|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Севка [9]
|
|
|
21 Января 2010 19:29:36
|
|
Мой друг скупил 40 элей Палача за 25 меди. После чего продавец начал требовать вернуть. Обратясь к главе клана его , он мне сказал,что если не отдаст, то будет палачить весь клан. Что делать?
Ощути всю мощь Мосада!! =D
|
|
|
vigo_alex [13]
|
22 Января 2010 11:21:18
|
|
|
ОДИНОКИЙ ПЕС
Кто дрожит и преклоняется, или заставляет других так поступать?
Надо просто оставаться нормальным человеком, и поступать соответственно.
Что, разве так трудно было вернуть эти эли без навара?
Сделал бы хороший поступок, получил бы в ответ благодарность - обоим было бы приятно.
И не было бы щас никаких конфликтов.
Вот нормальный вариант решения таких ситуаций.
Автор выбрал другой путь, посчитал что так ему выгодней - и в плане денег, и в психологическом )
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
DeMKristo [12]
|
22 Января 2010 11:25:23
|
|
|
Colonel_D
Ну и ?)) Это жизнь) Я вообще не понимаю смысл топа. Призвать общественность? Ну призвал.. Дальше что? А да забыл, .. Нашлись те кто приютит)) Но это уже просто из за духа противоречия)
Все из нас прекрасно понимают, что захочет Казах его катать - будет катать. И плевать он хотел на форум. ну разве не так? Если объективно)?
Простой ВЫВОД ДГ ближе к Народу...(с)
|
|
|
T-T [4]
|
22 Января 2010 11:27:25
|
|
|
vigo_alex писал(а): ОДИНОКИЙ ПЕС
Кто дрожит и преклоняется, или заставляет других так поступать?
Надо просто оставаться нормальным человеком, и поступать соответственно.
Что, разве так трудно было вернуть эти эли без навара?
Сделал бы хороший поступок, получил бы в ответ благодарность - обоим было бы приятно.
И не было бы щас никаких конфликтов.
Вот нормальный вариант решения таких ситуаций.
Автор выбрал другой путь, посчитал что так ему выгодней - и в плане денег, и в психологическом )
Он купил с аука ! С какого он должен что-то возвращать ! Надо просто шары не заливать !
|
|
|
T-T [4]
|
22 Января 2010 11:31:34
|
|
|
Есть ячейки ! Банковские ,клановые! И передача соклану ! Таким образом хранят нужные вещи !
Выставил на аук значит продает ! Протупил ! сам виноват ! Не надо ныть и просить вернуть чтобы себе золото сохранить !
|
|
|
T-T [4]
|
22 Января 2010 11:34:27
|
|
|
Севка обратись к избрам ! Они разберутся кто прав ,а кто нет !
Я все сказал ! Хао ! ))
|
|
|
DeMKristo [12]
|
22 Января 2010 11:37:21
|
|
|
Простой ВЫВОД ДГ ближе к Народу...(с)
|
|
|
ОДИНОКИЙ ПЕС [7]
|
22 Января 2010 11:37:55
|
|
|
не было человеков-не было морально-этических норм)))Появились человеки-и понеслась)))....Библии,кораны...,законы....и тд..
Почему в игре где все человеки-этого нет???
Только вижу охрану денег....,а где охрана морали?)))
Ах да....какая мораль-если я сильней))и главное Богаче....))
Пальци гнешь без денег-быдло,с деньгами-крутой)))
|
|
|
T-T [4]
|
22 Января 2010 11:41:30
|
|
|
ОДИНОКИЙ ПЕС писал(а): не было человеков-не было морально-этических норм)))Появились человеки-и понеслась)))....Библии,кораны...,законы....и тд..
В чем сила Брат ?
|
|
|
TorWar [6]
|
22 Января 2010 11:42:56
|
|
|
Тут кое кто пишет, что лот был выкуплен нечестно, с целью наживиться на "ошибке" продающего... бред... Барыги занимаются разводом выставляя лоты по заниженной стоимости, а когда невыгорело, сила конечно же аргумент)
Сложно будет бороться с наглостью и вседозволенностью данного продавца, клан уж слишком силен... на этом фоне Эльдар конечно красиво поступил и не побоялся.
|
|
|
vigo_alex [13]
|
22 Января 2010 11:45:39
|
|
|
TorWar
А чего ему бояться? ))
Уверен, Эльдару плевать на этого Севку - Эльдар преследует свои интересы ))
Популизм в чистом виде )
Кстати одним выстрелом убивает двух зайцев )
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
PHOBOS [9]
|
22 Января 2010 11:46:31
|
|
|
vigo_alex
Лоты были куплены честно на аукционе. Цена на лоты продавцом была установлена сознательно. Почему вообще автор должен был их возвращать ?
