Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Получил я тут письмо от товарища DeMKristo )
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Получил я тут письмо от товарища DeMKristo )

Антиальтруист
0
14 Февраля 2010 16:00:15
"Хочу тебе сказать, что если ты продолжишь сбивать так цену на руну фав, то... будем ссориться. Подумай, стоит ли оно того"

Ответил: "Считаю уровень дохода 12 - 17 з на руну достаточным, кроме того, я работаю только с этой руной и больше с тобой нигде не пересекаюсь. Конструктива не увидел, угрозами разочарован".

Тут же нападение, я в ответ геенку, меня в ответ в ЧС, в общем, все стандартно. Чего я на форум то вылез:

1. Игроки клана Mercenaries, у меня разногласия только с DeMKristo, соответсвенно, никаких недружественных действий не предпринимаю до момента нападения на меня.
2. Обращение к DeMKristo: может, все-таки, один на один разберемся ?
Я не сдамся в рагу !!!
0
Эльгант [6]  14 Февраля 2010 18:06:22 #96
Grey_man
Ага, ходить в фиолете или без оного, хороший компромисс)

Продавать руны на одинаковых условиях - вот компромисс.

samire
это отнюдь не предложенный компромис) а неприкрытая угроза ))) и уж вы-то должны прекрасно это понимать)

Я прекрасно понимаю, что автору был предложен приемлемый вариант. Об альтернативе он был уведомлен. Его отказ был в первую очередь вызовом. Полагаю, DeMKristo слов на ветер не бросает и автор должен был хотя бы догадываться об этом.
Как с вами вести диалог, если вы спорите? (c) Saladin
0
__тигр__ [7]  14 Февраля 2010 18:06:47 #97
"кто сильнее тот и прав" пока только такое правило тут действует(( а почему демпинг,а может это его цена завышенна была...
0
samire [11]  14 Февраля 2010 18:11:36 #98
Эльгант
стоп - это вы же бывший мерк своим прошлым персонажем) простите сразу не узнала - от вас конструктива в данном вопросе я не увижу) в прочем как и все остальные) уж извините - вам я больше отвечать не буду.
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
Нещастячко
14 Февраля 2010 18:13:33 #99
samire писал(а):
Эльгант
стоп - это вы же бывший мерк своим прошлым персонажем) простите сразу не узнала - от вас конструктива в данном вопросе я не увижу) в прочем как и все остальные) уж извините - вам я больше отвечать не буду.

дежавю?
Где-то месяца 2-3 назад видел эти же слова samire в адрес этого же Эльганта :eek:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
Эльгант [6]  14 Февраля 2010 18:13:50 #100
samire
Эльгант

Боже мой, я же еще и торговец!
Мне вообще свое мнение иметь нельзя :lol:

P.S.: Я еще и за людей играю :redface:
P.P.S.: И палач - тоже я )))
0
Эльгант [6]  14 Февраля 2010 18:15:43 #101
Нещастячко
дежавю?
Где-то месяца 2-3 назад видел эти же слова samire в адрес этого же Эльганта

Она вообще меня любит, просто мы в ссоре :lol:
0
samire [11]  14 Февраля 2010 18:16:39 #102
Нещастячко
привет) найди хоть одно сходство между
1. "Хочу тебе сказать, что если ты продолжишь сбивать так цену на руну фав, то... будем ссориться. Подумай, стоит ли оно того"
и
2. "Я прекрасно понимаю, что автору был предложен приемлемый вариант. Об альтернативе он был уведомлен. Его отказ был в первую очередь вызовом. "

Эльг утверждает что там действительно есть приемлимый вариант) заткнуться и не "вякать" встать на задние лапки и выставлять по указаной цене - иначе будет бо-бо...
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
__тигр__ [7]  14 Февраля 2010 18:17:00 #103
вспоминается топик с Немцем... как быстро приоритеты у людей меняются :rolleyes:
0
Grey_man [9]  14 Февраля 2010 18:17:19 #104
Эльгант
А поговорить с автором топа по-человечески видимо было нельзя? Убедить его что он был не прав? Поймите, это не красит главу клана, и на сам клан ложится отпечаток...
0
samire [11]  14 Февраля 2010 18:19:32 #105
Нещастячко
а вот Ответил: "Считаю уровень дохода 12 - 17 з на руну достаточным, кроме того, я работаю только с этой руной и больше с тобой нигде не пересекаюсь. Конструктива не увидел, угрозами разочарован".

