|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Пивасик [9]
|
|
|
|
30 Января 2010 04:43:21
|
|
|
04:35 Пивасик » - Bella - : куда ВЦ???
04:35 Пивасик » - Bella - : кто тебя звал?
04:35 - Bella - » Пивасик : я сама пришла
04:36 Пивасик » - Bella - : обкаст где??????????
04:37 - Bella - » Пивасик : не разговаривай со мной в таком тоне пожалуйста
04:37 Пивасик » - Bella - : я тебя спрашиваю где у тебя какой либо обкаст ..дар...благо..или что то подобное?
04:38 - Bella - » Пивасик : мне без него прекрасно
....и вот пока вот такое будет победы нам не видать....
|
|
|
Брысь [6]
|
30 Января 2010 13:59:25
|
|
|
|
kirillica
ИМХО лучше не получить ничего, чем проиграть бой.
Моранна
Я не тебя имел ввиду, а Bespe4niyAngeL. И дрянь я точно не писал - просто констатировал факт, что автор топика высказал претензии только к одному из 3х игроков, подряд зашедших без обкаста.
Stay hungry, stay foolish..
|
|
|
Nemi [14]
|
30 Января 2010 14:01:41
|
|
|
Гвеннивар писал(а):  А теперь поговорим о культуре... Ну и о вежливости ещё можно поговорить..
С кем ? ) С этим магмарогопникусом ? )
Нам бы день простоять , да ночь продержаться...
|
|
|
Кадет ЧС [7]
|
30 Января 2010 14:02:30
|
|
|
kirillica
ИМХО лучше не получить ничего, чем проиграть бой.
А были ли опрошены остальные магмары - считают ли они так же? Хотя бы те, кто был подготовлен к бою? Сильно сомневаюсь... Так что имхо, остается имхо и поступок этот из разряда "сделал гадость - сердцу радость", причем пофик кому эта гадость сделана )
Варэн [13] : ну что за привычка написать и сразу стереть, а вдруг там что-то интересное было
Saladin [13] : Это не привычка, а способность. Не каждому дано писать быстрее чем думать.
|
|
|
Директор_Ада [6]
|
30 Января 2010 14:03:47
|
|
|
Тактика выбранная магмарами оправдана лишь тем, что у нас дефицит в ударных группах (претендентов на дроп). Мы вынуждены сражаться в меньшинстве. И я тоже предпочту большую разницу в перевесе, для гибкого координирования боя. Увы
Безупречен? Не радуйся.
Индульгируешь? Не отчаивайся.
Переехала в подпись *Ангел*
|
|
|
Брысь [6]
|
30 Января 2010 14:04:10
|
|
|
|
Кадет ЧС
Я то как раз не сделал - меня в том бою не было. И по впечатлениям со стороны бой не растягивали специально, просто с нашей стороны народ заходил постепенно.
Stay hungry, stay foolish..
|
|
|
_Виконт_ [4]
|
30 Января 2010 14:04:38
|
|
|
Моранна писал(а): Брысь если вы не знаете с какой целью я заходила то и не пишите ересь мне ваш демонолог вообще не упал а зашла в бой для того чтоб 2 магмаров реснуть которые попросили...
Так что прежде чем писать какую то дрянь задумайтесь а стоит ли ? удачной игры!
Аленк) даже что бы реснуть нужно заходить хотя бы под минимальным обкастом, иначе польза такого вот реса минимальна...
|
|
|
_Виконт_ [4]
|
30 Января 2010 14:06:27
|
|
|
|
Пивасик
за пережевания по поводу слива деманолога +1
но пора бы уже понять, чтобы разруливать эту ситуацию, как минимум надо вежливо писать)
П.С. а так катать всех, белуну эту в первую очередь +)
|
|
|
kirillica [8]
|
30 Января 2010 14:06:52
|
|
|
|
Брысь
имхо, лучше достойно проиграть в интересном бою, чем проторчать 5 часов без результата.
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
|
|
|
Кадет ЧС [7]
|
30 Января 2010 14:08:31
|
|
|
|
Брысь а я не к тебе притензию выставляю ) меня в том бою не было и даже со стороны не смотрел.
Но пиво вроде и не отрицает, что спецом тянул...
Варэн [13] : ну что за привычка написать и сразу стереть, а вдруг там что-то интересное было
Saladin [13] : Это не привычка, а способность. Не каждому дано писать быстрее чем думать.
|
|
|
_Виконт_ [4]
|
30 Января 2010 14:09:46
|
|
|
kirillica писал(а): Брысь
имхо, лучше достойно проиграть в интересном бою, чем проторчать 5 часов без результата.
ну и чего не проиграл? видно же было что тянут до рестарта - вот вы бы и сделали ход конем, взяли бы и слились Достойно...а если нет, то и не надо нам предлогать,оке?)
|
|
|
kirillica [8]
|
30 Января 2010 14:10:39
|
|
|
|
_Виконт_
дык я бил открытым под конец уже )
|
|
|
_Виконт_ [4]
|
30 Января 2010 14:11:34
|
|
|
|
kirillica
дык, а надо было просто пропускать удары) и остальным хуманам в бою так же +)))
|
|
|
kirillica [8]
|
30 Января 2010 14:13:51
|
|
|
|
_Виконт_
намеренный слив наказуем ;)
|
|
|
Моранна [7]
|
30 Января 2010 14:13:57
|
|
|
_Виконт_ у меня обкаст уходит на храмы а демонолог мне не интересен поэтому я не вижу особого смысла тратиться на него тем более что я зашла в игру и сразу же увидела просьбы реснуть в бою на демонологе у меня даже времени небыло на то чтоб собрать группу и взять обкаст а без группы я считаю глупым тратиться на обкаст ну это моё личное мнение а вообще я уже сказала этот демонолог глупая вещь
Male mori quam foedari
|
|
|
Г У Д В И Н [6]
|
30 Января 2010 14:28:44
|
|
|
|
Пивасик Вежлевее нужно быть, тогда выше шанс, что вас услышат!
- Вы всё ещё кипятите?
-Да нет, уже год, как на кол сажаем.
|
|
|
Старина Орс [9]
|
30 Января 2010 14:56:04
|
|
|
_s_u_t_o_ писал(а): Пивасик
слушай , ты каждый раз себе жертву искать будешь ?)
герой прям ) помоему череп тебе за дело подарили..(http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=734661129)
каждый раз когото наказывает.. и за выход из чс.. ладно не об этом речь)
следи в начале за собой а потом говори другим что делать.. 
не хочу защищать этого хм... человека. он был под обкастом: ахимса, верка,фиолетовый ветер. вопрос в другом: надоело уже это нытье. не нравится демонолог в таком виде как есть- нечего ходить. почему я к примеру не лезу по приватам к нупам или еще кто с хамством. большинство доблестников считает демона отстоем. из раза в раз только 1 человек отличается топами и действиями. в принципе думаю мы с тобой знаем причину ))
|
|
|
мерседес [7]
|
30 Января 2010 15:42:24
|
|
|
15:40 На Вас совершено нападение [Полководец] Пивасик [9] .
|
|
|
ЙА ЛОШАДКА
|
30 Января 2010 15:49:53
|
|
|
мерседес [7]
|
30 Января 2010 15:51:28
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|