Мой друг скупил 40 элей Палача за 25 меди. После чего продавец начал требовать вернуть. Обратясь к главе клана его , он мне сказал,что если не отдаст, то будет палачить весь клан. Что делать?
19:24 Севка » КаЗаХ: Здравстуйте. Мой друг ЧеловеК-ТапоК. Купил у вашего соклана SliMka эли Палача за 21 медь. И требует вернуть их обратно.
19:25 КаЗаХ » Севка: ага пусть вернет
19:25 Севка » КаЗаХ: Почему это? Ваш соклан сам поставил такую цену.
19:26 КаЗаХ » Севка: ошибся он..ну можете не возвращать, травмы лечить дешевле будет может)
19:26 Севка » КаЗаХ: А причём здесь травмы? Давайте ваш соклан просто выкупит Серы за19:27 Севка » КаЗаХ: Пускай он купит за 4 золотые и всё.
19:28 КаЗаХ » Севка: а давайте без давайте...у вас 3 минуты, чтобы вернуть моему соклану зелья или укатаю вас и весь ваш клан.
19:29 Севка » BlackberryKitten,Гром Небесный: Ребят, я выйду из клана.
19:29 Севка » КаЗаХ: Так в чём виноват ЧеловеК-ТапоК?
19:30 КаЗаХ » Севка: уже 2 минуты не теряй время)
19:30 Севка » КаЗаХ: Просто он выкупил, по цене, которая стояла. В чём вина?
19:30 Севка » КаЗаХ: А я то причём?))
19:30 КаЗаХ » Севка: а я весь ваш клан вырежу и все) уже 1 минута
19:30 Севка » КаЗаХ: А я то причём?)) ( пожалел о том,что сказал фразу эту)
19:31 КаЗаХ » Севка: а ты говоришь много и за него)
19:32 Начался бой "Нападение на Севка".
19:33 Окончен бой "Нападение на Севка".
19:33 КаЗаХ » Севка: за топик и за наглость заявить чтобы зелье выкупили за 4 з буду бить)
19:34 Севка » КаЗаХ: ТОпик, чтобы мнение народа услышать. Если бы мы были неправы, то отдали бы.
19:35 КаЗаХ » Севка,ЧеловеК-ТапоК: севка уже в травме..у тебя 2 мин чтобы вернуть или ты следующий
Примерно так: если выкуплнно за меньше чем 50% от чего то там, то сделка нелегальна - а то, что там , ктото там, стоял и не мог выкупить вовремя это его личный треФФель) во)))