это 100% хамство, да как он вообще посмел такое написать, да кто он такой?? так - ...... катать его за это и из травм не выпускать - чтоб не смел больше голову поднимать)
0
Эльгант [6]  14 Февраля 2010 18:19:51 #106
Grey_man писал(а):
Эльгант
А поговорить с автором топа по-человечески видимо было нельзя? Убедить его что он был не прав? Поймите, это не красит главу клана, и на сам клан ложится отпечаток...

Уверяю, Дем со всеми говорит по человечески. Сначала и очень долго.
Просто когда бьешься о стену головой, это начинает надоедать.
Мне вот давно надоело, я начинаю гораздо резче.
Самое главное, что умный человек понимает суть и не обижается. Глупый и вежливых слов понимать не собирается.
Доказано практикой, увы.
0
Нещастячко
14 Февраля 2010 18:19:55 #107
samire прив))
Я сужу с точки зрения ювелира.
За демпинг цен на руны действительно четветровать нужно, моё мнение :rolleyes:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
Сливай воду [9]  14 Февраля 2010 18:19:59 #108
DeMKristo
Вот вы мне сейчас напомнили нашу доблестную милицию...
Остановили тебя на улице с обычной проверкой и начинают шарить по карманам. Ты отказался предоставлять им такую честь , не дал залезть в карман - милиция применила силу .... Дал отпор ? всё - нападения на представителся правоохранительных орган.
Непонятно малость - почему человек у вас в ЧС - за то что защищается?
Проктология — область гастроэнтерологии, изучающая прямую кишку и задний проход, их строение и функционирование, их заболевания и методы диагностики и лечения. Если изучаются все разделы толстой кишки (а не только прямая), то данная дисциплина называется
0
Эльгант [6]  14 Февраля 2010 18:21:41 #109
samire
Прочитай сама, что пишешь.
Грубо передергиваешь фразы, утрируешь до невозможности.
Кто ответ автора называл хамством, например? :rolleyes:
Грань между преувеличением и ложью тобой давно уже преодолена.
0
Скрэт [9]  14 Февраля 2010 18:23:08 #110
Ничего нового,снова топы диктуют всем свои законы,в этот раз на ауке,называя это "компромиссом",ржу.Если бы на месте аффтара был какой-нибудь другой персонаж,из не менее топового альянса чем мерки,никаких бы нападений небыло.А если у человека рядом с ником нет топ-значка,то его и в ЧС можно.

Антиальтруист
Забей. :wink:
0
dusk [9]  14 Февраля 2010 18:25:15 #111
Скрэт

а где же ваш топ значёк?
0
Эльгант [6]  14 Февраля 2010 18:25:38 #112
samire
Эльг утверждает что там действительно есть приемлимый вариант)

Чем предложение продавать по более высокой, такой же, как у остальных, цене, является неприемлимым? Чем равные условия продажи, поддерживающие всех ювелиров, являются такими ужасными и коварными?
0
Grey_man [9]  14 Февраля 2010 18:25:58 #113
Эльгант
Есть сомнения что эти разговоры были) Пусть Демикристо предоставит их тогда) А зная его стиль общения на форуме поведению в этой ситуации не удивляюсь.
0
DeMKristo [12]  14 Февраля 2010 18:25:58 #114
Grey_man
Эх уважаемый мой человечище. Я кстати имел разговор с этим персонажем ранее. И ранее мне был такой же ответ, мол ставил, ставлю и буду ставить. Вон типа Меллис все по барабану у нее рун полно, а я этй только. Так что не пытайтесь сделать меня злее и ужастнее чем я есть на самом деле))
Простой ВЫВОД ДГ ближе к Народу...(с)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.