|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Севка [9]
|
|
|
21 Января 2010 19:29:36
|
|
Мой друг скупил 40 элей Палача за 25 меди. После чего продавец начал требовать вернуть. Обратясь к главе клана его , он мне сказал,что если не отдаст, то будет палачить весь клан. Что делать?
Ощути всю мощь Мосада!! =D
|
|
|
vigo_alex [13]
|
22 Января 2010 12:43:56
|
|
|
КаЗаХ
Красавец! ))
Самое верное решение - и репутацию сохранил, и автора с Эльдаром обломал ))
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
ЭльдарБек [12]
|
22 Января 2010 12:44:14
|
|
|
vigo_alex
Кстати, если ты воспрпринял конец моего поста как оскорбления, то ты ошибся. Я имел в виду именно музыкальный инструмент. ;о))
Если забьёт, то да. У нас приём в клан происходит по общей процедуре.
В данной ситуации приём в клан мной был предложен как защита от беспредела! ;о))
Руленчик не плохо поработал, судя по посту Казаха. ;о))
А если ты считаешь, что меня как то обломали, то вынужден тебя огорчить. Я добился своего! ;о))
Думаю автор топика тоже. Не вынес бы на форум, уверяю, что парня катали бы дольше! ;о)))
КаЗаХ
Молодец! Надо было изначально не допускать такой ситуации на пустом месте! ;о))
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
|
|
|
c12 [8]
|
22 Января 2010 12:45:02
|
|
|
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=10321
|
|
|
ОДИНОКИЙ ПЕС [7]
|
22 Января 2010 12:45:15
|
|
|
КаЗаХ писал(а): Добрый День, уважаемые, Дамы и Господа! Поразмышлял я тут и взвесил все! Решил, что строительство нового альянса не должно начинаться с таких вот негативных топиков. Мы конечно могли бы разценить сейчас этот провокационный топик как хамство, деструктив и посчитать его дескредетирующим наш клан и наш авторитет, но я пойду по обратному пути. Посему, Хочу принести извинения перед персонажем Севка и его сокланами, за доставленные неудобства со стороны нашего соклана персонажа Slimka. А также возместить моральный и материальный ущерб. Альянс ДаркГлоу - За Мир во всем Огрие и за Диалог! Спасибо за внимание!
+1000000000
|
|
|
Варэн [10]
|
22 Января 2010 12:47:25
|
|
|
КаЗаХ
|
|
|
vigo_alex [13]
|
22 Января 2010 12:48:14
|
|
|
ЭльдарБек
А если ты считаешь, что меня как то обломали, то вынужден тебя огорчить. Я добился своего! ;о))
Мы то оба прекрасно понимаем, что это не так ))
И отвечаешь ты не мне, а тем кто будет читать этот топик ))
И это тоже нормально, всё чётко ))
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
ЭльдарБек [12]
|
22 Января 2010 12:49:54
|
|
|
vigo_alex
Саня. А ты уже шутом форумным становишься, своими попытками подколоть меня. ;о))
Отчего это я уверен, что еслиб я не отписался в этом топике, то и ты бы его не заметил даже! ;о)))
И еще я не понимаю того, что по твоим словам мы оба должны понять! ;о))
Ты пытаешься думать за меня? У тебя это плохо получается. Не надо судить по себе. ;о)))
|
|
|
Рулен Багдасыс
|
22 Января 2010 12:51:03
|
|
|
ЭльдарБек
Привет, Эльдарыч, ты чаво меня в суе поминаешь ? ))) Я после вчерашней пьянки до офиса доехать не могу, не то, чтобы в Дваре "работать" )))
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
|
|
|
SLAYVER
|
22 Января 2010 12:51:10
|
|
|
Все обнимаются, счастливы и спокойно делают эли палача)))
По теме Эьдарбека поддерживаю, Даже если торговец ошибся, то выкупить по цене в 50% в полне нормально, можно вести диалог и культурно, без угроз. Многие не поверят, но иногда человеческое отношение и просто азговор в корректной форме творят чудеса, эфект бывает даже более положительнее чем угрозы травмами.
|
|
|
ЭльдарБек [12]
|
22 Января 2010 12:53:26
|
|
|
Рулен Багдасыс
Прива Андрюх. ;о)) Ну так морально этические аспекты, этож твой конёк. Могу и ошибаться. ;о)) А пить надо меньше, чтоб на работу попадать. ;о))))))))
|
|
|
PHOBOS [9]
|
22 Января 2010 12:54:01
|
|
|
КаЗаХ
респект
God made men, Colonel Colt made them equal.
|
|
|
vigo_alex [13]
|
22 Января 2010 12:54:30
|
|
|
ЭльдарБек
Саня. А ты уже шутом форумным становишься
И опять срыв ((
Ну что ты будешь делать ((
Может решение проблемы в медикаметозном способе? ))
|
|
|
Отравительница [7]
|
22 Января 2010 12:55:25
|
|
|
Мож фатит флеймить?)
† Оставь надежду всяк сюда флудящий. © мониаг )) © VjFill †
|
|
|
ЭльдарБек [12]
|
22 Января 2010 12:56:37
|
|
|
vigo_alex
Что то тебя клинит на срывах чтоль? ;о)))))))
Я не срываюсь, а пишу то, что думаю Сань. ;о))
И если ты позиционируешь себя так, то я это тебе говорю. Заметь не держу в себе, а говорю честно, в глаза! ;о)))
А насчет медикаментохных спсобов. Ты опять же по своему опыту говоришь? Может тебе стоит уже завязать? ;о)))
|
|
|
kosya4ek [4]
|
22 Января 2010 12:56:53
|
|
|
КаЗаХ писал(а): Соклан прошу в топе не отписываться.
первое верное слово
|
|
|
ЧУДАКОВ [11]
|
22 Января 2010 12:57:48
|
|
|
Очень рад решению КаЗаХа
см. стр. 23
|
|
|
Новатор [8]
|
22 Января 2010 12:59:31
|
|
|
КаЗаХ
Сильно
|
|
|
vigo_alex [13]
|
22 Января 2010 13:00:18
|
|
|
Отравительница
Где тут флейм? )
Все посты увязаны с сабжем, просто эти подвязки не всем видны и понятны ))
ЭльдарБек
Я не срываюсь, а пишу то, что думаю Сань. ;о))
Зная тебя, это больше всего и настораживает ))
|
|
|
Zupikena [12]
|
22 Января 2010 13:00:22
|
|
|
Это конечн же хорошо но отпечаток у людской общественности останется о персонажах Казах и Слимка (как о беспредельщиках и монополизаторах), а про афтора топика завтра забудут ведь он не популярен как хаи , да и топик создавал не чтобы наехать на Дарк Глоу а от безвыходной ситуации. Ну и общество всегда на стороне слабого и потерпевшего. и как показывет практика - зачастую не разобравшись во всех деталях разборки с потерпевшим
п.с. игровой форум навернео "разбирал" кучу таких "не поняток" и давно уже напоминает суд присяжных, так что еще таких топов будет... ...
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|