|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Получил я тут письмо от товарища DeMKristo ) |
|
|
Антиальтруист
|
|
|
|
14 Февраля 2010 16:00:15
|
|
|
"Хочу тебе сказать, что если ты продолжишь сбивать так цену на руну фав, то... будем ссориться. Подумай, стоит ли оно того"
Ответил: "Считаю уровень дохода 12 - 17 з на руну достаточным, кроме того, я работаю только с этой руной и больше с тобой нигде не пересекаюсь. Конструктива не увидел, угрозами разочарован".
Тут же нападение, я в ответ геенку, меня в ответ в ЧС, в общем, все стандартно. Чего я на форум то вылез:
1. Игроки клана Mercenaries, у меня разногласия только с DeMKristo, соответсвенно, никаких недружественных действий не предпринимаю до момента нападения на меня.
2. Обращение к DeMKristo: может, все-таки, один на один разберемся ?
Я не сдамся в рагу !!!
|
|
|
Grey_man [9]
|
14 Февраля 2010 16:25:35
|
|
|
|
Хенир
Тут же нападение, я в ответ геенку...
А это тогда что?)
|
|
|
fre1ancer [11]
|
14 Февраля 2010 16:27:37
|
|
|
|
Автор лукавит.
В принципе почти на весь товар цены формирует сам рынок, цена устаканивается и может поменяться сильно только из-за каких-то нововведений.
Конечно, очень выгодно подождать пока остальные производители выложат свои ресурсы за N золота, после чего выложить свой такой же за N-x золота. Быстро продал, выгодна меньше, зато не тратишь несколько налогов на перекладывание. Все бы ничего, но интересы других то ты ущемляешь. И тебе плевать на их потери, тебе важна твоя личная выгода. Но люди, интересы которых ты ущемляешь, после неудачной попытки договориться с тобой решили объяснить тебе более доступно. Но заметь, все в пределах игровых правил.
Я не пойму, как можно взывать к морали и к совести игровой общественности, если сам, мягко говоря, плевал на других.
Вперед гусары, любить и резать!
|
|
|
Кадет ЧС [7]
|
14 Февраля 2010 16:27:55
|
|
|
|
за демпинг надо бить. а учитывая особенности прокачки ювелира - надо не бить, а убивать. Причем в очень жестокой форме...
Варэн [13] : ну что за привычка написать и сразу стереть, а вдруг там что-то интересное было
Saladin [13] : Это не привычка, а способность. Не каждому дано писать быстрее чем думать.
|
|
|
Эльгант [6]
|
14 Февраля 2010 16:28:57
|
|
|
|
А давайте подумаем, что DeMKristo предлагал не какие-то выгоды только для себя, а одинаковые условия для всех.
Это не рыбу продавать, это узкий рынок с высокими рисками по налогам и дорогой прокачкой профы.
И действия на таком рынке - еще и уважение к коллегам-конкурентам.
Антиальтруист показал, что плевать он хотел на всех и продавать руны собирается только он, в то время, пока другие будут обеспечивать ему хорошую прибыль своими ценами.
Корректно?
Есть два варианта развития событий: демпинговать друг друга до посинения и убить прибыль вообще, либо выказывать уважение и поддерживать цену.
У каждого есть право. Каждый воспользовался своим правом.
Чего лезть на форум-то теперь?
Как с вами вести диалог, если вы спорите? (c) Saladin
|
|
|
-Christy- [6]
|
14 Февраля 2010 16:29:30
|
|
|
Кадет ЧС писал(а): за демпинг надо бить. а учитывая особенности прокачки ювелира - надо не бить, а убивать. Причем в очень жестокой форме...
Позитивнее, позитивнее...
Все будет в алмазах и шоколаде ;)))
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=244775&f=34&p=7
|
|
|
Нещастячко
|
14 Февраля 2010 16:30:05
|
|
|
Кадет ЧС писал(а): за демпинг надо бить. а учитывая особенности прокачки ювелира - надо не бить, а убивать. Причем в очень жестокой форме...
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
МяСной Дед [8]
|
14 Февраля 2010 16:31:13
|
|
|
|
Кадет ЧС а зачем цены завишать? если человек хочет продовать за такую цену , пусть продаёт.
«What time is it?»
—
«Adventure time!»
|
|
|
МяСной Дед [8]
|
14 Февраля 2010 16:32:39
|
|
|
|
Эльгант с алхимика и колдуна тоже особо прибыли нет , ничего , живём.
«What time is it?»
