|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Пивасик [9]
|
|
|
|
30 Января 2010 04:43:21
|
|
|
04:35 Пивасик » - Bella - : куда ВЦ???
04:35 Пивасик » - Bella - : кто тебя звал?
04:35 - Bella - » Пивасик : я сама пришла
04:36 Пивасик » - Bella - : обкаст где??????????
04:37 - Bella - » Пивасик : не разговаривай со мной в таком тоне пожалуйста
04:37 Пивасик » - Bella - : я тебя спрашиваю где у тебя какой либо обкаст ..дар...благо..или что то подобное?
04:38 - Bella - » Пивасик : мне без него прекрасно
....и вот пока вот такое будет победы нам не видать....
|
|
|
редуктио [9]
|
30 Января 2010 05:14:56
|
|
|
|
Вы всё ещё ходите на демонолога?
Совершенно вредное для магмарской расы событие. Бесплатная прокачка и без того неслабо качнувшегося нашару в таларах люда.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
Likvidator Magov [9]
|
30 Января 2010 05:15:57
|
|
|
да и вобше магмарам пара сливать уже ибо скоро рестарт так что ,может быть что и никто ничего не получит
|
|
|
kirillica [8]
|
30 Января 2010 05:16:43
|
|
|
|
ну вот и стоило весь этот бой вести для того, что бы попасть под рестарт? стоят, тянут...
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
|
|
|
Пивасик [9]
|
30 Января 2010 05:19:56
|
|
|
kirillica
эт не маринад! Эт тактика такая....
|
|
|
kirillica [8]
|
30 Января 2010 05:27:33
|
|
|
|
Пивасик
какая тактика? куча людей, 5 часов и море разочарования с обеих сторон? зашибись тактика.
|
|
|
samire [10]
|
30 Января 2010 05:28:01
|
|
|
|
Пивасик
от Нави то за что черепок?)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
samire [10]
|
30 Января 2010 05:28:54
|
|
|
|
kirillica
привет))
тактика отучить людей ходить на демонолога)
а если ходить - то не тратиться на обкаст, который сгорит впустую)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Likvidator Magov [9]
|
30 Января 2010 05:29:45
|
|
|
|
kirillicaмои лично мнение - байкот деманолгу ибо бабла слито немерено и в итоге рестарт и всё на ветер !!!
ТОР Кланы обьеденяйтесь и объявите байкот Деманологу я так его уже байкатирую!!!
Увас в бою даже если 20 % под нор обкастом это слито не меньше 400 з на бой и что пустой 0 в графе итог бой не найден?
|
|
|
samire [10]
|
30 Января 2010 05:30:31
|
|
|
|
Likvidator Magov
даешь молодешь!
|
|
|
samire [10]
|
30 Января 2010 05:30:55
|
|
|
|
собственно с рестартом.
|
|
|
kirillica [8]
|
30 Января 2010 05:32:04
|
|
|
|
samire
дурацкая тактика, нерабочая. потратились и люди, и маги. потратились не только в бабле, что секундарно, сколько во времени. 5 часов сидеть в одном бою ЗАЧЕМ? что бы и тем, и тем ничего не досталось? это из разряда "всех надурю: куплю билет - и не поеду". мне пофег, касты - ерунда, карманы - вернутся, шмот не поломан... а времени... времени жалко.
|
|
|
samire [10]
|
30 Января 2010 05:34:04
|
|
|
|
kirillica
вот именно из-за последнего туда и не хожу) ибо куча времени и впустую(
|
|
|
kirillica [8]
|
30 Января 2010 05:35:28
|
|
|
|
samire
оно не впустую, когда есть результат.
|
|
|
Biffi [7]
|
30 Января 2010 05:35:48
|
|
|
kirillica
Это как в детстве: На зло маме уши отморожу
|
|
|
редуктио [9]
|
30 Января 2010 05:35:58
|
|
|
|
С победой магмары! Вытянули проигранный бой до рестарта и не дали усилиться врагу!
С одной стороны, конечно неприятно, что из-за рестарта бой окончился ничем.
Но с другой то, людь не качнулся! Не получил доблу, скальпы. Не получил очередной халявный посох и кубик. Тактически, враг повержен )
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
Гром Небесный [10]
|
30 Января 2010 05:37:25
|
|
|
Эх, а раньше деманолог был веселее, теперь ходить одно разочерование
Набил серую медаль на этом событии, ну хватит похоже
|
|
|
Biffi [7]
|
30 Января 2010 05:38:21
|
|
|
редуктио
в таком случае, выкинув ВСЕ деньги у вас не будет возможности ходить в инсты и качать людей, неначто  Враг не усилится
|
|
|
kirillica [8]
|
30 Января 2010 05:38:35
|
|
|
|
Biffi
вот и я о чем? чего корды маговские добились? того, что они нам обкаст пожгли? дык они и себе его пожгли: "во благо расы" сожрали с десяток воль, что бы бой протянуть до рестарта )))))))))
|
|
|
_Иуда_ [9]
|
30 Января 2010 05:39:08
|
|
|
странная тактика, лутшеп ктонить продул, без разницы кто, жалко же опкаст блина..
Не стесняйтесь мне говорить Заткнись
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|