|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Севка [9]
|
|
|
21 Января 2010 19:29:36
|
|
Мой друг скупил 40 элей Палача за 25 меди. После чего продавец начал требовать вернуть. Обратясь к главе клана его , он мне сказал,что если не отдаст, то будет палачить весь клан. Что делать?
Ощути всю мощь Мосада!! =D
|
|
|
Севка [9]
|
21 Января 2010 21:25:29
|
|
|
samire Я про тоже.
Ощути всю мощь Мосада!! =D
|
|
|
Каена [12]
|
21 Января 2010 21:27:05
|
|
|
Сансон [12] 21:14 , 21 Янв 2010
Продюссер
тут не соласны с тем что им предложили за пол цены обратно выкупить...
(мол наgлость это)
>(мол на gлость это)
новая фишка Сансона?
чет стиль своеоборазный стал)
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
|
|
|
Нещастячко
|
21 Января 2010 21:27:58
|
|
|
Каена транслит-конвертер шалит походу
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
samire [10]
|
21 Января 2010 21:28:43
|
|
|
Севка
только ты ничего не докажешь)
вряд ли кто за тебя впишется против детей лета)
вот был бы угрожатель безклановый либо из какого мелкого клана - тогда бы кто-то из топ-кланов может и заработал бы себе несколько очков общественного мнения, помогая тебе - а так - овчинка выделки не стоит.
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
ВП [10]
|
21 Января 2010 21:31:36
|
|
|
samire Это не Дети Лета :) Он уже доказал, я лично покупать больше лоты с аука не буду :)
|
|
|
The Groove [9]
|
21 Января 2010 21:31:57
|
|
|
Севка писал(а): pofigu Ты не знаешь их чтоли? "клановая отвественность" или как там..
Перечитал весь топ... Есть вещи с которыми согласен, есть с которыми нет... НО, вот твои слова - это что за словоблудие? Что именно имелось ввиду аффтоР? Что ты хочешь сказать... не стесняйся...
|
|
|
The Groove [9]
|
21 Января 2010 21:33:56
|
|
|
XES_SUPER_L писал(а): -- Пещерник --, Нас не надо приписывать к данному клану... ;))
Сколько пафоса в ваших словах милочка... Что же случилось, вчера были братья и сестры, сегодня - <i></i>данный клан... Что такое... На хаос не попали?
|
|
|
traxx [10]
|
21 Января 2010 21:39:27
|
|
|
пофигу - под нож!...
а то, понимаеш, мало того, что главный болтозавр, так и говорит много...
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
|
|
|
samire [10]
|
21 Января 2010 21:40:38
|
|
|
ВП, действительно) проглядела)
но как бы сути не меняет) не думаю что кто-то решит силой доказать Казаху, что он не прав) а словами тут уже ничего не докажешь) трудно общаться с людьми, закрытыми для диалога)
насколько я поняла:
1. автор купил на лоте аук ставкой по маленькой цене (кстати вопрос законности сделки - к стражам ибо финкач)
2. от автора потребовали вернуть лот
3. автоп предложил компромис
4. компромис был назвал наглостью
5. автор нифига не докажет, потому как силенкой не вышел
6. автор выплатить компенсацию и про него забудут или автор не выплатит компенсацию и про него забудут, откатав несколько раз или автор будет вести партизанскую войну пока не надоест и он бросит играть или автор бросит играть...
просьба к даркглоу остро на критику не реагировать, и если я в чем-то не права - просто поправить) может все таки у вас был с автором диалог - подчеркну - диалог - а не требование вернуть. Диалог подразумевает поиск компромисов, предложение альтернативных решений и т.д.
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
ВП [10]
|
21 Января 2010 21:42:45
|
|
|
samire Все верно, только почитай, что я написал выше :)
|
|
|
ArCHeR__79 [11]
|
21 Января 2010 21:47:39
|
|
|
байан=))
Нападают не за "аук" , а за "слова"...
___
Не люблю наглых...
|
|
|
ВП [10]
|
21 Января 2010 21:48:12
|
|
|
ArCHeR__79 В чем же заключается наглость ? :)
|
|
|
__тигр__ [7]
|
21 Января 2010 21:48:37
|
|
|
The Groove
B]The Groove
Севка писал(а):
pofigu Ты не знаешь их чтоли? "клановая отвественность" или как там..
Что именно имелось ввиду аффтоР? Что ты хочешь сказать...
я не автор, но были слова что палачить будут клан, к чему ирония?
19:28 КаЗаХ » Севка: а давайте без давайте...у вас 3 минуты, чтобы вернуть моему соклану зелья или укатаю вас и весь ваш клан.
|
|
|
samire [10]
|
21 Января 2010 21:50:11
|
|
|
19:25 Севка » КаЗаХ: Почему это? Ваш соклан сам поставил такую цену.
19:26 КаЗаХ » Севка: ошибся он..ну можете не возвращать, травмы лечить дешевле будет может)
собственно не надо ля-ля) он не ошибся а просто использовал возможность аукциона вынести свой лот на первую страницу)
собственно предлагала уже не раз
НАДО ЗАПРЕТИТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ОТМЕНЫ ЛОТА ЕСЛИ ЕСТЬ ХОТЬ ОДНА СТАВКА
другого пути борьбы с темой в 21медь я не вижу
и еще. когда очень умные выставляют по 21 меди - они задвигают других торговцев на последний страницы - а те торговцы то в чем виноваты?)
|
|
|
The Groove [9]
|
21 Января 2010 21:50:48
|
|
|
__тигр__я про слова ... ты не знаешь <u></u>их что ли... если не умеешь читать или понять, что имеется ввиду, может не стоит тогда писать?
|
|
|
The Groove [9]
|
21 Января 2010 21:52:11
|
|
|
samireкапс это твоя фишка новая? слабенько как то... Вот у Сансона необычно и глаз притягивает, читать не мешает... а у тебя как то слабовато, думай еще
|
|
|
samire [10]
|
21 Января 2010 21:56:02
|
|
|
The Groove
не хамите, будьте добры) я вроде вас ничем не обижала?)
|
|
|
Nezabutka [7]
|
21 Января 2010 21:56:37
|
|
|
"..ты виноват уж тем, что хочется мне кушать. Сказал и в лес ягненка поволок" (с)
Lonely girl
|
|
|
ВП [10]
|
21 Января 2010 21:57:08
|
|
|
The Groove А что имелось в виду ? ) Я видимо тогда тоже не умею читать и не понимаю :) Может разъяснишь тогда, чтобы я больше глупых вопросов не задавал ?
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|