|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Севка [9]
|
|
|
21 Января 2010 19:29:36
|
|
Мой друг скупил 40 элей Палача за 25 меди. После чего продавец начал требовать вернуть. Обратясь к главе клана его , он мне сказал,что если не отдаст, то будет палачить весь клан. Что делать?
Ощути всю мощь Мосада!! =D
|
|
|
Скок [4]
|
21 Января 2010 23:18:49
|
|
|
Удивляюсь , как интернет может показать "нутро" людей , которые
в жизни наверное вполне приличные и окружающие их даже хвалят .
Только здесь можно увидеть "изнанку" души ..... противно .....
Рандом - мой брат , Удача - мне сестра , но дропа - НЕТ ....
|
|
|
DeMKristo [12]
|
21 Января 2010 23:18:58
|
|
|
Сансон
Ну коль аналогия такая - тогда когда б заявились 4 амбала - далее б их путь я думаю ты представляешь какой б был? )))
Еще раз повторюсь - Слимка ошибся, смотреть надо было. Автор мог б просто сказать - я купил за цену эту и усе.. Но. Он понимая что погреть руки не получится, предлагает погреть на 50 процентов) Ну или как то так)) Лучше б просто отказал. Плюс форум)
Не знаю, но без этого предлложения и пиара на форуме я б больше склонялся к стороне автора.. А так -неа..че то не то)))
Ps причем автор то понимает что Слимка ошибся, понимает что нагрелся на ошибке, но на фига понять это.. Лучше хоть как то но погреться, а если что - так поорать - рассудите)
Простой ВЫВОД ДГ ближе к Народу...(с)
|
|
|
SV94 [8]
|
21 Января 2010 23:18:59
|
|
|
Сансон писал(а): SV94
оскорбления правоты не добавлят никоgа.
оскорбляя человека опускаешься ниже еgо.
согласен признаю! И готов извенится но блин разве не позорно 8 лвл убивать!
|
|
|
Сансон [12]
|
21 Января 2010 23:19:17
|
|
|
КаЗаХ
у коgо он и что крал???
он как то обманул симку? или кинул еgо? или симка не сам и не спецом выставил товар по такой цене?
он обматерил коgото? или оскарбил? он на отрез отказался возвращать товар? у коо и что он украл? я получается по 10 раз за день краду на аукционе делая ставки. в шоке.
|
|
|
Thoth [6]
|
21 Января 2010 23:19:42
|
|
|
SV94Просто сам глава свой клан опустил!!!!! жесть! Ты про свой клан?
Человека познают в игре и в дороге (с)
|
|
|
SV94 [8]
|
21 Января 2010 23:20:10
|
|
|
и ради каких то эликов так позориться)
|
|
|
SV94 [8]
|
21 Января 2010 23:20:42
|
|
|
Thoth писал(а): SV94Просто сам глава свой клан опустил!!!!! жесть! Ты про свой клан?
про DarkGlow
|
|
|
SV94 [8]
|
21 Января 2010 23:22:36
|
|
|
КаЗаХ писал(а): Сансон
1. Сравнивать реал и виртуал вообще нельзя
2. Ты конечно дартаньян и всегда во всем прав и ниразу не ошибался
3. Мне на эти 8 з обсалютно фиолетов, дело в другом. В чем я писал уже выше.
4. Даже в твоей паралели все выглядит не так как было, человек не купил а выкрал хитрым способом) И тут виноват мой соклан, но при всем при этом есть такая вещ как человечность и можно пойти на уступки, вернуть товар и получить те затраты что были сделанны а не стараться навариться наглым образом.
5. Нравиться форум, вперед и удачи. есть что сказать я в привате всегда, ты видишь когда я в сети.
св оскарбил клан мой и мне всеравно какой он левел, я оскарбления не терплю. если ты терпишь, это уже твое личное право и дело.
DeMKristo
Олег, нет смысла что то объяснять кому то.
Всем удачи, из топа ушел.
