|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > 23:00 Начался бой за крепость между кланами Valiant Brigada и Judges of Darkness . |
|
|
TAHATOC [6]
|
|
|
|
6 Февраля 2010 23:00:56
|
|
|
|
Вампир молодой [13]
|
7 Февраля 2010 00:46:12
|
|
|
|
Wave of Sun не скажи тут он царь )))
ВАС ЕЩЕ НЕ СТЕРЛИ???ТОГДА ЧУЧА ИДЕТ К ВАМ!!!
|
|
|
corvuscorax [10]
|
7 Февраля 2010 00:46:26
|
|
|
|
Вампир молодой
Фигасе тебя веет) надо то что у нас запертили и у вас запретить))
на каждый болт у нас есть свой винт!(с)
Надо штоп луди был луди а не жывотный,и не пырыбвал дроп лунанщику (с)
Илди в плато Айгуль тибе клапу сунет(с)
|
|
|
PRAID090 [11]
|
7 Февраля 2010 00:47:10
|
|
|
Вампир молодой
О-ля-ля, какие громкие слова..
Ну, пусть он тут король, а там никто.. А ты тут не король, а, типа, там кто-то? Чет мы тогда не знаем об этом..
мораль - люди от зависти уже не знают что написать..
|
|
|
Tantum_auri [13]
|
7 Февраля 2010 00:49:03
|
|
|
Wave of Sun писал(а): да и тут он ноль.
Вы сами себе противоречите. Если бы он был нулём, то вы бы его и не заметили. Вызвать столь сильное чувство как ненависть ноль не может.
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
|
|
|
Volindjer [12]
|
7 Февраля 2010 00:50:17
|
|
|
PRAID090  норм рассказал.
|
|
|
СмЭртЪ [6]
|
7 Февраля 2010 00:51:13
|
|
|
PRAID090 писал(а): Вампир молодой
Ну, пусть он тут король, а там никто.. А ты тут не король, а, типа, там кто-то? Чет мы тогда не знаем об этом..
 жесть!!!!!
|
|
|
Wave of Sun [4]
|
7 Февраля 2010 00:51:29
|
|
|
PRAID090 писал(а): Вампир молодой
Дарагой мой... Тут пишут факты. О том, что тройного усиления нет или его пофиксили спесиально. Вы не в курсе а шуршите.
|
|
|
Wave of Sun [4]
|
7 Февраля 2010 00:53:49
|
|
|
Tantum_auri писал(а): Wave of Sun писал(а): да и тут он ноль.
Вы сами себе противоречите. Если бы он был нулём, то вы бы его и не заметили. Вызвать столь сильное чувство как ненависть ноль не может.
Я к нему писала пост? вы явно то же пытаетесь потдеть меня! Но как всегда сели в лужу.. Я писала о ситуации, которую сейчас наблюдала в вашем бое а этот зайчик выскачил и оскарбил меня.. вот и фсё внимание.
|
|
|
СмЭртЪ [6]
|
7 Февраля 2010 00:54:00
|
|
|
Wave of Sun писал(а): PRAID090 писал(а): Вампир молодой
Дарагой мой... Тут пишут факты. О том, что тройного усиления нет или его пофиксили спесиально. Вы не в курсе а шуршите.
что по твоему тройное уселение!!! вынос всего клана или половины?  я просто не понимаю этого момента?
|
|
|
Вампир молодой [13]
|
7 Февраля 2010 00:54:22
|
|
|
|
PRAID090веришь ) мне пофигу что вы думаете и как думаете! Я такой какой есть построил дом и не один ) вот щаз растет у меня сын я всем доволен ! помогаю в учебе первый класс у как сложно у нас так небыло !Нет у меня ни диплома психолога ни мат-школы, всеголищ высшая школа с направлением инженер- программист ! хотя по профессии не работаю) так что мил человек в никуда удачи в реальной жизни )
ВАС ЕЩЕ НЕ СТЕРЛИ???ТОГДА ЧУЧА ИДЕТ К ВАМ!!!
|
|
|
СмЭртЪ [6]
|
7 Февраля 2010 00:54:34
|
|
|
Wave of Sun [4]
|
7 Февраля 2010 00:57:59
|
|
|
СмЭртЪ писал(а): СмЭртЪ писал(а): Wave of Sun писал(а): PRAID090 писал(а): Вампир молодой
что по твоему тройное уселение!!! вынос всего клана или половины?  я просто не понимаю этого момента?
