понимаю все три стороны - и администрацию проекта , и старших игроков и само собой игроков 4 лвла, но лично моя точка зрения :
- я очень сильно сомневаюсь, что на 4лвле можно вынести много частичек, так как :
---- во-первых - это очень затратно ( мои траты к примеру 15-20з за событие - а это, для такого нереальщика как я, очень большие деньги и я даже не могу себе позволить посещать каждое событие);
---- во-вторых - на 4 лвле уж очень большое количество новичков , которые лезут на хаос абсолютно не подготовленными просто так и тем самым только мешают;
---- в-третьих - на нашем уровне бои с гунглами самые сложные и самые долгие, как мне кажется, и любая ошибка игроков или вход в бой ещё одного монстра практически приводит к проигрышу боя;
- исходя из выше описанного, предлагаю просто сменить фразу "Получение: с 5-го уровня, необходим доступ на остров Фей-Го. Посвящают страж Рухам и капитан Баххаша." в библиотеке
http://w1.dwar.ru/info/library/index.php?obj=cat&id=61,
и расписать количество частичек хаоса по уровням с отображением сданного количества в закладке события , к примеру - 4лвл максимум 5000 , 5-6 лвл макс 7500, 7-8 лвл макс 7500 и так далее, и , ГЛАВНОЕ, внести изменения в следующем -
""Если монстр уничтожен, каждый из игроков обеих команд получает в награду до 20 частиц хаоса. Их количество зависит от числа успешных походов на территорию хаоса в течении события. Чем больше побед было одержано, тем меньше частиц вы получаете за каждый следующий поход:
1ый или 2ой поход – 20 частиц хаоса
3ий поход – 14 частиц хаоса
4ый поход – 9 частиц хаоса
5ый поход – 6 частиц хаоса
6ой поход – 4 частицы хаоса
7ой поход – 3 частицы хаоса
8 и более походов – 2 частицы хаоса ""
- предлагаю сократить количество походов до 6 , и давать меньше 20 частиц уже начиная со 2ого похода или тоже подвязать как то к уровням игроков