в личной форме и извеняюсь! Был не прав! Но смешно как ты 13 лвл бьёшь 7 лвл! И за что? За то чно он купил на аукционе элики)
|
|
|
КаЗаХ [13]
|
21 Января 2010 23:25:08
|
|
|
Сансон
Что ты мешаешь все в одно? про севку и его друга я больше говорить не хочу и не собираюсь. св94 оскарбил мой клан и меня, после этого я напал. Если тебе нравиться терпеть оскарбления терпи, мне нет. То, что он написал оскарбление и потом их стер роли не играет. Допускаю возмоность, что ты просто не видел его первой месаги.
|
|
|
Сансон [12]
|
21 Января 2010 23:25:51
|
|
|
DeMKristo
ну я же все же не полную аналоию привёл
а так для более яркоgо описания проблемы)
да никоо он нареть не хотел. человек купил и пошёл радоваться что подвернулась удача.
к нему стучат и оворят отдай. (не он же стал стучать и первый предлоgать) он всеgолишь предложил компромис в полне адекватный. (с учётом налоgов на передачу и т.д) ну так он и не хотел отдавать ему прирозили что весь клан перережут. ну а форум то что? что в этом плохоо. или он должен сидеть и в тряпочку молчать. он пытался до форума пооворить с gлавой клана. какой пиар то?) ему он нафиg не надо) не ему не клану еgо)
|
|
|
Ингтар [8]
|
21 Января 2010 23:27:13
|
|
|
Сансон писал(а): КаЗаХ
моgу так же сказать водило чтоль?
Севка наверное тоже писал оскорбления.
gде понты? я в отличие от некоторых не катаю 7-8ые уровни ни за что.
Судя по старому опыту контакта - не водила...
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
|
|
|
samire [10]
|
21 Января 2010 23:27:56
|
|
|
DeMKristo
НЕ БЫЛО ОШИБКИ! ну сколько можно это не замечать
выставить не ту цену выкупа - это ошибка
а выставить намеренно на первую страницу ставкой 21 медь - это расчет
глупо утверждать обратное
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
_MeLLow_ [11]
|
21 Января 2010 23:29:23
|
|
|
Ай м блю дабуди дабудай поед*
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Сансон [12]
|
21 Января 2010 23:29:34
|
|
|
КаЗаХ писал(а): Сансон
Что ты мешаешь все в одно? про севку и его друга я больше говорить не хочу и не собираюсь. св94 оскарбил мой клан и меня, после этого я напал. Если тебе нравиться терпеть оскарбления терпи, мне нет. То, что он написал оскарбление и потом их стер роли не играет. Допускаю возмоность, что ты просто не видел его первой месаги.
c СВ94 вышла неувязка.
я вообще не видел первоночальноgо текста с оскорблениями я только увидил уже копипаст еgo сообщения "так не надо никому ничего возращать!" и нижу строчку про то что ему теперь хана.
и далее нападение. тут вероятно я может и поторопился (извиняюсь) (мне никоgда не трудно извиниться коgда не прав или поторопился).
|
|
|
DeMKristo [12]
|
21 Января 2010 23:30:28
|
|
|
Сансон
а можно пофантазировать о другой аналоги)) ну не совсем так но будет похоже))
Прихожу я значит в обменник, покупаю 100 баксов) Мне суют котлетку...(хренова конечно сравниваю 100 баков и котлетку но не суть)) Отхожу я от обменника, понимаю что там не денежек то процентов 10 от того что должно было быть, а остальное недодали) Не проверил. Кто я - балбескО..Надо было смотреть. Но подхожу и говорю. Чтож такое то. Ошиблись вы да я ) А мне говорят - ты это .. 50 баков еще дай - получишь остальное)))
Не очень да аналогия?)) Ну ведь можно и так повернуть?))
|
|
|
DeMKristo [12]
|
21 Января 2010 23:31:32
|
|
|
samire
Был б это расчет, уважаемый подстрекатель войны, Слимка б не писал с просьбой возврата)))
|
|
|
SV94 [8]
|
21 Января 2010 23:33:36
|
|
|
извеняюсь за все выше сказаное! Просто на самом деле обидно что страшие лвл ни во что не ставят младших! И ребят дайте поиграть! И не тратьте денги свои плз на порчленики и ядра! Лучше мне их отдайте)
|
|
|
_MeLLow_ [11]
|
21 Января 2010 23:33:41
|
|
|
а можно пофантазировать о другой аналоги))
вот тут мозг и сломался...
Чтож вы не жалеете мну так то...что я вам сделал!
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
_MeLLow_ [11]
|
21 Января 2010 23:34:45
|
|
|
Итить, в избранное котлетка, сто баксов, проценты, банк и балбескО аааааааааа
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|