|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Пивасик [9]
|
|
|
|
30 Января 2010 04:43:21
|
|
|
04:35 Пивасик » - Bella - : куда ВЦ???
04:35 Пивасик » - Bella - : кто тебя звал?
04:35 - Bella - » Пивасик : я сама пришла
04:36 Пивасик » - Bella - : обкаст где??????????
04:37 - Bella - » Пивасик : не разговаривай со мной в таком тоне пожалуйста
04:37 Пивасик » - Bella - : я тебя спрашиваю где у тебя какой либо обкаст ..дар...благо..или что то подобное?
04:38 - Bella - » Пивасик : мне без него прекрасно
....и вот пока вот такое будет победы нам не видать....
|
|
|
dusk [9]
|
30 Января 2010 19:05:05
|
|
|
|
Пивасик
дело вот в чём - вы идёте группой на победу, но от других ТРЕБУЕТЕ обкаста, воспринимая таким образом всех остальных как ваш Сырьевой придаток
|
|
|
Старина Орс [9]
|
30 Января 2010 19:08:27
|
|
|
|
сато, заканчивай. это того не стоит.
|
|
|
_s_u_t_o_ [10]
|
30 Января 2010 19:09:28
|
|
|
Старина Орс  кому там залы не нравились?)) (прошу прощения за оффтоперство)
01:08 Вы купили в магазине: Новогодняя омела 1 шт. Спасибо за покупку!
17:14 Вы купили в магазине: Мешок ДРОПА 1 шт. Спасибо за покупку!
Ложка бочки в дёгте мёда ..не кури бамбук друг О.О
|
|
|
Пивасик [9]
|
30 Января 2010 19:23:33
|
|
|
dusk
Единственное что я прошу вот таких вот http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=-%20Bella%20-%20 не влезать вообще!!Ну уж если и хочеться то кинте хотя бы бесплатные благи Война Старейшины и Верку!! Всё!! Это единственное что я прошу!!!
Говорить за перчик Алку Химию и тд в данном случае просто глупо....если они Бесплатные благи кинуть не могут на себя!
|
|
|
Старина Орс [9]
|
30 Января 2010 19:25:17
|
|
|
|
нерегулигуемый перекресток. недавно получившая права девушка забыв про правило правой руки совершает поворот нарушая ПДД делая помеху в движении допустим х-5. из окна джипа высовывается рожа и выдает типа лохудра кривопопая куда лезеш и т.п. на это *лохудра* достойно отвечает нечего со мной так разговаривать. из джипа вываливается тело, достает её из машины и со словами я тебя ВЦ научу ездить во благо водителей хамеров, бугатти и прочих диаболо разбивает её табло об её же капот...
|
|
|
Ора зи Шанталья [5]
|
30 Января 2010 19:29:42
|
|
|
Старина Орс
|
|
|
Старина Орс [9]
|
30 Января 2010 19:36:13
|
|
|
Пивасик писал(а): dusk
Единственное что я прошу вот таких вот http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=-%20Bella%20-%20 не влезать вообще!!Ну уж если и хочеться то кинте хотя бы бесплатные благи Война Старейшины и Верку!! Всё!! Это единственное что я прошу!!!
Говорить за перчик Алку Химию и тд в данном случае просто глупо....если они Бесплатные благи кинуть не могут на себя!
да кто с тобой спорит-то? вопрос в том что один фиг всех не исправить. апаются и будут апатся. забавно что ты роль центрового на себя взял. у тебя есть полномочия от руководства твоего клана ? или ты решил взять на себя роль эдакого гуру? сомневаюсь. что тобой движет я знаю точно на 100%. ты пытался общатся с главами забинтованных персов? проводил беседы в нормальном тоне? даже собак так не дрессируют как ты пытаешся *учить* народ. это я как инструктор-дрессировщик с приличным стажем говорю. тебе не интересно и нет нужды обучить и потратить время на людей. палача качнуть, пиарнутся и отбить бабки путем вымогательства и прессинга. причем важно именно последнее.
я не ищу с тобой конфликта, просто задумайся что ты делаеш.
|
|
|
Директор_Ада [6]
|
30 Января 2010 19:44:55
|
|
|
dusk писал(а): Пивасик
дело вот в чём - вы идёте группой на победу, но от других ТРЕБУЕТЕ обкаста, воспринимая таким образом всех остальных как ваш Сырьевой придаток
А какой смысл идти на демонолога без обкаста? Даже за доблестью если идешь, то нужны хотя бы благо война + профильное благо. "Пустышки" больше 10 минут не стоят, зато кричат больше всех чтобы бой заканчивали поскорее :)
Безупречен? Не радуйся.
Индульгируешь? Не отчаивайся.
