция) 
не пропечатываю все, бегаю между кухней и компом ) праздник, типа )
|
|
|
CAHCOH [6]
|
14 Февраля 2010 17:15:05
|
|
|
DeMKristo [12]
|
14 Февраля 2010 17:15:11
|
|
|
|
Такс.. Лан отвечу
Мне абсолютно все равно по какой цене человек отдаст в привате товар. Это сугубо его личное дело. Но.. Я как и иные люди вкладываю средства в покупку дорогих рецептов ( а рецепты на 120 не так и просто достать), вкладываю средства в прокачку юва и для чего? Чтоб таким образом мне загаживали то, к чему стремлюсь я и другие ювелиры? Простите, но сие чисто бизенесссь
Чтоб не было недомолвок - нападение было единственным возможным шагом, дабы данный персонаж что то вразумел. ЧС возник после порчи на меня.
ps Кстати не сделай я сие нападение - думаю что г-н Антиальтруист так бы и игнорил любые попытки обговорить сей вопрос.
pps Ответ мне в письме кстати подтвержает вышенаписанное ибо фактически он гласил - "шел б ты"
Простой ВЫВОД ДГ ближе к Народу...(с)
|
|
|
Моранна [8]
|
14 Февраля 2010 17:17:03
|
|
|
Эльгант ты лучше расказывай как ты инсты сливал )))
Male mori quam foedari
|
|
|
fre1ancer [11]
|
14 Февраля 2010 17:18:07
|
|
|
Моранна
Вперед гусары, любить и резать!
|
|
|
Светлый герой [8]
|
14 Февраля 2010 17:18:44
|
|
|
|
kirillica
да я так, не со зла, просто опечатка говорящая получилась)
Эльгант
Верно по всем пунктам). Только защитники конкуренции не получают з.п., а работают на себя. Таких(малый бизнес) до 50% в развитых странах. А у нас выгоднее работать на корпорацию или ещё лучше на государство. Почему?) Потому что смотри какими методами пользуется местная корпорация))))
Опять, не со зла и не к реалу, просто наблоюдение.
П.С.
Я сам, брат, из этих (с) ДДТ;-)
|
|
|
Брысь [6]
|
14 Февраля 2010 17:18:59
|
|
|
2. В Корпорации запрещено нападать на представителей своей расы. Исключения составляют персонажи, занесенные в «Черный список» Корпорации Mercenaries и враги Союза БДИМ.
ЧС возник после порчи на меня.
Stay hungry, stay foolish..
|
|
|
Эльгант [6]
|
14 Февраля 2010 17:19:04
|
|
|
Моранна
Да ладно тебе )) ты там рассказчиков среди магмар сама найди, попытай))) их вона сколько, уже более 700, кто рассказать может
Как с вами вести диалог, если вы спорите? (c) Saladin
|
|
|
Моранна [8]
|
14 Февраля 2010 17:22:36
|
|
|
kirillica [8]
|
14 Февраля 2010 17:24:51
|
|
|
|
DeMKristo
Олег, не скучай, пошли мне валентинку...другим вон письма посылаешь )
|
|
|
DeMKristo [12]
|
14 Февраля 2010 17:30:12
|
|
|
|
kirillica
Да ну тя...)) валентинку ему)) Хватит нам магмарских признаний)))
Простой ВЫВОД ДГ ближе к Народу...(с)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|