Astrex
1. Так и влезают избирательно - в основном когда почти победили (т.е. куча обкастованных с нашей стороны) и портят бои в итоге. Почему то недавно когда магмаров было человек 15 против 50 хумов - никакое мясо не лезло....
2. Опять же не так давно мой соклан влез на демонолга без всякого обкаста. В итоге я его полчаса матом крыл по телефону. Поверь, он все осознал и больше такого не повторится. Смею надеятся, что в большинстве кланов у которых "правильная" картинка 13 на 13 ситуация такая же. С другой стороны есть кланы, в которых глава сам громче всех кричит "Делаю что хочу" (например
http://w1.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=2947&mode=members) и другие методы к ним не применимы.
3. Самое главное - нужно осознавать свои силы. Если пивасик начнет нападать на джодов - это будет атака на танк с перочинным ножиком.
Однако он может укатать 10-к другой нубов и те все осознают, что принесет реальную пользу.
Варэн [13] : ну что за привычка написать и сразу стереть, а вдруг там что-то интересное было
Saladin [13] : Это не привычка, а способность. Не каждому дано писать быстрее чем думать.