God made men, Colonel Colt made them equal.
|
|
|
ОДИНОКИЙ ПЕС [7]
|
22 Января 2010 11:47:21
|
|
|
T-T писал(а): ОДИНОКИЙ ПЕС писал(а): не было человеков-не было морально-этических норм)))Появились человеки-и понеслась)))....Библии,кораны...,законы....и тд..
В чем сила Брат ?
В омеле брат
|
|
|
TorWar [6]
|
22 Января 2010 11:47:57
|
|
|
vigo_alex
а тогда еще лучше, и человеку поможет, и своей цели добьется, если как говоришь есть) И все это не за счет развода более слабого и демонстрации своего боевого превосходства в игре, а по-человечески)
|
|
|
vigo_alex [13]
|
22 Января 2010 11:52:43
|
|
|
PHOBOS
Читай внимательно мои посты )
Я нигде не утверждаю что автор что либо должен.
Я лишь говорю, что было два варианта разрулить эту ситуацию - один обоюднопозитивный, второй негативный.
Лично я бы вернул, не стал бы таким способом наживаться, и мне пофик кто бы это был - топклановец, или нуб какой то.
Это обычная вежливость.
Мне одно тут непонятно - если автор сознательно пошёл на этот конфликт, решил что для него так будет выгодней - к чему тогда ныть?
Или до конца оттыгрывай роль борца-мученика, или решай нормально свою проблему.
|
|
|
vigo_alex [13]
|
22 Января 2010 11:54:55
|
|
|
TorWar писал(а): vigo_alex
а тогда еще лучше, и человеку поможет, и своей цели добьется, если как говоришь есть) И все это не за счет развода более слабого и демонстрации своего боевого превосходства в игре, а по-человечески)
Какой развод, где ты его тут видишь? ))
Хотя ты наверно прав, развдка есть )
Купить у человека товар по заниженной цене, а потом впарить его ему же, но уже значительно дороже - классическая разводка ))
И кстати по поводу "за счёт другого".
Пиариться и преследовать свои цели за счёт другого - тоже не очень красиво )
В обоих случаях идёт паратизирование )
|
|
|
Рулен Багдасыс
|
22 Января 2010 11:56:48
|
|
|
А мне кажется во всем виноват Хаос: мельчайшие частицы, несущие в себе семена разрушения и алогичности, одурманили мозг славных бойцов и лишь продолжительный отдых после поражения Исполина способен вывести из организма элементы хаосной структуры ))))...
... а по русски: утро вечера мудренее. И мне кажется, что эмоции схлынут и позиция Казаха и Слимки будет немного иной.
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
|
|
|
ЧУДАКОВ [11]
|
22 Января 2010 11:57:55
|
|
|
А ведь ситуация выеденного яйца не стоит!
Вместо того, чтобы поржать (или посочуствовать) над тем, как SlimKa лопухнулся на ауке, Дарк Глоу начинают катать покупателя...
По-моему "отдай гиамбр!" вообще отдыхает.
И складывается впечатление, что для топовых бойцов в этом нет ничего странного или необычного...
|
|
|
T-T [4]
|
22 Января 2010 11:59:39
|
|
|
Зачем залазить на омелу которую я кошу ! Я же кошу ! Отдайте мою омелу бугага
|
|
|
vigo_alex [13]
|
22 Января 2010 12:00:09
|
|
|
Рулен Багдасыс писал(а): А мне кажется во всем виноват Хаос: мельчайшие частицы, несущие в себе семена разрушения и алогичности, одурманили мозг славных бойцов и лишь продолжительный отдых после поражения Исполина способен вывести из организма элементы хаосной структуры ))))...
... а по русски: утро вечера мудренее. И мне кажется, что эмоции схлынут и позиция Казаха и Слимки будет немного иной.
Угу...
Самое верное решение Казаха - забыть про этого Севку )
Плюнуть на эти копейки, но обломать пиар автору и Эльдару ))
Это будет самое жестокое наказание, похлеще суточных травм )
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|