Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Изменения. Вторжение хаоса, фаза 2
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Изменения. Вторжение хаоса, фаза 2

Спирус [17] 
0
4 Февраля 2010 18:13:24
Ближайшее событие Вторжение Хаоса состоится через 16 дней.

В этот раз доступ в инстанс Врата мира Хаоса будет закрыт для персонажей 4-го уровня.
Следите за новостями. (с)
0
Gellios [4]  5 Февраля 2010 14:28:42 #248
Арген Не в хаосе дело.. Хаос просто очередной фикс, очередная капля. Как строить планы, и вливать в игру(а вливать надо, нужны голды) когда практически знаешь.. (приучили уже) что за фиксом хаоса, последует еще фикс.. и еще.. и еще. Пофиксили.. Да бог с ним. не в хаос все уперлось, а в полную неопределенность, и неуверенность в завтрашнем дне.
можно вызывать к себе уважение поступками. А можно требовать априори, просто в силу служебного положения, совершая при этом любые поступки
0
Silver-Monk [4]  5 Февраля 2010 14:43:53 #249
кто считал максимум репы что выжать можна с 4 лев ..ну уже за минусом 50 что можна было взять на хаосе :rolleyes:
0
Silver-Monk [4]  5 Февраля 2010 15:21:04 #250
оффтоп
0
Абакан [10]  5 Февраля 2010 15:34:10 #251
редко радуюсь фиксам, но это порадовало) Теперь успею сходить, может и не один раз) И не будет как раньше- когда 2-ую фазу закрываали за пару часов.
leva in lacus!
0
Призрак Вантала
5 Февраля 2010 15:40:25 #252
Gellios писал(а):
Vantala Не все так просто. как казалось. Друзья..

нет желания бить головой в стену. я не рыжий доказывать незнакомым людям очевидные вещи. пока не было ни одного разумного довода зачем 4 лвл хаос. пока были только упрёки и выпады "своя рубашка ближе к телу". не хотите вести разумного диалога с другими игроками - воля Ваша.

ушёл из топа. :eek:
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка

У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
0
Debred [4]  5 Февраля 2010 15:42:56 #253
Vantala

а тебе зачем хаос? обЪясни:)
0
SHEwar [9]  5 Февраля 2010 16:11:57 #254
Debred, свитки антихаоса, кадила, хаосные пояса, еще примеры? этим всем 4-ый уровень пользоваться не может.
если не выпускать пар,может сорвать крышу...плохо помогает - крышу периодически срывает...
0
Debred [4]  5 Февраля 2010 16:17:04 #255
SHEwar

да лан, а кадило ему зачем, с мобами воевать? а свитки антихаоса ему зачем?

ну остаются только пояса:), так нам тоже к пятому уровню нужно на пояса накопить:)

эх, ладно бессмысленный разговор:)
0
Златовласка [10]  5 Февраля 2010 16:27:03 #256
Debred
Например затем ЕМУ все прибамбасы от репы хаоса как и вам чтобы была прокачка равномерная всех репутаций..!! Что б было...как пример!!!
Я сделал синий хаос на 10, мобами..и не умерла...Или вы думаете что вам прям на 5-6 каждый инст будут попадаться сине-фиолетовые хаосники??? а тот же синий хаос в инстам можно компенсировать ещё чем-то...
И что плохого в том, что кто-то, кому более чем ВАМ, просто для красоты, нужет сине-фиолетовый хаос, юва и прочее...смогут попасть в инст не 0-1 раз, а 2-3???
Разнылись на 14 страниц... :evil:
0
PIT BULL 2000 [12]  5 Февраля 2010 16:42:04 #257
:razz:
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
Silver-Monk [4]  5 Февраля 2010 17:00:08 #258
как бы не было горько но ничего не измениться :cry:

и как видно радуються в большынстве те у кого рейтинг репутационный чуть выше моего но будьте добры сказать где мне 4 лев набрать эти 900 репы чтоб купить и одеть вот такую вещь? http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=5794
или мне ее на 10 лев носить прикажете
:lol:
0
Gellios [4]  5 Февраля 2010 17:22:57 #259
Златовласка Нам будут попадаться. Нам выгрызать красную подземку. и пояса нужны, и шмот фиолетовый к 6 лвт.. а это репутационный рейтинг.

