|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Пивасик [9]
|
|
|
|
30 Января 2010 04:43:21
|
|
|
04:35 Пивасик » - Bella - : куда ВЦ???
04:35 Пивасик » - Bella - : кто тебя звал?
04:35 - Bella - » Пивасик : я сама пришла
04:36 Пивасик » - Bella - : обкаст где??????????
04:37 - Bella - » Пивасик : не разговаривай со мной в таком тоне пожалуйста
04:37 Пивасик » - Bella - : я тебя спрашиваю где у тебя какой либо обкаст ..дар...благо..или что то подобное?
04:38 - Bella - » Пивасик : мне без него прекрасно
....и вот пока вот такое будет победы нам не видать....
|
|
|
_Иуда_ [9]
|
30 Января 2010 08:19:37
|
|
|
Кетлеру респект, не засцал..
Не стесняйтесь мне говорить Заткнись
|
|
|
мерседес [7]
|
30 Января 2010 08:45:56
|
|
|
Пивасик
да ладно..вообще игра была создана ради удовольствия а не ради того чтоб в неё игарть как будто в жизни,а тут видно что ты видёш себя так как будто 10000000 проигрываеш..это её личное право...и вообще такое писать из-за того что проигрываеш турнир который в РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ не чего не даст
|
|
|
редуктио [9]
|
30 Января 2010 08:50:35
|
|
|
мерседес писал(а): Пивасик
вообще игра была создана ради удовольствия а не ради того чтоб в неё игарть
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
мерседес [7]
|
30 Января 2010 08:52:36
|
|
|
|
редуктио
тут я ошибся)ну чтоб получать удовольствие от игры я имел ввиду)
|
|
|
Директор_Ада [6]
|
30 Января 2010 08:59:38
|
|
|
|
Безупречен? Не радуйся.
Индульгируешь? Не отчаивайся.
Переехала в подпись *Ангел*
|
|
|
-Robbin- [6]
|
30 Января 2010 09:39:04
|
|
|
|
Позор магмарам.
Администрация задуматесь над тем что б изменить демонолога. У магмаров демонолог это развлекуха под названием "Дотяни до рестарта". Или закрывайте его нафиг или что то меняйте. Уже надоело ей богу висеть по 5-6 часов в боях которому реально по времени 1 час идти.
МАГИ вы в очередной раз показали как умете брать доблесть только против кожаного мяса по инста и стоянием на базах. Демонолог яркий пример того что вы умете только тянуть что б позорно не проигрывать.
|
|
|
редуктио [9]
|
30 Января 2010 10:01:05
|
|
|
|
мерседес Да я понял )
Но штука в том, что для неё получать удовольствие, это зайти в бой и сдохнуть от одного-двух ударов. А для Пивасика удовольствие, зайти в бой и победить противника.
Она одела кожанные плечи и домовый шмот и зашлав бой, в котором Пивасик стоял укушаный на несколько золотых и в плечах МО. И вот когда она зашла и померла, против Пивасика смог зайти ещё один укушанный и свежий людь. Что в свою очередь, уменьшило шанс на победу магмаров.
Так вот и получается, что как бы если хочешь получать удовольствие, то оглянись по сторонам. Может твоё удовольствие, мешает получать удовольствие другим.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
Падший Дух [2]
|
30 Января 2010 10:05:09
|
|
|
|
Эстелаудэр В ВБ весом не давят)))
|
|
|
Брысь [6]
|
30 Января 2010 10:09:59
|
|
|
|
редуктио
Что зелень 6лвл без обкаста вреднее сини 8 лвл без обкаста?
Stay hungry, stay foolish..
|
|
|
редуктио [9]
|
30 Января 2010 10:13:40
|
|
|
|
Брысь К чему вопрос то? Пивасик был в сини 8 уровня и без обкаста?
|
|
|
Брысь [6]
|
30 Января 2010 10:17:18
|
|
|
|
редуктио
Из золотых была такая девушка, зашла сразу после героини топа. И 10 лвл из Айсов с ними зашел без обкаста. Хочется просто единых стандартов для всех.
|
|
|
редуктио [9]
|
30 Января 2010 10:22:50
|
|
|
Брысь Теперь понял )
Конечно, во всём виноваты Золотые
|
|
|
Брысь [6]
|
30 Января 2010 10:24:15
|
|
|
|
редуктио
Я так не говорил... Просто интересует, почему из 3 зашедших подряд без обкаста магмаров претензии были предъявлены только одному.
|
|
|
Кадет ЧС [7]
|
30 Января 2010 10:27:27
|
|
|
Вот поэтому и не хожу на демонолога перед рестартом
-Robbin- Опять ПМС? Или он у тебя вечный?
Варэн [13] : ну что за привычка написать и сразу стереть, а вдруг там что-то интересное было
Saladin [13] : Это не привычка, а способность. Не каждому дано писать быстрее чем думать.
|
|
|
редуктио [9]
|
30 Января 2010 10:31:17
|
|
|
|
Брысь Не могу знать. Я в том бою не был. Топик тоже не я начал.
Вероятно о причинах неудовольствия надо спросить непосредственно автора топа.
Меня же лично, демонолог сейчас совершенно не заботит. Я на него не хожу и получаю от этого намного больше удовольствия, чем раньше, когда ходил )
|
|
|
lacrima-mosa
|
30 Января 2010 10:35:13
|
|
|
|
Брысь очевидно дело хотя бы в звании = пояса/слоты?
|
|
|
Кадет ЧС [7]
|
30 Января 2010 10:37:09
|
|
|
|
lacrima-mosa 10-й левел в сини с макс званием и поясами, но без благ приносит гораздо больше вреда, чем 6-й левел голый.
Брысь подозреваю, что она открыла бой - чисто психологический эффект.
Варэн [13] : ну что за привычка написать и сразу стереть, а вдруг там что-то интересное было
Saladin [13] : Это не привычка, а способность. Не каждому дано писать быстрее чем думать.
|
|
|
Старина Орс [9]
|
30 Января 2010 10:54:14
|
|
|
|
Пивасик
я на этом демоне видел несколько человек без обкаста или с подобием его из топ кланов. почему такая выборочность в собеседниках?
а по теме- не айс. кстати, ссылку кинь глянуть на бой.
|
|
|
Директор_Ада [6]
|
30 Января 2010 11:01:06
|
|
|
-Robbin- писал(а): Позор магмарам.
МАГИ вы в очередной раз показали как умете брать доблесть только против кожаного мяса по инста и стоянием на базах. Демонолог яркий пример того что вы умете только тянуть что б позорно не проигрывать.
Магмары будут тянуть потому что сражаются в меньшинстве. Люди тоже в таких ситуациях тянут, так что не надо включать истерику, все закономерно
Безупречен? Не радуйся.
Индульгируешь? Не отчаивайся.
Переехала в подпись *Ангел*
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|