Переехала в подпись *Ангел*
|
|
|
Старина Орс [9]
|
30 Января 2010 19:48:00
|
|
|
traxx [10]
|
30 Января 2010 20:18:42
|
|
|
Пивасик - без обкаста идти на демонолога - не красиво...
а вот так вот начинать разговор - 04:35 Пивасик » - Белла - : куда ВЦ??? - это норма?
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
|
|
|
Г У Д В И Н [6]
|
30 Января 2010 20:53:35
|
|
|
|
Думаю тут всё понятно. Дествительно, на демонолога нужно ходить с обкастом и задача тех кто именно так и поступает заключается ещё и в том, что нужно воспитывать молодое, подрастающее поколене. Но не стоит и забывать о методах воспитания. Сначала всё же стоит обьяснить на словах неопытному бойцу, что к чему, ну, а за рецидивное нежелание брать с собой обкаст на событие стоит видимо переходить от "пряника" к "кнуту". Вобщем все по своему тут правы, нам нужно только обьеденить усилия в воспитании подрастающего поколения.
- Вы всё ещё кипятите?
-Да нет, уже год, как на кол сажаем.
|
|
|
Запупындрий [10]
|
30 Января 2010 20:58:01
|
|
|
|
Через два дня новый Деманолог... Будут новые жертвы...
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
|
|
|
Г У Д В И Н [6]
|
30 Января 2010 21:01:19
|
|
|
|
Запупындрий Не нужно утрировать. Просто не все в этой игре имеют опыт прокачки репутаций и ведения боёв. Многим ещё нужно обьяснять что к чему. До кого то дойдёт быстро и он исправится, а кому то (естественно) придётся это вбивать в голову.
- Вы всё ещё кипятите?
|
|
|
Старина Орс [9]
|
30 Января 2010 21:02:13
|
|
|
Г У Д В И Н писал(а): Думаю тут всё понятно. Дествительно, на демонолога нужно ходить с обкастом и задача тех кто именно так и поступает заключается ещё и в том, что нужно воспитывать молодое, подрастающее поколене. Но не стоит и забывать о методах воспитания. Сначала всё же стоит обьяснить на словах неопытному бойцу, что к чему, ну, а за рецидивное нежелание брать с собой обкаст на событие стоит видимо переходить от "пряника" к "кнуту". Вобщем все по своему тут правы, нам нужно только обьеденить усилия в воспитании подрастающего поколения.
полностью согласен. и самый действенный способ считаю что бы обучали *на местах*. а для этого вполне достаточно конструктивных диалогов с главами отличившихся персов. НО. если ставить это на нормальные рельсы- этим должны занятся руководители топ кланов. выделить людские ресурсы, организовать мониторинг демонологов, определить дипломатов. ну и естесственно следить за выполнением. тогда будет порядок и статистика на демонологе уверен что выправится в нашу сторону. на самом деле все это не сложно наладить.
|
|
|
Г У Д В И Н [6]
|
30 Января 2010 21:05:55
|
|
|
|
Старина Орс Возможно и так, только ты забыл про тех кто не в клане и про вновь прибывших в проект.
- Вы всё ещё кипятите?
|
|
|
Astrex [11]
|
30 Января 2010 21:06:27
|
|
|
Пивасик писал(а): Astrex
дело не в нас!! дело вот в таких как ты и тебе подобных..которые пишут ересь подобную!
Еще раз теб говорю!! Давай ты 2-3 раза проспанисруешь обкаст тех кто действительно идет туда на победу!!! Слабо??
а писать "куда уж мне до вас или что то подобная" преригатива слабых! бей бота и не пиши здесь не чего!
таких как я и мне подобных? ну когда я ходил на демонолога я кастовался всем что мне было доступо.
можно подумать ты кого то спонсируеш, и хоть бы один из ваших сокланов предложил бы кому-то алку на демонолога по госу, это для начала прежде чем предъявлять что-то
ну и за последнюю фразу "я поспонсирую".. любой просящий помощи против тебя в бою, получит ее от меня!
|
|
|
Старина Орс [9]
|
30 Января 2010 21:28:44
|
|
|
Г У Д В И Н писал(а): Старина Орс Возможно и так, только ты забыл про тех кто не в клане и про вновь прибывших в проект.
на это мониториг боев на демоне и приватные беседы с каждым ответственными лицами. тот же пивасик вполне мог бы объяснить что нужно. знаний у него достаточно для этого. только это нужно делать не думая о бабле, а о людях и конечной цели.
|
|
|
Сансон [12]
|
30 Января 2010 21:38:55
|
|
|
|
04:35 Пивасик » - Bella - : куда ВЦ???
04:37 - Bella - » Пивасик : не разговаривай со мной в таком тоне пожалуйста
как говорится разница воспитания на лицо)
|
|
|
-Unknown- [8]
|
30 Января 2010 21:43:39
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|