—
«Adventure time!»
|
|
|
Кадет ЧС [7]
|
14 Февраля 2010 16:33:10
|
|
|
|
МяСной Дед попробуй на досуге посчитать прокачку ювелира. многое поймешь.
Варэн [13] : ну что за привычка написать и сразу стереть, а вдруг там что-то интересное было
Saladin [13] : Это не привычка, а способность. Не каждому дано писать быстрее чем думать.
|
|
|
Эльгант [6]
|
14 Февраля 2010 16:33:57
|
|
|
МяСной Дед писал(а): Кадет ЧС а зачем цены завишать? если человек хочет продовать за такую цену , пусть продаёт.
Не завышать.
В цену встроена работа ювелира, стоимость прокачки профы, риск потери по налогам (лоты выставляются неоднократно).
Ты не хочешь платить за работу ювелира? Конечно не хочешь, но понимаешь, что оно того стоит.
Так вот если все ювелиры выставляют одинаковую цену, а один ее понижает, то он продает быстрее и с меньшими издержками, пользуясь работой и риском других ювелиров.
Именно пользуясь, потому что именно они обеспечивают ему те самые 12-17з прибыли, которые ему достаточны, и никак иначе.
|
|
|
Эльгант [6]
|
14 Февраля 2010 16:35:14
|
|
|
МяСной Дед писал(а): Эльгант с алхимика и колдуна тоже особо прибыли нет , ничего , живём.
Доходов с колдуна? Да я им живу припеваючи и без рисков.
Ювелиры делают дорогостоящий штучный товар, спрос редкий.
Без корректного отношения между конкурентами работать с прибылью на нем нереально.
|
|
|
fre1ancer [11]
|
14 Февраля 2010 16:35:27
|
|
|
Эльгант
в точку
Вперед гусары, любить и резать!
|
|
|
_Davy Jones_
|
14 Февраля 2010 16:36:20
|
|
|
|
Монополия - это, безусловно, плохо... Очень плохо.
Но, пардон, а у нас что тут хорошо?)
Помни, кто твой настоящий враг.
|
|
|
Светлый герой [8]
|
14 Февраля 2010 16:37:09
|
|
|
corvuscorax
Ну я предлагаю тогда не упоминать слово "экономика" и о "долге" ювелира перед сообществом;-) и 47 копеек на аукционе).
А я не буду писать про картельный сговор. 1:1.
Кидать порчу на главу клана, это конечно же конструктив.
А что, напасть 12 уровнем на 7 конструктивнее?))
Какой-то странный стандарт)
Про остальное - я так понимаю, это сарказм?) А зря - я ведь тоже руны покупаю, вот надо будет руну купить в кольчугу и в наручи новые ))). Я заинтересован в низких ценах. Не говоря уже об элементах)
|
|
|
МяСной Дед [8]
|
14 Февраля 2010 16:38:18
|
|
|
|
Эльгант какая работа? нажать на кнопку? я думаю достаточно окупить.
Кадет ЧС а другие профы. где ещё можно за одну руну наварить 5з . ювелиру 5 минут на ауке сидеть и всё. так , что огромные цены делать ради прибыли... незнаю.
«What time is it?»
—
«Adventure time!»
|
|
|
МяСной Дед [8]
|
14 Февраля 2010 16:39:42
|
|
|
|
Эльгант спрос редки т.к. все цены заоблачные делают. если начать делать дешевле , то и товар будет спросовым.
«What time is it?»
—
«Adventure time!»
|
|
|
Dem CARAT [11]
|
14 Февраля 2010 16:39:53
|
|
|
обоих в бинты чтобы не создавали глупых ситуаций  не нравится лот? перекупи и выстави по той цене которую считаешь правельной.
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
МяСной Дед [8]
|
14 Февраля 2010 16:41:17
|
|
|
|
Dem CARAT +500
«What time is it?»
—
«Adventure time!»
|
|
|
Эльгант [6]
|
14 Февраля 2010 16:41:38
|
|
|
Светлый герой
Я заинтересован в низких ценах. Не говоря уже об элементах)
А я готов заработать и заплатить ювелирам за их работу. Разный у нас подход.
Хотя несомненно, я тоже постараюсь купить подешевле.
А что, напасть 12 уровнем на 7 конструктивнее?))
Ну я вот на 5-м уровне напал на 7, снял скальп (да-да, тоже был конкурент)... Заказали меня палачу 13 уровня. Что, нехорошо? Покуражиться над ними?
Надо было убить и убили, уровни тут при чем?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|