|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Севка [9]
|
|
|
21 Января 2010 19:29:36
|
|
Мой друг скупил 40 элей Палача за 25 меди. После чего продавец начал требовать вернуть. Обратясь к главе клана его , он мне сказал,что если не отдаст, то будет палачить весь клан. Что делать?
Ощути всю мощь Мосада!! =D
|
|
|
_MeLLow_ [11]
|
21 Января 2010 23:44:36
|
|
|
DeMKristoчто ты с этой котлеткой))) Ну да из 100 баксов котлетка получится тока 10 рублевыми)) но зато какой вес)) какой объем))
Как это что! Котлетка это главное! Котлетка рулид!
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
DeMKristo [12]
|
21 Января 2010 23:46:16
|
|
|
samire
а фиг знает. Я бывало и ошибался, не ту цену ставил. И честно скажу, был человек который купил мой лот, потом мне же предложил его забрать чтоб я переставил. Без всякой цели навара) но это единичный случай и таких людей мало)
Простой ВЫВОД ДГ ближе к Народу...(с)
|
|
|
Merllin [7]
|
21 Января 2010 23:46:39
|
|
|
Гопники, они и в Африке гопники ;-). Всё можно купить. Уважение - нет)
|
|
|
Сансон [12]
|
21 Января 2010 23:46:43
|
|
|
DeMKristo
так он так и сказал вначале он и не хотел возвращать)
но в ответ услышал "закатаем тебя и твой клан" )
|
|
|
DeMKristo [12]
|
21 Января 2010 23:47:22
|
|
|
Сансон
а в Москве все есть - как и в России)
|
|
|
МяСной Дед [8]
|
21 Января 2010 23:48:41
|
|
|
мдя
«What time is it?»
—
«Adventure time!»
|
|
|
DeMKristo [12]
|
21 Января 2010 23:48:42
|
|
|
Сансон
Ну вот тогда б и был Миша полностью не прав. Но развитие пошло другим путем)
|
|
|
samire [10]
|
21 Января 2010 23:52:37
|
|
|
DeMKristo
я поддерживаю то, что если человек выставил лот по ошибочной цене выкупа - то его надо вернуть, тут я за на 101%
но если цена выкупа нормальная, а цена ставки 21медь - и выкупают через прошедшее время по цене ставки - тут уж продавец сам выбрал первую страницу для лота, осознавая риски.
и заметьте, выставив свой лот(или лоты) за 21 медь - продавец поступил не совсем хорошо по отношению к другим продавцам, которые выставили цену ставки, за которую они действительно готовы продать
в данном же случае просто манипулирование ставкой как инструментом для продвижения лотов
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
УЖАС ЛЮДЕЙ [10]
|
21 Января 2010 23:53:30
|
|
|
КаЗаХ - а может быть к просьбе вернуть эли надо было бы предложить компенсацию в размере 2 золотых хотя бы для начала (если 4 з. считаете большой суммой) , и тогда бы не было этой темы и все участники конфликта были бы довольны.....мне кажеться намного больше будет потрачено на свитки нападения в итоге чем 4 золота.....да и по хорошему оставить надо парней в покое - ведь вы все неправы....и даже становиться смешно , что стока ругани из-за стеклотары.... скажу честно - я бы не стал так опускаться еслиб лоханулся на ауке ,что бы клянчить обратно товар. еслиб былобы очень обидно за то , что не уследил , тогда хотябы денег предложил бы за него и еслиб вернули сказалбы спасибо. ну а если нет- то как говориться- на нет и суда нет....
|
|
|
ЧЕЛЕНТАНО [12]
|
21 Января 2010 23:53:37
|
|
|
Все равно со стороны выглядит как, не принимаешь наши условия, найдем к чему прискрипаться !!
Да у тебя руки вон в пальцах, не порядок..... отрубить
Соберись, тряпка.
(И наденься на швабру:) *Когтя*
|
|
|
Merllin [7]
|
21 Января 2010 23:54:29
|
|
|
samire
нет тут ошибки, Симка оставлял зелье по 21 медь, чтобы сэкономить на налогах и проспал срок. Выгнал из клана человека и продолжает пиарится на форуме. Остальные "члены союза" его покрывают сидят. Забавно)
|
|
|
fancer [10]
|
21 Января 2010 23:54:46
|
|
|
Однозначно продавец скосячил.
Покупатель предложил компромис, а в ответ получил ультиматум, вот тут совсем не красиво
Продавец если сам не смог лот отменить попросил бы соклана выкупить, ну да уже не важно.
И это, за свои ошибки нужно платить, иначе вывод из предоставленного урока не сделаеш.
|
|
|
traxx [10]
|
21 Января 2010 23:55:01
|
|
|
ДеМКристо - какое развитие? казах сразу, ответом на приветствие сказал вернуть... вторым предложением сказал - не вернете - будут травмы...
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
|
|
|
МяСной Дед [8]
|
21 Января 2010 23:55:02
|
|
|
УЖАС ЛЮДЕЙ +1
«What time is it?»
—
«Adventure time!»
|
|
|
DeMKristo [12]
|
21 Января 2010 23:55:06
|
|
|
samire
Ну вот откуда такая уверенность что он спецом поставил эту 21 медь, а не просто в запарке не обратил внимание на ставку. Я вот еще год назад или полтора откровенно тупил когда руны ставил и не смотрел на цену ставки.. а потом искренне удивлялся, как ж так...)))
|
|
|
ЧЕЛЕНТАНО [12]
|
21 Января 2010 23:56:34
|
|
|
DeMKristo писал(а): samire
Ну вот откуда такая уверенность что он спецом поставил эту 21 медь, а не просто в запарке не обратил внимание на ставку. Я вот еще год назад или полтора откровенно тупил когда руны ставил и не смотрел на цену ставки.. а потом искренне удивлялся, как ж так...)))
Потому что ставку 21 медь сама не ставится.. ее выставляют как минимально возможную, а ставка автоматом забивается по госу
Соберись, тряпка.
(И наденься на швабру:) *Когтя*
|
|
|
Merllin [7]
|
21 Января 2010 23:56:55
|
|
|
DeMKristo
он сам написал.
|
|
|
DeMKristo [12]
|
21 Января 2010 23:59:02
|
|
|
ЧЕЛЕНТАНО
Ну возможно, не обращал внимание на это
Но честно сказать, мне лично не нравится этот диалог с выкупом и вынос на форум. Но это мое мнение)
|
|
|
samire [10]
|
21 Января 2010 23:59:15
|
|
|
DeMKristo
ну они сами уже неоднократно подтвердили это)))
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|