|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > 23:00 Начался бой за крепость между кланами Valiant Brigada и Judges of Darkness . |
|
|
TAHATOC [6]
|
|
|
|
6 Февраля 2010 23:00:56
|
|
|
|
Вампир молодой [13]
|
6 Февраля 2010 23:50:30
|
|
|
|
ЗмЕЕЕд вы кто? поменяйте клаву !! где родная клава с перепутанными буквами и западающими кнопками!!!
ВАС ЕЩЕ НЕ СТЕРЛИ???ТОГДА ЧУЧА ИДЕТ К ВАМ!!!
|
|
|
Гио [13]
|
6 Февраля 2010 23:51:10
|
|
|
|
ЗмЕЕЕд если честно мне фиолетово, где ты, с кем и что делаешь, я совсем про другое, но каждый видит написанное, через призму своего мышления, так, что спорить, бесполезно....
|
|
|
corvuscorax [10]
|
6 Февраля 2010 23:51:40
|
|
|
Вампир молодой
Хорошо) у мну тоже есть) и семки
на каждый болт у нас есть свой винт!(с)
Надо штоп луди был луди а не жывотный,и не пырыбвал дроп лунанщику (с)
Илди в плато Айгуль тибе клапу сунет(с)
|
|
|
Гость
|
6 Февраля 2010 23:52:28
|
|
|
Вампир молодой писал(а): ЗмЕЕЕд вы кто? поменяте клаву !! где родная клава с перепутанными буквами и западающими кнопками!!!
 иногда лучше жевать чем говорить ....
|
|
|
vigo_alex [13]
|
6 Февраля 2010 23:52:38
|
|
|
|
Bars
1. Вам было сказано что мы идём.
2. Почему, зная что вы идёте, мы не должны идти?
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
Сансон [12]
|
6 Февраля 2010 23:52:54
|
|
|
Вампир молодой
и вот спустя 7 лет игры..он купил клавитуру с правильными буквами и кнопкой запятой)))
|
|
|
alligator76 [14]
|
6 Февраля 2010 23:53:06
|
|
|
CFK писал(а): кто пошел а кто нет не суть важно, мне очень интерес факт того, что за бой я получил 8- маг критов от уворотов, сам не нанес ни одного ( хотя обкаст не хуже), из 7-ми медведей 2 стана и то голему....
вопрос: если админам так хочеться сделать змееду пушку и звание - нарисуйте ему уже все, а не портите настроение от игры....... нафик все ети усилялки и обкасты, если половина джодов без обкаста вообще..... смысл вкладывания денег, если тот кто ближе над ухом и знает в какой позе подойти - получает удовольстве и удовлетворение своего себелюбования за счет других...
п.с. может и резко, но надоело 3 недели анализировал
Криты как медведи это рандом при чем тут все вышенаписаное?
|
|
|
Вампир молодой [13]
|
6 Февраля 2010 23:53:31
|
|
|
corvuscoraxоо семки это зло ! сегодня ковер приводил к жизни на снегу + уборка всех углов ! не поверишь там столько интересного в этих углах и семки есть и еще много чего !!!
|
|
|
Вампир молодой [13]
|
6 Февраля 2010 23:54:47
|
|
|
ЗмЕЕЕд пока что вы ничего несказали так-что по системе Станиславского---- не верю--- /!!!
Пиши еще обмоим покупку новой клавы
|
|
|
Гио [13]
|
6 Февраля 2010 23:55:01
|
|
|
|
alligator76 когда это система - это уже не рандом и в этом меня не переубедить.
|
|
|
Fak2ra
|
6 Февраля 2010 23:55:40
|
|
|
CFK
по мне сегодня славута 6 критов подряд влепил. че за бесбредел ваще?! оттащите его от уха. это наше ухо, ё!!
|
|
|
Всевидящий [7]
|
6 Февраля 2010 23:56:04
|
|
|
ЗмЕЕЕдверните нам граматнаго змеееда
Форумный трол,
я как гринфастер только у меня кул больше. Отец грин фастера.
Музыка: price of freedom
|
|
|
шмалерез [13]
|
6 Февраля 2010 23:57:19
|
|
|
начелось нытье бригов
|
|
|
Вампир молодой [13]
|
6 Февраля 2010 23:57:23
|
|
|
|
Сансон да тут уже до смешного ! вроде тэндерщик строительства + степень психологии а тут на тебе новая клава неее это из области фантастика нет новых клав есть кун-фу русского !!!
|
|
|
alligator76 [14]
|
6 Февраля 2010 23:58:30
|
|
|
CFK писал(а): alligator76 когда это система - это уже не рандом и в этом меня не переубедить.
бывают моменты когда у меня под чуугой и элем гнева вообще нет критов и это реально бесит,бывает наоборот криты каждый удар где система не вижу)
|
|
|
Князь Нави [14]
|
6 Февраля 2010 23:58:56
|
|
|
|
Пара замечаний.
1. Непонятно почему затянуло в бой Валиантов хотя по идее по "приоритету участия по времени" должно было затянуть в бой Избранных.
2. Однозначно болеем за Валиантов.
3. В дальнейшем по факту завершения "тестирования" недеюсь таких несогласованностей удастся избежать.
Мы не начинаем войн, но мы их заканчиваем
|
|
|
Всевидящий [7]
|
6 Февраля 2010 23:59:37
|
|
|
alligator76 писал(а): CFK писал(а): кто пошел а кто нет не суть важно, мне очень интерес факт того, что за бой я получил 8- маг критов от уворотов, сам не нанес ни одного ( хотя обкаст не хуже), из 7-ми медведей 2 стана и то голему....
вопрос: если админам так хочеться сделать змееду пушку и звание - нарисуйте ему уже все, а не портите настроение от игры....... нафик все ети усилялки и обкасты, если половина джодов без обкаста вообще..... смысл вкладывания денег, если тот кто ближе над ухом и знает в какой позе подойти - получает удовольстве и удовлетворение своего себелюбования за счет других...
п.с. может и резко, но надоело 3 недели анализировал
Криты как медведи это рандом при чем тут все вышенаписаное?
неплохая отмазка) все можно свалить на рандом)
Форумный трол,
я как гринфастер только у меня кул больше. Отец грин фастера.
Музыка: price of freedom
|
|
|
Гио [13]
|
7 Февраля 2010 00:02:57
|
|
|
|
Князь Нави снимаю шляпу и удаляюсь.
все равно ничего не поменять, значит нет смысла тратиться.......
|
|
|
verWOLF [15]
|
7 Февраля 2010 00:03:10
|
|
|
|
Клавиатура Vertu - теперь с запятой.
простите засланца, настроение пошалить )
Нуп
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|