Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Разрешите спор.
страницы: [ << < 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 > >> ]

Разрешите спор.

Севка [9] 
0
21 Января 2010 19:29:36
Мой друг скупил 40 элей Палача за 25 меди. После чего продавец начал требовать вернуть. Обратясь к главе клана его , он мне сказал,что если не отдаст, то будет палачить весь клан. Что делать?
Ощути всю мощь Мосада!! =D
0
vigo_alex [13]  22 Января 2010 12:25:03 #419
Нещастячко писал(а):
vigo_alex, а каким боком касается Вас вся эта ситауция стесняюсь спросить? :redface:

Ты у меня спрашиваешь, стесняешься ли ты меня спросить? )
Не знаю, мне сложно судить не зная и не видя человека ))

А если серьёзно, то почему меня должна касаться эта ситуация? )
Никак не касается, просто активно обсуждаемая тема, решил поучаствовать )
Это плохо? Не надо было? ))
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
Нещастячко
22 Января 2010 12:27:11 #420
vigo_alex писал(а):
Никак не касается, просто активно обсуждаемая тема, решил поучаствовать )

:eek:
Твоих постов здесь больше чем всех непосредственных участников вместе взятых
Адвокат Казаха? :lol:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
Эльфийка Лиэль [5]  22 Января 2010 12:27:34 #421
vigo_alex писал(а):
Эльфийка Лиэль писал(а):
vigo_alex так ведь есть и другая сторона медали-на 4-й стр покупатель выложил логи-где ему пишут " Атдай гиамбир,а не то..." (образно говоря) и уже после этого идет тема о "полцене" и т.д... :rolleyes: Это к тому,что вряд ли у парня после этого могло появится желание поступить благородно и вернуть эльки)

Его право.
Но повторю в третий раз свой вопрос - ныть то после этого зачем?
Неужели непонятно было, что не решая проблему, имея в активе угрозы палачества, эти угрозы будут реализованы?
А раз понимал, значит сознательно пошёл на обострение, и в таком случае нефик ныть что палачат.

vigo_alex про нытье согласна и лично у меня у самой не вызывают добрых чувст ни нытытики, ни люди скупающие пачками мои лоты за копейки,пока я сплю :redface: Но...речь то тут идет не о том что "ангел с крылышками" этот Севка или нет. А о том,что продавец сам не прав,что проглядел свои лоты,не позаботился заранее и не снял. А начал требовать вернуть лот обратно и угрожать-с позиции силы,фактически переложив на продавца-свои же проблемы. Да и вообще ситуация выглядит дико,учитывая,что конфликт произошел из-за нескольких банок -и не красит ни одну сторону, ни вторую.
И вечный бой...Покой нам только снится...
0
vigo_alex [13]  22 Января 2010 12:28:17 #422
_Brick_ писал(а):
vigo_alex

слышиши я прозевал зелья верни(с) Слимка. Вот и вся просьба. Не пожалуйста, никакой культуры общения. Если прокачал картинку, значит можно забыть уже про вежливость?

Твоя реакция на такую просьбу?

Послал бы, и засунул в игнор )
Понимая что за это последует )
Но не побежал бы потом плакаться на форум, это уж точно.
Меня во всей этой истории только этот факт возмущает.
Ну и ещё немножко неприкрытый цинизм со стороны автора, в предложении выкупить за большую цену его же товар )
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
DeMKristo [12]  22 Января 2010 12:31:11 #423
Вига молодец! Не трожьте Вигу!
Итак читать нечего на форуме)
Простой ВЫВОД ДГ ближе к Народу...(с)
0
vigo_alex [13]  22 Января 2010 12:31:54 #424
Нещастячко

Ну вот, стоило высказать своё мнение, как тут же навешали ярлык ))

Эльфийка Лиэль

Постом выше есть ответ на твой пост, не буду повторяться )
0
vigo_alex [13]  22 Января 2010 12:33:29 #425
DeMKristo писал(а):
Вига молодец! Не трожьте Вигу!
Итак читать нечего на форуме)

*задумчиво*
Книжку что ли написать... мож бабла заработаю... хватит вхолостую строчить...
0
ЭльдарБек [12]  22 Января 2010 12:34:01 #426
vigo_alex
И вам привет, Александр! ;о))
Зачем обманывать общественность?
Я что угодно готов поставить на то, что ты бы повел себя так же, еслиб тебе сказали то, что сказали ему! А именно, верни вещь, или весь клан катать будем!! ;о)))
Не факт, что на форум бы повесил, хотя зная тебя и этого нельзя отвергать. ;о))
А про мой так называемый популизм, смешно это слышать от тебя. ;о))
Я сделал именно то, что считаю нужным! Я против агрессии и беспредела и всегда был таковым! Ты опять же обманываешь общественность своими постами, т.к. знаешь меня хорошо. ;о))
Продолжай дуть в туже дудку, Александр. Губы только не сотри. ;о))

