Жесть, вот нубятня у людей
Не, ну я тож думаю, что одмины джодам подыгрывают, НО, елы палы, бой то вроде УЖЕ неравный, на берсе усилок офигенческий, дык все равно люди льют и мажут по форуму сопли
Вампир молодой
Идеология убогого? Мне вас жалко, коль в людях видите только такое. Законспектируйте и себе на лбу напишите, думаю, у вас там места много.))
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
PRAID090 ну вы хотели другого ) тогда ловите )Бойся сосульки о смертный!!!
Tantum_auriдавайте так ! Ваши посты которые я читал были ни о чем ) допустим мои тоже никакие ,антипиар тоже пиар ! начнем наш диалог с чистого листа !вы кто мальчик или девочка ?
Tantum_auriЯ человек - ник знакомый но явно не магмарский так что не устраивает хочеться конкретики или вы чего-то боитесь ?Ваши страхи можно вылечить вы главное не бойтесь
Вампир молодой
проспись, о смертный.. смех.. писать одному с намеком о его плохих качествах вне игрушки, а потом угрожать другому за то, что сам написал - вы достойный человек!! сыну своему расскажите о ваших прекрасных человеческих качествах..
Tantum_auriЯ человек - ник знакомый но явно не магмарский так что не устраивает хочеться конкретики или вы чего-то боитесь ?Ваши страхи можно вылечить вы главное не бойтесь
Ясно, диалога не получится. Я переоценила ваши возможности. ))
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
Кстати, вопрос к клану Бригада - что в бою делает это птица http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=%CF%F2%E8%F6%E0+%D4%E5%ED%E8%EA%F1. Я понимаю, может ресает. Но пушки то на 12 надо брать коль претендуете на розу. У Джодов мультиконтинентальный состав же, а вы с пушками 7 уровня бросаетесб.
PRAID090вот видишь а сосулек бойся ) это была сказка но сам же знаешь в сказке есть доля истины Мил человек не я этого хотел вы сами соизволии желание получить немного негатива ) я же не гордый вам его дал как вы будете обходить сосульки это уже решать вам !
Удачи на улице