Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Получил я тут письмо от товарища DeMKristo )
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Получил я тут письмо от товарища DeMKristo )

Антиальтруист
0
14 Февраля 2010 16:00:15
"Хочу тебе сказать, что если ты продолжишь сбивать так цену на руну фав, то... будем ссориться. Подумай, стоит ли оно того"

Ответил: "Считаю уровень дохода 12 - 17 з на руну достаточным, кроме того, я работаю только с этой руной и больше с тобой нигде не пересекаюсь. Конструктива не увидел, угрозами разочарован".

Тут же нападение, я в ответ геенку, меня в ответ в ЧС, в общем, все стандартно. Чего я на форум то вылез:

1. Игроки клана Mercenaries, у меня разногласия только с DeMKristo, соответсвенно, никаких недружественных действий не предпринимаю до момента нападения на меня.
2. Обращение к DeMKristo: может, все-таки, один на один разберемся ?
Я не сдамся в рагу !!!
0
-US NAVY- [6]  14 Февраля 2010 17:32:35 #77
есть такое давно введенное понятие как "рука рынка"...и в дваре он имеет такую силу, какую даже в реале никогда не имел (есть некоторые исключения гос.регулирования (тьфу ты, админского), а именно банки, свитки и тд.). и с одной стороны это несомненный плюс (даже просто интересно наблюдать за скачками цен в разные моменты и тд), но есть один СУЩЕСТВЕННЫЙ минус - качество получаемых ресурсов у всех игроков одинаковое. поэтому я считаю, что тут нельзя как Китаю, гнать свой товар дешевле других, экономя на качестве. да и работать в себе в ноль тоже нет (тупо качнуть профу, для чего спрашивается? циферки в инфе?). на руны особенно надо устаканить какой-то диапазон цен. кланы вступают в политические и военные союзы для выгоды своей, так пусть создаются и подобные экономические союзы. :eek:
0
LORD REY
14 Февраля 2010 17:39:20 #78
Я купил за 67з руну на +19 ))) Молодец мне выгодно, надеюсь тебе тоже.
0
Situs [9]  14 Февраля 2010 17:40:18 #79
Кадет ЧС писал(а):
за демпинг надо бить. а учитывая особенности прокачки ювелира - надо не бить, а убивать. Причем в очень жестокой форме...

вот за эти слова про демпинг +500
:exclaim:
это всего лишь игра...но многие к этой игре очень серьёзно относятся.
0
TAHATOC [6]  14 Февраля 2010 17:43:37 #80
DeMKristoВсе правильно сделал. Достали нубы качающие репу ради +1
Греич КУПИ РУНУ!
0
Heart Arsonist [4]  14 Февраля 2010 17:43:40 #81
Нещастячко писал(а):
Демпингеры и правда бесят... :rolleyes:

я тож гоняю оных :rolleyes: бесят нереально :rolleyes: плевал я что это аук...всё было хорошо до того как его изменили...алфавит разность ставки( сортировка) и т.д.

:mad: душить демперов
Скушай заячий помет. Он ядреный, он проймет (с)

Youll Never Walk Alone!This Is Anfield!
0
Morticia [12]  14 Февраля 2010 17:47:18 #82
Эльгант писал(а):

Автор не просто "конкурирует", он использует то, что остальные цену держат.
Если бы все воспользовались его тактикой, то он бы не 12-17з получал с руны, а 2-3з максимум, а то и в ноль бы выходил.
Но он не готов к этому. А получать такую прибыль он может только используя чужую работу на рынке. Это паразитизм.

+
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
0
Grey_man [9]  14 Февраля 2010 17:48:23 #83
DeMKristo
Ответ в письме был адекватным, в отличии от ваших неприкрытых угроз)
0
Heart Arsonist [4]  14 Февраля 2010 17:51:37 #84
Grey_man
демпинг душить надо :arrow:
Скушай заячий помет. Он ядреный, он проймет (с)

Youll Never Walk Alone!This Is Anfield!
0
pas777 [5]  14 Февраля 2010 17:53:32 #85
а чу ювелиром можно заработать ?я пока не заметил :mad:
И получилось что жизнь он отдал задаром, даром
0
Эльгант [6]  14 Февраля 2010 17:53:42 #86
Grey_man писал(а):
DeMKristo
Ответ в письме был адекватным, в отличии от ваших неприкрытых угроз)

Ответ в письме был "вежливым" посыланием куда подальше в ответ на предложенный компромисс.
Мне так больше нравится трактовать )
Как с вами вести диалог, если вы спорите? (c) Saladin
0
samire [11]  14 Февраля 2010 17:57:35 #87
мальчики и девочки, дяденьки и тетеньки. а почему никто не сказал о том, что есть два варианта:
1. человек делает руны на продажу
2. человек делает руны для кача ювелира

соответственно в первом случае ему будет более важна прибыль, во второй более важно время продажи - пусть и дешевле, зато покупается следующий комплект ингридиентов и т.д.... как-то так.
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
Alur9 [10]  14 Февраля 2010 17:58:43 #88
DeMKristo

Парально! ... Коцать таких! :eek:
Теперь можно флудить, кому очень надо. ©.Demik Aka

*Тапог-Тапгу брат, сетра и бевой товарисч! Ура! ТОВАРИСЧИ! Мой тапоГ *приватизировала Отравка*
0
FloodForumKo
14 Февраля 2010 17:59:12 #89
:eek:
0
samire [11]  14 Февраля 2010 17:59:20 #90
Эльгант

"Хочу тебе сказать, что если ты продолжишь сбивать так цену на руну фав, то... будем ссориться. Подумай, стоит ли оно того" - это отнюдь не предложенный компромис) а неприкрытая угроза ))) и уж вы-то должны прекрасно это понимать)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
Grey_man [9]  14 Февраля 2010 18:01:01 #91
Эльгант
Ага, ходить в фиолете или без оного, хороший компромисс)
И вообще развели тут экономическую лекцию))) У автора топа цена на руну была ниже чем у DeMKristo, это ему не понравилось и пользуюсь мощью клана попытался надавить на него)
0
РеанимациЯ [12]  14 Февраля 2010 18:01:17 #92
Что, пасаны, опять кто-то на ауке не по понятиям торгует? :lol:
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
0
samire [11]  14 Февраля 2010 18:05:02 #93
Grey_man
не то чтобы попытался))) - просто надавил) - бабло всегда победит зло))
0
samire [11]  14 Февраля 2010 18:05:26 #94
РеанимациЯ
мелочь есть?
0
samire [11]  14 Февраля 2010 18:05:50 #95
РеанимациЯ
а семки?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.