Еще добавлю. Мне в отличие от Вас пиар не нужен. Не стремлюсь к этому. ;о))
А вам бы не помешал. Позиции падают. ;о))
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
0
PHOBOS [9]  22 Января 2010 12:36:11 #427
Хых, а Виго прав. В сложившейся ситуации проиграли все, кроме человека купившего свитки и заварившего эту кашу + неслабый пиар на форуме и внимание общественности.
God made men, Colonel Colt made them equal.
0
_Искра_ [3]  22 Января 2010 12:36:30 #428
удалено. предупреждение.
0
T-T [4]  22 Января 2010 12:38:12 #429
vigo_alex писал(а):
_Brick_ писал(а):
vigo_alex

слышиши я прозевал зелья верни(с) Слимка. Вот и вся просьба. Не пожалуйста, никакой культуры общения. Если прокачал картинку, значит можно забыть уже про вежливость?

Твоя реакция на такую просьбу?

Послал бы, и засунул в игнор )
Понимая что за это последует )
Но не побежал бы потом плакаться на форум, это уж точно.
Меня во всей этой истории только этот факт возмущает.
Ну и ещё немножко неприкрытый цинизм со стороны автора, в предложении выкупить за большую цену его же товар )

Товар уже не его !
Он попросил вернуть (Купить) ! Он предложил цену ! Вот и все !
0
vigo_alex [13]  22 Января 2010 12:38:56 #430
ЭльдарБек

Эххх...
Весь пост пытался сдерживаться, но к конце всё таки сорвался, и нахамил ((
Я понимаю, горячая кровь, но как то с этим надо бороться ))

По поводу остального - не стану спорить, ибо тогда придётся лишнего сказать, а это не то место, где стоит его озвучивать ))
Я высказал своё мнение, ты естественно с ним не согласился - это нормально, так и должно быть ))
0
_Brick_ [8]  22 Января 2010 12:39:48 #431
_Искра_

Сансон еще тот интриган, достаточно почитать его топик в базарофлуде про сиськи :eek: :lol:
Рандом - это, пожалуй, единственное настоящее божество, отец которого Бамбук, а Система мать его!www.mentor.dclans.ru
0
vigo_alex [13]  22 Января 2010 12:40:57 #432
ЭльдарБек

Ой, извини - привет дорогой ))
Кстати, вопросец - если Казах забьёт на автора, приглашение в клан отменишь? ))
0
КаЗаХ [13]  22 Января 2010 12:41:17 #433
Добрый День, уважаемые, Дамы и Господа! Поразмышлял я тут и взвесил все! Решил, что строительство нового альянса не должно начинаться с таких вот негативных топиков. Мы конечно могли бы разценить сейчас этот провокационный топик как хамство, деструктив и посчитать его дескредетирующим наш клан и наш авторитет, но я пойду по обратному пути. Посему, Хочу принести извинения перед персонажем Севка и его сокланами, за доставленные неудобства со стороны нашего соклана персонажа Slimka. А также возместить моральный и материальный ущерб. Альянс ДаркГлоу - За Мир во всем Огрие и за Диалог! Спасибо за внимание!
0
_Brick_ [8]  22 Января 2010 12:42:10 #434
КаЗаХ

+++ Вот это правильно :exclaim: :exclaim: :exclaim:
Рандом - это, пожалуй, единственное настоящее божество, отец которого Бамбук, а Система мать его!www.mentor.dclans.ru
0
Мелисса Грешная [12]  22 Января 2010 12:42:19 #435
Пока читаю топ... ну и понаписали жИ вы тут... О_о

The Groove, какой пафос? ты о чем? )) говорю, как есть - Лето за действиям Слимки и Казаха отвественности не несут (если ошибаюсь - поправьте, но я не вижу вас в составе Альянса, а потому неприятно, что чуть что - сразу Дети плохие)... :rolleyes:

Чтобы не было неправильных истолкований моих слов, предупрежу... что это моё личное мнение, как игрока... В совете клана не состою и на форуме высказываюсь от себя лично! ;))
Пусть облизнутся те, кому мы не достались!.. И сдохнут те, кто нас не захотел!.. ;))
0
_Искра_ [3]  22 Января 2010 12:42:43 #436
_Brick_
Сансон мужик порядочный,даже по отношениям к магмарам.Да ,меня тож тошнит от того что он весь всегда белый и пушистый и в сияяющих доспехах...НО он такой и есть))))За это ему уважуха,а про сиськи почитаем.....про сиськи эт интересно)
0
T-T [4]  22 Января 2010 12:43:26 #437
О ! Интересно Избры участвовали в этом решение ?
Или это ваше личное решение ?
страницы: [ << < 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.