Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Разрешите спор.
страницы: [ << < 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 > >> ]

Разрешите спор.

Севка [9] 
0
21 Января 2010 19:29:36
Мой друг скупил 40 элей Палача за 25 меди. После чего продавец начал требовать вернуть. Обратясь к главе клана его , он мне сказал,что если не отдаст, то будет палачить весь клан. Что делать?
Ощути всю мощь Мосада!! =D
0
T-T [4]  22 Января 2010 12:01:21 #400
Аукцион вроде и существует чтобы заработать на хлеб ! Или я ошибаюсь ?
0
ЧУДАКОВ [11]  22 Января 2010 12:02:03 #401
vigo_alex писал(а):

Угу...
Самое верное решение Казаха - забыть про этого Севку )

Да и внимания не надо было обращать
0
Рулен Багдасыс
22 Января 2010 12:02:27 #402
vigo_alex

А мне кажется, что самым правильным решением было бы извиниться перед Севкой и дать ему 1 золотой на вступление в клан к Эльдару )))
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
0
vigo_alex [13]  22 Января 2010 12:03:58 #403
Рулен Багдасыс

))))
Я тебя обожаю ))))
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
Эльфийка Лиэль [5]  22 Января 2010 12:04:33 #404
vigo_alex так ведь есть и другая сторона медали-на 4-й стр покупатель выложил логи-где ему пишут " Атдай гиамбир,а не то..." (образно говоря) и уже после этого идет тема о "полцене" и т.д... :rolleyes: Это к тому,что вряд ли у парня после этого могло появится желание поступить благородно и вернуть эльки)
И вечный бой...Покой нам только снится...
0
TorWar [6]  22 Января 2010 12:06:14 #405
vigo_alex
развод в том, что мол не отдашь - весь клан в колясках сидеть будет...
Кстати, если придерживаться такой политики, то пара тройка таких показательных акций и потом уже не нужно будет тратиться на свитки, так как народ будет запуган прошлыми историями, и по первому требованию станет идти на поводу у таких вот "честных" продавцов, которые очень хотят, чтобы их лот висел вверху списка товаров, но при этом иногда тоже ошибаются.
Позор вообщем таким барыгам и позор тем, кто это все прикрывает
0
-Unknown- [8]  22 Января 2010 12:08:41 #406
TorWarраньше и не такое было в дваре) кланы "ставились на бабки" пачками.
причём без повода.

Сейчас думаю такого не будет.
0
vigo_alex [13]  22 Января 2010 12:08:52 #407
TorWar

Разводка подразумевает извлечение выгоды.
В данной ситуации у Слимки ни при каких раскладах выгоды не получалось - максимум он мог остаться при своих )
Про барыг согласен - всех на кол! ))
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
T-T [4]  22 Января 2010 12:09:41 #408
vigo_alex писал(а):
TorWar

Разводка подразумевает извлечение выгоды.
В данной ситуации у Слимки ни при каких раскладах выгоды не получалось - максимум он мог остаться при своих )
Про барыг согласен - всех на кол! ))

Не надо нас на кол !
:sad:
0
dimastyi [7]  22 Января 2010 12:09:46 #409
XES_SUPER_L писал(а):
Как вам не стыдно... Вам жИ поф на эти зелья в принципе... Прозевали - сами виноваты... ИМХО... Но зато напасть это вы завсегда "Герои"... (( Прикрываться гемплеем тож конечно "молодец", это проще всего, когда аргументов нет других... (((

Не смогла удержаться... уж больно мерзко выглядит ситуация...(( :rolleyes:

полностью согласен!
Игрок выставил цену, по ней приобрели товар - если цена была ошибочна, причём здесь покупатель????
зато в след. раз продавец будет ОЧЕНЬ внимателен )))
0
TorWar [6]  22 Января 2010 12:11:35 #410
vigo_alex
раз он такой святой и не искал выгоды, чего требовал то тогда вообще? Ну а по-поводу их траты на свитки нападений, так тут уже другое... тут гордыня и ярость от того, что им "великим" посмели возразить... такое конечно же надо наказывать
0
vigo_alex [13]  22 Января 2010 12:14:05 #411
Эльфийка Лиэль писал(а):
vigo_alex так ведь есть и другая сторона медали-на 4-й стр покупатель выложил логи-где ему пишут " Атдай гиамбир,а не то..." (образно говоря) и уже после этого идет тема о "полцене" и т.д... :rolleyes: Это к тому,что вряд ли у парня после этого могло появится желание поступить благородно и вернуть эльки)

Его право.
Но повторю в третий раз свой вопрос - ныть то после этого зачем?
Неужели непонятно было, что не решая проблему, имея в активе угрозы палачества, эти угрозы будут реализованы?
А раз понимал, значит сознательно пошёл на обострение, и в таком случае нефик ныть что палачат.
0
T-T [4]  22 Января 2010 12:14:29 #412
TorWar писал(а):
vigo_alex
раз он такой святой и не искал выгоды, чего требовал то тогда вообще? Ну а по-поводу их траты на свитки нападений, так тут уже другое... тут гордыня и ярость от того, что им "великим" посмели возразить... такое конечно же надо наказывать

Вот Вот !!!
0
_Brick_ [8]  22 Января 2010 12:15:44 #413
vigo_alex

Выгода у него была. Выставляя свой лот вперед, он хотел продать его быстрей и дороже. Он делал это сознательно. Но не снял свой лот, так как был на хаосе, то есть профукал. Виноват Слимка, а не покупатель лота. И никакой ошибки не было.
Топик был создан без выкладки чата и ников, какой может быть тут пиар? Почитай лог, который он выложил позже. Никакого хамства. Предложил купить за сумму позже, когда ему сказали что укатают клан.

Пы.сы. Эльдарбеку + за пиар
Рандом - это, пожалуй, единственное настоящее божество, отец которого Бамбук, а Система мать его!www.mentor.dclans.ru
0
Нещастячко
22 Января 2010 12:16:38 #414
vigo_alex, а каким боком касается Вас вся эта ситауция стесняюсь спросить? :redface:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
BlackberryKitten [12]  22 Января 2010 12:17:01 #415
vigo_alex он предложил выкуп за 4 з после угрозы и топ создал после угрозы... или он спасибо должен был сказать и денег сверху предложить? и кстати, топ без имён... дарков ни кто не просил светиться...
0
vigo_alex [13]  22 Января 2010 12:20:13 #416
_Brick_

Я не про изначальную выгоду, а про выгоду уже после профукивания товара )
То что в этом виноват сам Слимка - однозначно.
Да он и сам этого не отрицает.
Но кто то в такой ситуации идёт людям на встречу, а кто то использует для своего обогащения.
Каждый сам для себя решает, и это нормально.

Всё, или читайте внимательно мои посты, и вникайте в написанное, или не комментируйте их )
Больше повторяться не буду )
0
DeMKristo [12]  22 Января 2010 12:22:28 #417
Это все Хаос.. жестокий Хаос :lol:
Простой ВЫВОД ДГ ближе к Народу...(с)
0
_Brick_ [8]  22 Января 2010 12:23:35 #418
vigo_alex

слышиши я прозевал зелья верни(с) Слимка. Вот и вся просьба. Не пожалуйста, никакой культуры общения. Если прокачал картинку, значит можно забыть уже про вежливость?

Твоя реакция на такую просьбу?
Рандом - это, пожалуй, единственное настоящее божество, отец которого Бамбук, а Система мать его!www.mentor.dclans.ru
страницы: [ << < 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.