|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Пивасик [9]
|
|
|
|
30 Января 2010 04:43:21
|
|
|
04:35 Пивасик » - Bella - : куда ВЦ???
04:35 Пивасик » - Bella - : кто тебя звал?
04:35 - Bella - » Пивасик : я сама пришла
04:36 Пивасик » - Bella - : обкаст где??????????
04:37 - Bella - » Пивасик : не разговаривай со мной в таком тоне пожалуйста
04:37 Пивасик » - Bella - : я тебя спрашиваю где у тебя какой либо обкаст ..дар...благо..или что то подобное?
04:38 - Bella - » Пивасик : мне без него прекрасно
....и вот пока вот такое будет победы нам не видать....
|
|
|
samire [10]
|
30 Января 2010 05:40:35
|
|
|
|
kirillica, Biffi, _Иуда_
ваши ответы, только подтверждают слова редуктио - тактический ход удался) в противном случае - вы бы не писали про это)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
kirillica [8]
|
30 Января 2010 05:40:50
|
|
|
редуктио писал(а): С победой магмары! Вытянули проигранный бой до рестарта и не дали усилиться врагу!
С одной стороны, конечно неприятно, что из-за рестарта бой окончился ничем.
Но с другой то, людь не качнулся! Не получил доблу, скальпы. Не получил очередной халявный посох и кубик. Тактически, враг повержен )
с такими мыслями сидите в своей норе, где враг вас не достанет
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
|
|
|
kirillica [8]
|
30 Января 2010 05:43:13
|
|
|
|
samire
еще раз: это не тактика - это обычный маринад от бызысходности и глупости )))) если все у вас так с демоном плохо - не ходили бы вообще: никто бы доблу не получил, репу, а посох - это ерунда. один монстр погоды не делает ))) так нет же, вовлекли в авантюру десяток магмар, сами потратились, волю сожрали... а для чего? что бы выиграть? нет ) что бы позорно не проиграть ))))))))
|
|
|
-continent- [9]
|
30 Января 2010 05:44:30
|
|
|
|
знаете был на демонологе 4 раза за его существование.так вот 2 раза входил без кастов ну эли ветра и верка несчитаю а вот когда понял что без благ там ловить нечего решил ходить ток под кастами.и что вы думаете?оба нраза я обкушавшись невлез в бой.пришлось идти на плато и там отрабатывать благо что обошлось в 5 раз дороже на моров и т.д потом ссап вроде палачил за то что без каста люди лезли и я как ботобой был с ним согласен!вы посмотрите что твориться в час пещер я неподготовленным непойду туда что вас туда тянет если у вас самолечей элементарных нет я хз никогда на форуме неписал нетрезвый просто накипело извиняюсь если в чем то неправ пишите в чем желательно в приват
|
|
|
samire [10]
|
30 Января 2010 05:44:58
|
|
|
|
kirillica
да ну не нервничайте вы так)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
kirillica [8]
|
30 Января 2010 05:46:23
|
|
|
samire
да чего нервничать с убогих стратегов? ) я с них смеюсь ) особенно, когда они позор свой победой называют
|
|
|
samire [10]
|
30 Января 2010 05:47:25
|
|
|
kirillica
вот видите - уже лучше) теперь еще 10 глубоких вдохов-выдохов и все будет хорошо)
|
|
|
samire [10]
|
30 Января 2010 05:50:06
|
|
|
|
а вот интересно, что будет, если админы сделают так, чтобы бои сохранялись - и после рестарта продолжались в том же составе?) либо со всеми живыми и полными карманами, либо с теми кто оставался в живых до рестарта)
|
|
|
Biffi [7]
|
30 Января 2010 05:50:26
|
|
|
samire
В этой игре и так все через...одно место... а тут еще и вы мудреные тактики проводите . адайте деньги потраченые в пустую вами на деманологе нам... мы вам подаркофф надарим. хоть какой то позитив будет. как то так
|
|
|
samire [10]
|
30 Января 2010 05:51:36
|
|
|
Biffi
приходите в Дартронг - отсыпем)
|
|
|
МегаЗЛО [10]
|
30 Января 2010 05:52:16
|
|
|
|
Biffi я там вашего соклана без гига даже углядела...отличные затраты)
Тут примчались санитары,
Зафиксировали нас. (с)
|
|
|
Biffi [7]
|
30 Января 2010 05:52:58
|
|
|
samire
Лучше вы к нам
|
|
|
редуктио [9]
|
30 Января 2010 05:53:14
|
|
|
Biffi Раньше так и было. Но теперь есть талары )
kirillica писал(а): Biffi
"во благо расы" сожрали с десяток воль, что бы бой протянуть до рестарта )))))))))
Да, самопожертвование и отречение от меркантильных интересов для достижения высшей цели. Не все магмары таковы. Есть ещё у нас соботажники. Магмары готовые ради шкурных +1 в репе ВБ, зайти и уничтожить усилия сотен настоящих бойцов! Но проиграли и они. Так что тут двойная победа )
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
Biffi [7]
|
30 Января 2010 05:54:09
|
|
|
|
МегаЗЛО
Запарилась девочка просто, её поднять звали человека, у всех бывают ашипки. разве нет?
|
|
|
МегаЗЛО [10]
|
30 Января 2010 05:56:18
|
|
|
Biffi [7]
|
30 Января 2010 05:57:58
|
|
|
редуктио
Помнится были во 2 МВ такие войска КАМИКАДЗЕ(я про самопожертвование), дак по затраты/эффективность они не шли не в какое сравнение с регулярными войсками. Не стоит брать Худшие примеры для подражания
|
|
|
Брысь [6]
|
30 Января 2010 06:27:45
|
|
|
Иоланна [7]
|
30 Января 2010 07:04:33
|
|
|
Пивасик
Девушка неправа ф своём влезании, но это не даёт вам права подобного обращения к ней.
Подобная манера общения позорит именно вас.
Народу много! А людей мало!
|
|
|
Аглая [4]
|
30 Января 2010 08:01:32
|
|
|
|
Хам, к тому же безграмотный.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|