Решить проблему с частицами для высоких лвл... не нужно гнобить хаос на 4 лвл. достаточно отсечь халявщиков хаосников 4 лвл от инстансов.. они гребут частицы вообще с 0 затрат. Ваши частицы. А мы свои берем.. вернее брали честно. Тому доказательство как раз медали хаоса. Халявщики просто стоят ждут.. без репы хаоса.. когда другие за них наберут все очки.. (14) И таких халявщиков я уверен и на 5лвл ой как много.. и на 10 тоже
можно вызывать к себе уважение поступками. А можно требовать априори, просто в силу служебного положения, совершая при этом любые поступки
0
Gellios [4]  5 Февраля 2010 17:40:32 #260
Халявщикам пофиг на каком лвл войти в инстанс хаоса.. откурить все время, дождаться нужного количества очков в статистике, и забрать свои незаслуженные частицы.
Вы ничего с ними, ни с частицами, ни с халявой не решили. Они и на 5 свое возьмут.. у Вас.. кто без ювы. ПРосто лишили тех, кто действительно прокачивает честно персонажа справедливо ожидаемого результата в будущем.
0
Лафрид [4]  5 Февраля 2010 20:03:42 #261
Жаль.Очень жаль.
0
Thomas Schelling [4]  5 Февраля 2010 20:37:33 #262
Спирус писал(а):
Игра строится на развитии персонажа, а не на нахождении по году на одном уровне.

Отбросим единичные случаи, когда люди годами сидят на 4 уровне, большинство из них заходят в Двар не играть а просто пообщаться, пофлудить на форуме и.т.п.
Рассмотрим основную массу доблестников (я сужу по тем людям, с которыми хожу в инсты). Вы сами говорите, что цель игры развитие персонажа, так посудите сами какие правила вы построили для этого развития: Для того чтобы нормально чувствовать себя на 5-6 уровнях, быть боеспособным на ПБ и не являться обузой для команды необходимо как минимум звание Элитный воин (для покупки поясов) и желательно Ядовитый Луан/БЗ, не считая остальных репутаций (к примеру те же подземные рыцари, для возможности пользоваться красными Эликсирами). При этом все эти достижения надо получить до 5-го уровня.

При среднестатистическом онлайне, в день посещается одна пещера, 3-5 раз храм или около 10 арен (я сужу по расе людей, магмарам при отсутствии очереди возможно и больше). Того в среднем для достижения звания Элитный воин необходимо 3-4 месяца игры. А если взять репутацию наемников то для получения Синей медали необходимо 40 раз выполнить повторяющийся квест (раз в 3 дня) – а это минимум 120 дней (4 месяца).

И как следствие, для того чтобы быть крепким середнячком на 5-ом уровне необходимо около 4-х месяцев качаться на 4 уровне, срок не малый. За такое время, разумеется, однотипное посещение ПБ надоедает и охота каких ни будь других «развлечений», но что нам предлагает игра:
1.Выполнение квестов и битье мобов отпадает .т.к. лимит в опыте на 4 уровне ограничен и необходим для получения доблести.
2.Обычные события: интересная и занимательное действие на первых порах, но собирать кладбищенские огоньки, сундучки и.т.п. очень быстро надоедает. И в этом очень мало драйва.
Единственное интересное, на мой взгляд событие это дикая охота, но там особо не место для 4 лвл (не доступны зеленые и редкие травли, и далеко не у всех есть 1500 репутации города для Игуаронов)
3.Демонолог(2-5) – тут уж тем более 4 лвл без поясов делать нечего.

От того Хаос является чуть ли ни единственным «развлечением» пока персонаж качается на 4-м уровне, а вы нас и этого лишаете. :cry:
0
Ksenja [6]  5 Февраля 2010 21:27:24 #263
Debred писал(а):
Vantala
а тебе зачем хаос? обЪясни:)

ответ Вам будет такой.
нужно это: http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=1714
вместо: http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=1713.

в крепости беспредел, а пояса не резиновые. ивент краткосрочный, а прокачать медаль нужно для походов на сверсуществ. вобщем, 10 лвл уж понужнее Вашего эта медаль.

P.S. Мотороллер не мой, я просто разместила объяву. Без предьяв пожалуйста. Вступать в дебаты всё равно не буду.
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни!
Мы по жизни бодрячком! (с)
Побеждает не большой и бивнями украшенный, а, зачастую, маленький, злой и безбашенный;)
0
Сила Юности [9]  5 Февраля 2010 21:44:36 #264
ап
А хде тут форум О_о ?
Отварен. Печадь. Подпесь. *Отравка*
Прошел подготовку к захвату форума в неудачниках ! Даю платные уроки О_оhttp://w1.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=404Я был тут!и я тут была (с) Сяма :eek: но не так часто! (с) Сяма
0
DLyoha3 [4]  5 Февраля 2010 23:32:07 #265
Прочел, отметился, жду палачей :twisted:

А то что старшие ноют по поводу быстрого прохождения 2-ой фазы... ну так кто вам виновать что вы на 4-ом не качали репу?, помойму условия для всех одинаковые были! Или инфу из библиотеки игры от вас ктото скрывал?

Спирус [17] --- Обоснуйте пожалуйста ваше решение по поводу закрытия эвента для 4 лвл?

Для тех кто незнает почему 4 уровни сплавили юву старьевщику: Ответ один! - репа + частицы (халявные пояса).
Подпись
0
Ravfen [8]  5 Февраля 2010 23:38:44 #266
DLyoha3 хошь прикол когда ввели этот эвент я уже 7 был. а многие и выше.
не лезьте я верблюда знаю
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.