Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 23:00 Начался бой за крепость между кланами Valiant Brigada и Judges of Darkness .
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

23:00 Начался бой за крепость между кланами Valiant Brigada и Judges of Darkness .

TAHATOC [6] 
0
6 Февраля 2010 23:00:56
Болеем!
Греич КУПИ РУНУ!
0
Вампир молодой [13]  7 Февраля 2010 02:24:48 #229
Tantum_auri я также не вижу смысла отвечать в пустоту :wink: :lol:
ВАС ЕЩЕ НЕ СТЕРЛИ???ТОГДА ЧУЧА ИДЕТ К ВАМ!!!
0
Вампир молодой [13]  7 Февраля 2010 02:26:35 #230
PRAID090 не будем переходить в категорию куда не глянь везде мужское начало будем реалистами ! сосулька бьет в голову ! так что береги голову Сеня !
Еще раз удачи на улице !!!
ВАС ЕЩЕ НЕ СТЕРЛИ???ТОГДА ЧУЧА ИДЕТ К ВАМ!!!
0
Светлый герой [7]  7 Февраля 2010 02:26:46 #231
Нещастячко
а лимит на количество человек в клане есть?
58 джодов. Из них 53 полностью боеспособны.

У Валиантов - 30 в лучшем случае готовых. Вопрос - кто выиграет если линейки вБ и тактики соответствующей нет..
0
Нещастячко
7 Февраля 2010 02:36:56 #232
Светлый герой
и?
Предлагаешь перекинуть из всех Бригад в Вэлиант лучших игроков?
У них есть руководство, и оно почему-то так не делает.
А пока есть что есть.
И урон Птицы лишним явно не был. :rolleyes:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
Сливай воду [8]  7 Февраля 2010 04:23:54 #233
ЗмЕЕЕд
чья б корова мычала , а твоя б сидела и молчала ...

у тебя так всё щикарно в жизни ?:)))))))))

ну .. ну.... весьма наслышан о тебе ...

прям просто мегакрутой чувак ...

Папин иль Мамин ты сынок?
Проктология — область гастроэнтерологии, изучающая прямую кишку и задний проход, их строение и функционирование, их заболевания и методы диагностики и лечения. Если изучаются все разделы толстой кишки (а не только прямая), то данная дисциплина называется
0
Сливай воду [8]  7 Февраля 2010 04:25:06 #234
всё - готов принять палачей на себя ))
Проктология — область гастроэнтерологии, изучающая прямую кишку и задний проход, их строение и функционирование, их заболевания и методы диагностики и лечения. Если изучаются все разделы толстой кишки (а не только прямая), то данная дисциплина называется
0
Галактикус [11]  7 Февраля 2010 07:46:41 #235
ЗмЕЕЕд писал(а):
Вампир молодой писал(а):
PRAID090веришь ) мне пофигу что вы думаете и как думаете! Я такой какой есть построил дом и не один ) вот щаз растет у меня сын я всем доволен ! помогаю в учебе первый класс у как сложно у нас так небыло !Нет у меня ни диплома психолога ни мат-школы, всеголищ высшая школа с направлением инженер- программист ! хотя по професси не работаю) так что мил человек в никуда удачи в реальной жизни )

Старший прараб?или просто строитель? можно посомтреть прайс?
Чего ты ищешь то в игре если тибя все в реале устраивает? Я лично время убиваю а вот по твоему чару невидно что у тибя все хорошо,за развлечения надо ПЛАТИТЬ,вот казах развлекается видно по чару,тот же виго развлекается правдо ток на форуме и правдо бездарно нооо всеж...
Вообщем иди с миром ...расти ребенка ,копи деньги на образование ему и так далее ,но не сиди перед манитором и не пиши как у тя все хорошо в жизни...удели время ребенку жене ,построй еще 1 дом ато только выеживаешься ...

mne postroy dom lutshe chem u monitora sidet&#0039; Wen&#0039; ya tebe za eto zvanie generalissimus prisvoyu :redface:
флуд
0
Жарвин [9]  7 Февраля 2010 10:11:05 #236
надеюсь администрация прочитает сообщение.

Проанализировав замок и выводя маленькую статистику то получается что клан джодов владеет замком 80 проц времени а в некоторых случаюх и 90 , что позволяет магмарам накапливать ресур, в неплохом количестве и скорость накопления очень велика, по сравнению с людьми, что приведет в конечном итоге ещё большему дисбалансу количества и качества между магмарами и людьми. Стремительное накопление фиолетовых вещей тока одной расы, может очень негативно отразится не только на замке но на всей игре в целом.

И поповоду усилялки это чистой голимой воды фарс , наблюдал как против крита , он был в защите стояли 3 уворотчика в нападении, усилялка должна была давать ещё больший шанс сноса крита, но чего то не сработала))))
0
Imperfect1
7 Февраля 2010 10:23:46 #237
Тигранище
поздравляю))

Джодов поздравляю с удержанием замка))
0
Zlosniy [10]  7 Февраля 2010 10:31:18 #238
Жарвин нуб) соберите хороших бойцов и выбейти их) а если нападающие такие же нубы как и ты) то толку писать тут?)

Поверь если кто то захочет, сможет их выбить) а так - это пустословие полное :twisted: :lol:
.

А Нам все поф - МЫ с Донбасса !!!!Текстиль - столица Украины !!!!
0
vigo_alex [13]  7 Февраля 2010 11:10:57 #239
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
Sherif007 [12]  7 Февраля 2010 12:08:39 #240
vigo_alex

но бой ещё идёт )) :confused:
0
BNddfaa
16 Августа 2010 02:37:04 #241
ап
0
curtis [3]  16 Августа 2010 02:38:06 #242
мда ,одни и те же топы ,отдайте магмарам розу :))))))))))))
это всего лишь игра ,,,, но некоторые в ней живут уже своей жизнью
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.