Спирус писал(а):
Игра строится на развитии персонажа, а не на нахождении по году на одном уровне.
Отбросим единичные случаи, когда люди годами сидят на 4 уровне, большинство из них заходят в Двар не играть а просто пообщаться, пофлудить на форуме и.т.п.
Рассмотрим основную массу доблестников (я сужу по тем людям, с которыми хожу в инсты). Вы сами говорите, что цель игры развитие персонажа, так посудите сами какие правила вы построили для этого развития: Для того чтобы нормально чувствовать себя на 5-6 уровнях, быть боеспособным на ПБ и не являться обузой для команды необходимо как минимум звание Элитный воин (для покупки поясов) и желательно Ядовитый Луан/БЗ, не считая остальных репутаций (к примеру те же подземные рыцари, для возможности пользоваться красными Эликсирами). При этом все эти достижения надо получить до 5-го уровня.
При среднестатистическом онлайне, в день посещается одна пещера, 3-5 раз храм или около 10 арен (я сужу по расе людей, магмарам при отсутствии очереди возможно и больше). Того в среднем для достижения звания Элитный воин необходимо 3-4 месяца игры. А если взять репутацию наемников то для получения Синей медали необходимо 40 раз выполнить повторяющийся квест (раз в 3 дня) – а это минимум 120 дней (4 месяца).
И как следствие,
для того чтобы быть крепким середнячком на 5-ом уровне необходимо около 4-х месяцев качаться на 4 уровне, срок не малый. За такое время, разумеется, однотипное посещение ПБ надоедает и охота каких ни будь других «развлечений», но что нам предлагает игра:
1.Выполнение квестов и битье мобов отпадает .т.к. лимит в опыте на 4 уровне ограничен и необходим для получения доблести.
2.Обычные события: интересная и занимательное действие на первых порах, но собирать кладбищенские огоньки, сундучки и.т.п. очень быстро надоедает. И в этом очень мало драйва.
Единственное интересное, на мой взгляд событие это дикая охота, но там особо не место для 4 лвл (не доступны зеленые и редкие травли, и далеко не у всех есть 1500 репутации города для Игуаронов)
3.Демонолог(2-5) – тут уж тем более 4 лвл без поясов делать нечего.
От того Хаос является чуть ли ни единственным «развлечением» пока персонаж качается на 4-м уровне, а вы нас и этого лишаете.