Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 23:00 Начался бой за крепость между кланами Valiant Brigada и Judges of Darkness .
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

23:00 Начался бой за крепость между кланами Valiant Brigada и Judges of Darkness .

TAHATOC [6] 
0
6 Февраля 2010 23:00:56
Болеем!
Греич КУПИ РУНУ!
0
Вампир молодой [13]  7 Февраля 2010 00:46:12 #96
Wave of Sun не скажи тут он царь )))
ВАС ЕЩЕ НЕ СТЕРЛИ???ТОГДА ЧУЧА ИДЕТ К ВАМ!!!
0
corvuscorax [10]  7 Февраля 2010 00:46:26 #97
Вампир молодой

Фигасе тебя веет) надо то что у нас запертили и у вас запретить))
на каждый болт у нас есть свой винт!(с)
Надо штоп луди был луди а не жывотный,и не пырыбвал дроп лунанщику (с)
Илди в плато Айгуль тибе клапу сунет(с)
0
PRAID090 [11]  7 Февраля 2010 00:47:10 #98
Вампир молодой
О-ля-ля, какие громкие слова.. :lol:
Ну, пусть он тут король, а там никто.. А ты тут не король, а, типа, там кто-то? Чет мы тогда не знаем об этом.. :lol:
мораль - люди от зависти уже не знают что написать..
0
Tantum_auri [13]  7 Февраля 2010 00:49:03 #99
Wave of Sun писал(а):
да и тут он ноль.

Вы сами себе противоречите. Если бы он был нулём, то вы бы его и не заметили. Вызвать столь сильное чувство как ненависть ноль не может.
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
0
Volindjer [12]  7 Февраля 2010 00:50:17 #100
PRAID090 :lol: норм рассказал.
0
СмЭртЪ [6]  7 Февраля 2010 00:51:13 #101
PRAID090 писал(а):
Вампир молодой
Ну, пусть он тут король, а там никто.. А ты тут не король, а, типа, там кто-то? Чет мы тогда не знаем об этом.. :lol:

:twisted: жесть!!!!! :twisted:
0
Wave of Sun [4]  7 Февраля 2010 00:51:29 #102
PRAID090 писал(а):
Вампир молодой

Дарагой мой... Тут пишут факты. О том, что тройного усиления нет или его пофиксили спесиально. Вы не в курсе а шуршите.
0
Wave of Sun [4]  7 Февраля 2010 00:53:49 #103
Tantum_auri писал(а):
Wave of Sun писал(а):
да и тут он ноль.

Вы сами себе противоречите. Если бы он был нулём, то вы бы его и не заметили. Вызвать столь сильное чувство как ненависть ноль не может.

Я к нему писала пост? вы явно то же пытаетесь потдеть меня! Но как всегда сели в лужу.. Я писала о ситуации, которую сейчас наблюдала в вашем бое а этот зайчик выскачил и оскарбил меня.. вот и фсё внимание.
0
СмЭртЪ [6]  7 Февраля 2010 00:54:00 #104
Wave of Sun писал(а):
PRAID090 писал(а):
Вампир молодой

Дарагой мой... Тут пишут факты. О том, что тройного усиления нет или его пофиксили спесиально. Вы не в курсе а шуршите.

что по твоему тройное уселение!!! вынос всего клана или половины? :question: я просто не понимаю этого момента?
0
Вампир молодой [13]  7 Февраля 2010 00:54:22 #105
PRAID090веришь ) мне пофигу что вы думаете и как думаете! Я такой какой есть построил дом и не один ) вот щаз растет у меня сын я всем доволен ! помогаю в учебе первый класс у как сложно у нас так небыло !Нет у меня ни диплома психолога ни мат-школы, всеголищ высшая школа с направлением инженер- программист ! хотя по профессии не работаю) так что мил человек в никуда удачи в реальной жизни )
ВАС ЕЩЕ НЕ СТЕРЛИ???ТОГДА ЧУЧА ИДЕТ К ВАМ!!!
0
СмЭртЪ [6]  7 Февраля 2010 00:54:34 #106
:twisted:
0
Wave of Sun [4]  7 Февраля 2010 00:57:59 #107
СмЭртЪ писал(а):
СмЭртЪ писал(а):
Wave of Sun писал(а):
PRAID090 писал(а):
Вампир молодой

что по твоему тройное уселение!!! вынос всего клана или половины? :question: я просто не понимаю этого момента?

При чём тут вынос??? Половина джодов вообще без благ а тройное усиление голема-берсекера не помогает захватчикам. Интересно бы узнать мнение администрации по этому поводу про первую половину боя.
0
PRAID090 [11]  7 Февраля 2010 01:01:15 #108
Вампир молодой
ну так радуйся..)
что ты другим ярлыки то вешаешь? причина какая? или причина в том, что тебя не устраивает построенные тобой дома и воспитание сына? или то что ты не работаешь по профессии? вроде по ответу - устраивает..)
0
Гость
7 Февраля 2010 01:01:25 #109
Вампир молодой писал(а):
PRAID090веришь ) мне пофигу что вы думаете и как думаете! Я такой какой есть построил дом и не один ) вот щаз растет у меня сын я всем доволен ! помогаю в учебе первый класс у как сложно у нас так небыло !Нет у меня ни диплома психолога ни мат-школы, всеголищ высшая школа с направлением инженер- программист ! хотя по професси не работаю) так что мил человек в никуда удачи в реальной жизни )

Старший прараб?или просто строитель? можно посомтреть прайс?
Чего ты ищешь то в игре если тибя все в реале устраивает? Я лично время убиваю а вот по твоему чару невидно что у тибя все хорошо,за развлечения надо ПЛАТИТЬ,вот казах развлекается видно по чару,тот же виго развлекается правдо ток на форуме и правдо бездарно нооо всеж...
Вообщем иди с миром ...расти ребенка ,копи деньги на образование ему и так далее ,но не сиди перед манитором и не пиши как у тя все хорошо в жизни...удели время ребенку жене ,построй еще 1 дом ато только выеживаешься ...
0
Tantum_auri [13]  7 Февраля 2010 01:02:01 #110
Wave of Sun писал(а):
Tantum_auri писал(а):
Wave of Sun писал(а):
да и тут он ноль.

Я к нему писала пост? вы явно то же пытаетесь потдеть меня! Но как всегда сели в лужу.. Я писала о ситуации, которую сейчас наблюдала в вашем бое а этот зайчик выскачил и оскарбил меня.. вот и фсё внимание.

В лужу пока, моя дорогая, стабильно садитесь вы.) Смешно читать посты про осаду от человека, который ничего в этом не понимает.
Вспоминаю слова профессора Преображенского :"Когда вы говорите, мне кажется, что вы бредите..."
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
0
Dem CARAT [11]  7 Февраля 2010 01:03:11 #111
а о чем топ вообще? :redface:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
corvuscorax [10]  7 Февраля 2010 01:03:29 #112
Dem CARAT

Да уже срач(
на каждый болт у нас есть свой винт!(с)
Надо штоп луди был луди а не жывотный,и не пырыбвал дроп лунанщику (с)
Илди в плато Айгуль тибе клапу сунет(с)
0
Нещастячко
7 Февраля 2010 01:05:09 #113
Dem CARAT писал(а):
а о чем топ вообще? :redface:

О Змее,
и о том что ему позарез нужен фиолетовый топор,
и о том что сама игра ему в этом помогает :eek:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
СмЭртЪ [6]  7 Февраля 2010 01:06:02 #114
corvuscoraxDem CARAT
зато весело.....
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.