|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Севка [9]
|
|
|
21 Января 2010 19:29:36
|
|
Мой друг скупил 40 элей Палача за 25 меди. После чего продавец начал требовать вернуть. Обратясь к главе клана его , он мне сказал,что если не отдаст, то будет палачить весь клан. Что делать?
Ощути всю мощь Мосада!! =D
|
|
|
Deadly_Heart [6]
|
22 Января 2010 14:08:00
|
|
|
ну решили ж вопрос уже... зачем дальше обсуждать...
:dance: закажу шахматы из дома. в приват. :dance:
|
|
|
Блондин_1 [6]
|
22 Января 2010 14:14:57
|
|
|
не хочешь прошляпить ставку... не начинай с меди:)) Сами виноваты!!!
(\ __ /)
(= '.' =)
E[:]Б|л|о|н|д|и|н[:]З
(")_(" )
|
|
|
T-T [4]
|
22 Января 2010 14:15:56
|
|
|
Сколько кретсво !
|
|
|
Alkera [6]
|
22 Января 2010 14:22:37
|
|
|
выставлять надо по той цене, за которую продать желаешь.
так что кулаками то махать?
выставил, продал. суть претензии?
нипанятна.
усильте травников!
пофиксите Отвратительницу!
*спасибо, пофиксили*
|
|
|
Дикой [8]
|
22 Января 2010 14:25:10
|
|
|
Я-человек писал(а): а "красиво" Эльдар пытается "вбить клинья")))
Насчет вбить колья не скажу, а подомное поведение с пресечением беспредела за ним проявляеться не в первый раз. За что ему уважение.
А по теме практически все хаи из ваших топ кланов подтверждали, что КаЗаХ и Slimka не правы но не один не попробовал в это вмешаться если бы не на уровне кланов, то хотя бы по дружбе и расказать какими, редисками они выглядят в глазах общественности.
Вмешались 2 и тут же их начали поливать грязью. Что, сначало боялись, а потом когда вся слава ушла к другим, ну так хоть как то им нагадить?
[quote=Спирус]Я знаю пароль, я вижу ориентир...Я верю, автоудар по тайм-ауту спасет этот мир! :eek:[/quote]
|
|
|
Alex_weider [12]
|
22 Января 2010 14:31:35
|
|
|
КаЗаХ писал(а): Добрый День, уважаемые, Дамы и Господа! Поразмышлял я тут и взвесил все! Решил, что строительство нового альянса не должно начинаться с таких вот негативных топиков. Мы конечно могли бы разценить сейчас этот провокационный топик как хамство, деструктив и посчитать его дескредетирующим наш клан и наш авторитет, но я пойду по обратному пути. Посему, Хочу принести извинения перед персонажем Севка и его сокланами, за доставленные неудобства со стороны нашего соклана персонажа Slimka. А также возместить моральный и материальный ущерб. Альянс ДаркГлоу - За Мир во всем Огрие и за Диалог! Спасибо за внимание!
Не ожидал. Приятно удивлен.
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
|
|
|
DeMKristo [12]
|
22 Января 2010 14:33:35
|
|
|
Дикой
Просто те, кто что то делал по данному вопросу - делали это по телефону, в приватах итп
И не пытались добиться "популярности" привлечением автора в клан
Простой ВЫВОД ДГ ближе к Народу...(с)
|
|
|
СмЭртЪ [6]
|
22 Января 2010 14:35:30
|
|
|
DeMKristo писал(а): Дикой
Просто те, кто что то делал по данному вопросу - делали это по телефону, в приватах итп
И не пытались добиться "популярности" привлечением автора человека в клан
ну и зря...мы должны знать своих героев!!!!
|
|
|
_RF-online_ [4]
|
22 Января 2010 14:39:42
|
|
|
СевкаСевка и за эту фигню травма 8ст.? и из клана выперли?
|
|
|
Deadly_Heart [6]
|
22 Января 2010 14:44:53
|
|
|
_RF-online_
читай внимательно. он сам вышел из клана, чтобы не трогали остальных.
:dance: закажу шахматы из дома. в приват. :dance:
|
|
|
_RF-online_ [4]
|
22 Января 2010 14:45:35
|
|
|
ЭльдарБек [12]
|
22 Января 2010 14:47:21
|
|
|
Я-человек писал(а): а "красиво" Эльдар пытается "вбить клинья")))
Игорь. Это вы пытаетесь вбивать кудато клинья. Я просто играю в игрушку. ;о))
DeMKristo
Олеж. Писал уже выше. Не нужна мне популярность, так как нужна она вам. Я прост делаю то, что считаю правильным, а не выгодным, как делали бы вы. ;о))
А те, кто занялся данным впросом по приватам и телефонам, как ты заметил. Начали это делать именно после моего появления в топике. Уверен, что по другому, топик даже не заметили бы. ;о)))
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
|
|
|
Дикой [8]
|
22 Января 2010 14:48:54
|
|
|
DeMKristo
Можно было добиться популярности и не завя в клан. А просто, взять под защиту автора топика.
ЭльдарБек выбрал наиболее радикальный способ. Сотни игроков в дваре имеют в инфе надписи: "нахожусь под защитой ..." или "за ... порву на тряпки". А что лично вам мешало взять под свою защиту автора топика именно по этому конкретному вопросу?
[quote=Спирус]Я знаю пароль, я вижу ориентир...Я верю, автоудар по тайм-ауту спасет этот мир! :eek:[/quote]
|
|
|
Дикой [8]
|
22 Января 2010 14:50:05
|
|
|
|
|
|
Msviblov [11]
|
22 Января 2010 14:51:32
|
|
|
Alkera писал(а): выставлять надо по той цене, за которую продать желаешь.
так что кулаками то махать?
выставил, продал. суть претензии?
нипанятна.
+1
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Cactus [13]
|
22 Января 2010 14:53:37
|
|
|
Я продал один раз Карту Ипалин за 90 серы(пререпутал с 90 зол они только появились тогда первый раз) Ник чела не помню он из Бригов но если я "ОСЕЛ" то это только моя проблема , я так тумаю и все остальное только СОПЛИ
А человека купившего эту карту только поздравил с покупкой!!
|
|
|
DeMKristo [12]
|
22 Января 2010 14:59:09
|
|
|
ЭльдарБек
Эльдар, я не хочу тут веселить народ и пояснять тебе то, чего ты добивался. Мне это видно невооруженным взглядом. Не пытайся убедить в обратном) Ну не надо этого. Я как то поболе знаю ситуацию чем те кто шлет тебе восторженные возгласы)
|
|
|
DeMKristo [12]
|
22 Января 2010 15:00:15
|
|
|
Дикой
мне даже не хочется тратить время на то, чтоб пояснять вам смысл всего, что тут писалось Эльдаром. И тем более про "защиты"
|
|
|
Дикой [8]
|
22 Января 2010 15:01:36
|
|
|
DeMKristo писал(а): ЭльдарБек
Эльдар, я не хочу тут веселить народ и пояснять тебе то, чего ты добивался. Мне это видно невооруженным взглядом. Не пытайся убедить в обратном) Ну не надо этого. Я как то поболе знаю ситуацию чем те кто шлет тебе восторженные возгласы)
Есть действия которые вызывают уважение.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|