|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Получил я тут письмо от товарища DeMKristo ) |
|
|
Антиальтруист
|
|
|
|
14 Февраля 2010 16:00:15
|
|
|
"Хочу тебе сказать, что если ты продолжишь сбивать так цену на руну фав, то... будем ссориться. Подумай, стоит ли оно того"
Ответил: "Считаю уровень дохода 12 - 17 з на руну достаточным, кроме того, я работаю только с этой руной и больше с тобой нигде не пересекаюсь. Конструктива не увидел, угрозами разочарован".
Тут же нападение, я в ответ геенку, меня в ответ в ЧС, в общем, все стандартно. Чего я на форум то вылез:
1. Игроки клана Mercenaries, у меня разногласия только с DeMKristo, соответсвенно, никаких недружественных действий не предпринимаю до момента нападения на меня.
2. Обращение к DeMKristo: может, все-таки, один на один разберемся ?
Я не сдамся в рагу !!!
|
|
|
Светлый герой [8]
|
14 Февраля 2010 16:01:07
|
|
|
Эльгант [6]
|
14 Февраля 2010 16:02:45
|
|
|
|
Антиальтруист
Смысл топика?
Собрать побольше троллей поплевать в топ-клан?
Конструктивно ты решить не смог сам, насколько я понимаю.
Ты согласился по сути, что "будем ссориться". Дальше что?
Как с вами вести диалог, если вы спорите? (c) Saladin
|
|
|
Dr_acoola [8]
|
14 Февраля 2010 16:03:29
|
|
|
Налицо злоупотребление служебными полномочиями - за личные конфликты обязал катать всю корпорацию
Иногда, задумавшись, поварачиваешь голову вправо...а там ЭТО!!! Ну и рожа у тебя, Шарапов(с)))
|
|
|
Нещастячко
|
14 Февраля 2010 16:03:32
|
|
|
Демпингеры и правда бесят...
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Напасик [11]
|
14 Февраля 2010 16:05:24
|
|
|
Антиальтруист
Давай жги его !
Боятся надо не злых...а равнодушных ибо с их молчаливого согласия зло процветает.
|
|
|
МяСной Дед [8]
|
14 Февраля 2010 16:05:33
|
|
|
|
уже не удивляет
«What time is it?»
—
«Adventure time!»
|
|
|
Duke_Alfred [11]
|
14 Февраля 2010 16:08:58
|
|
|
|
Подпись отредактирована. ОМФ. - редиски, Сямке нажалуюсь, воть :cry: Ябедничать нехорошо :Р
теперь я знаю, что у Сямки есть кнопки на форуме :Ъ
|
|
|
Чека [9]
|
14 Февраля 2010 16:09:19
|
|
|
|
Даже не думай спорить...
*решила не спорить... просто позасовывала всем в рот целые апельсинки и радостно подпрыгивая пошла флудить дальше* (с) Семко О,,о
Флуд - удел избранных ( )o.O( )
|
|
|
Sanya SP [10]
|
14 Февраля 2010 16:11:09
|
|
|
|
А что за руна то? мне нужна +19 в оружие)
У тебя никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление...
|
|
|
Хенир [9]
|
14 Февраля 2010 16:11:27
|
|
|
|
А вот передёргивать то зачем ? В реальности ты считаешь. что главное - это продать ТЕБЕ, и не надо
рассказывать про уровни дохода и точки пересечения. А то, что каждый раз. когда ты выставляешь руну дешевле остальных, каждый из этих остальных теряет 43.75 с., это ведь такая мелочь, правда ?
И на что, интересно мне знать, ты расчитывал кидая порчу на игрока клана ? Что тебя засыпят валентинками ?
P.S. Ты про приватизацию аука написать забыл.
|
|
|
Светлый герой [8]
|
14 Февраля 2010 16:15:32
|
|
|
|
Хенир
не вижу связи между 43.75с всех остальных) и данным топиком. То, что делает Демкристо в реальности называется принуждением к картельному сговору и к экономике имеет отношение смутное))
Про порчу - от части согласен, но Демкристо глава клана). Куда предлагаешь идти?)
|
|
|
Sanya SP [10]
|
14 Февраля 2010 16:15:54
|
|
|
|
Насамом деле считаю правильным ставить ставку НИЖЕ уже имеющейся, а вот выкуп ОДИНАКОВЫМ
Хотя с другой стороны : почему меня должно волновать что у кого то лот не выкупят, а купят мой?
Отменяй лот ставь еще дешевле.
У тебя никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление...
|
|
|
БандитоПистолето [4]
|
14 Февраля 2010 16:17:19
|
|
|
|
Тут прав тот, кто сильнее. В данном случае DeMKristo
+Обсуждение действий сотрудников ОМФ и жалобы на проклятия молчания - только в специальных разделах форума+
А вы читаете специальные разделы?
|
|
|
Терриад [10]
|
14 Февраля 2010 16:17:22
|
|
|
Хенир
А кто он такой чтоб указывать? Как хочу так и выставляю....
Пошли щас все палатки и ларьки разнесем они магазинам цены сбивают и морды всем набьем-)
Но тут прав тот кто сильнее -)
Убиваю надежды...
|
|
|
Светлый герой [8]
|
14 Февраля 2010 16:18:27
|
|
|
Отменяй лот ставь еще дешевле.
Ты что, это не по-русски. Это же конкуренция. Наши бизнессмены склоны сдать конкурента Страже, админам ну или на худой конец наехать на бронетранспортёре))
|
|
|
-Christy- [6]
|
14 Февраля 2010 16:20:01
|
|
|
 ну тут я не знаю. с одной стороны достали цены на товар занижать. а с другой конечно гладиатора 8 -ку давайте человека замочим, чтобы апче не играл. нет чтобы магов бить.
вообщем надо разговором решать вопросы. но тут уже понеслось...
Позитивнее, позитивнее...
Все будет в алмазах и шоколаде ;)))
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=244775&f=34&p=7
|
|
|
corvuscorax [10]
|
14 Февраля 2010 16:22:20
|
|
|
Светлый герой писал(а): Хенир
не вижу связи между 43.75с всех остальных) и данным топиком. То, что делает Демкристо в реальности называется принуждением к картельному сговору и к экономике имеет отношение смутное))
Про порчу - от части согласен, но Демкристо глава клана). Куда предлагаешь идти?)
По твоей логике, найм палача - это жестокое убийство, походы в дом-1 и дом-2 мародерство со вскрытием захоронений, а убийства живности так ваще издевательство на братьями нашими меньшими...
на каждый болт у нас есть свой винт!(с)
Надо штоп луди был луди а не жывотный,и не пырыбвал дроп лунанщику (с)
Илди в плато Айгуль тибе клапу сунет(с)
|
|
|
Хенир [9]
|
14 Февраля 2010 16:23:11
|
|
|
|
Светлый герой
Пошли красивые слова. Принуждение к картельному сговору. Ага. Самое время про антимонопольный комитет вспомнить. Про здоровую конкуренцию, на благо конечного пользователя. Про общество равных возможностей. Может хватит, а ?)
Кидать порчу на главу клана, это конечно же конструктив.
|
|
|
Повелитель воды [5]
|
14 Февраля 2010 16:23:24
|
|
|
|
ИМХО, пока люди не поймут, что демпингу они воруют сами у себя, будут такие действия со стороны топов...
† Born to be Dead †
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|