При чём тут вынос??? Половина джодов вообще без благ а тройное усиление голема-берсекера не помогает захватчикам. Интересно бы узнать мнение администрации по этому поводу про первую половину боя.
|
|
|
PRAID090 [11]
|
7 Февраля 2010 01:01:15
|
|
|
|
Вампир молодой
ну так радуйся..)
что ты другим ярлыки то вешаешь? причина какая? или причина в том, что тебя не устраивает построенные тобой дома и воспитание сына? или то что ты не работаешь по профессии? вроде по ответу - устраивает..)
|
|
|
Гость
|
7 Февраля 2010 01:01:25
|
|
|
Вампир молодой писал(а): PRAID090веришь ) мне пофигу что вы думаете и как думаете! Я такой какой есть построил дом и не один ) вот щаз растет у меня сын я всем доволен ! помогаю в учебе первый класс у как сложно у нас так небыло !Нет у меня ни диплома психолога ни мат-школы, всеголищ высшая школа с направлением инженер- программист ! хотя по професси не работаю) так что мил человек в никуда удачи в реальной жизни )
Старший прараб?или просто строитель? можно посомтреть прайс?
Чего ты ищешь то в игре если тибя все в реале устраивает? Я лично время убиваю а вот по твоему чару невидно что у тибя все хорошо,за развлечения надо ПЛАТИТЬ,вот казах развлекается видно по чару,тот же виго развлекается правдо ток на форуме и правдо бездарно нооо всеж...
Вообщем иди с миром ...расти ребенка ,копи деньги на образование ему и так далее ,но не сиди перед манитором и не пиши как у тя все хорошо в жизни...удели время ребенку жене ,построй еще 1 дом ато только выеживаешься ...
|
|
|
Tantum_auri [13]
|
7 Февраля 2010 01:02:01
|
|
|
Wave of Sun писал(а): Tantum_auri писал(а): Wave of Sun писал(а): да и тут он ноль.
Я к нему писала пост? вы явно то же пытаетесь потдеть меня! Но как всегда сели в лужу.. Я писала о ситуации, которую сейчас наблюдала в вашем бое а этот зайчик выскачил и оскарбил меня.. вот и фсё внимание.
В лужу пока, моя дорогая, стабильно садитесь вы.) Смешно читать посты про осаду от человека, который ничего в этом не понимает.
Вспоминаю слова профессора Преображенского :"Когда вы говорите, мне кажется, что вы бредите..."
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
|
|
|
Dem CARAT [11]
|
7 Февраля 2010 01:03:11
|
|
|
а о чем топ вообще?
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
corvuscorax [10]
|
7 Февраля 2010 01:03:29
|
|
|
|
Dem CARAT
Да уже срач(
на каждый болт у нас есть свой винт!(с)
Надо штоп луди был луди а не жывотный,и не пырыбвал дроп лунанщику (с)
Илди в плато Айгуль тибе клапу сунет(с)
|
|
|
Нещастячко
|
7 Февраля 2010 01:05:09
|
|
|
Dem CARAT писал(а): а о чем топ вообще? 
О Змее,
и о том что ему позарез нужен фиолетовый топор,
и о том что сама игра ему в этом помогает
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
СмЭртЪ [6]
|
7 Февраля 2010 01:06:02
|
|
|
|
corvuscoraxDem CARAT
зато весело.....
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|