corvuscoraxоо семки это зло ! сегодня ковер приводил к жизни на снегу + уборка всех углов ! не поверишь там столько интересного в этих углах и семки есть и еще много чего !!!
Полезное что-то надыбал?))
на каждый болт у нас есть свой винт!(с)
Надо штоп луди был луди а не жывотный,и не пырыбвал дроп лунанщику (с)
Илди в плато Айгуль тибе клапу сунет(с)
corvuscoraxнашел 20 лат это примерно 60 баксов + ключ сына от дома ато завтра собирались новый делать ну и по мелочи ) + полторы пачки чипсов разного сорта !!!
CFK
Не пиши ерунды про криты. Скиф не хуже тебя упит, а словил от лекса три крита подряд под 600, у самого перса прошло за бой всего два крита... Ему тоже плакаться? У меня за весь бой прошло всего два стана, а я тоже неплохо упита... Всё это рандомно, админы тут ни при чём. Спроси у Димаруса, сколько он сегодня в Гиблом по мне станов пробил... около 8 за бой, я же ни одного. Так кого мне обвинять в этом случае?
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
5 джодов без благ и трёхкратное увеличение голема не помагает!!!! Это что значит? Где слова Го Занара что при большом усилении клан захватчик будет выносить клан защищающихся?
5 джодов без благ и трёхкратное увеличение голема не помагает!!!! Это что значит? Где слова Го Занара что при большом усилении клан захватчик будет выносить клан защищающихся?
еще че расскажешь ?тоесть все кроме явного превосходства Джодов как клана ?
Что угодно кроме этого?
Не смеши вообщем народ и испарись нубоперс ,неудачница пожизненная
Tantum_auri оо, а танки-криты это вообще отдельная тема, вам ли плакаться - и криты, и маг станы,и пр. пр. пр.,даже для сравнения в вб танком ходил....только как то отличаються наши броневики от магмарских. Хотя это все ж - рандом, мне уже обьяснили, так что..........
Я написал то за чем долго наблюдал, наболело, а дальше мне пофигу, мне даже не важна реакция и не важен исход конкретно этого боя.