PRAID090каждый воспринимает в меру своей распущености !скажу так в советское время пропаганда имеющая отличие от идиологи строго каралась но были стихи имеющие завуалированный протест так и тут почему нет ? ничего открытого ,кто знает то поймет кто незнает прочтет как поэзию!
Агит бригады т.д я прошел и могу ох как это сделать только незачем зачем людям пудрить мозги я излил душу и всего лишь !
Вывод ваш- можно понять у вас есть к нам негатив чего греха таить , я вас полностью понимаю и не сужу , каждый человек имеет право мнения и право его высказать !
Удачи в жизни!
Вампир молодой
какие все вежливые становятся удачи в жизни желают. Ну, тогда пожелайте ее и ЗмЕЕЕду, если вы такой вежливый, а то стихами пытались вменить ему намек о его несостоятельности в другой жизни.
Tantum_auri ) ой ой ой ну вы поняли да ))) щаз законспектирую а потом вам выставлю как факт тот кто умеет ждать всегда дождеться
и где было оскорбление ?Всего лишь подкол без умысла не переживаем все будет хорошо !
Удачи в жизни!
Ладно пойду спать !!!! посмотрю фильм заряжусь позитивом и в мир снов))) всем удачи как в игре так и ЖИЗне!!!
Бригада красивый бой спасибо!! а Джоды как всегда молодцы)) Tantum_auriWave of Sunдевушки вы украшения нашей жизни....благи не стоят ваших нервных клеток и морщин!!!