Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Разрешите спор.
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Разрешите спор.

Севка [9] 
0
21 Января 2010 19:29:36
Мой друг скупил 40 элей Палача за 25 меди. После чего продавец начал требовать вернуть. Обратясь к главе клана его , он мне сказал,что если не отдаст, то будет палачить весь клан. Что делать?
Ощути всю мощь Мосада!! =D
0
dfas
21 Января 2010 20:39:42 #134
Сансон
что за бред ты все время пишешь..)
0
F A C [10]  21 Января 2010 20:40:17 #135
Сансон
это женская логика*)
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!

Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
0
traxx [10]  21 Января 2010 20:41:18 #136
Сансон - сказав тебе в привав привет тот персонаж, пользуясь несовершенством чата, решил отвлечь тебя от более важных дел, в результате чего ты потерял время/деньги/(нужное подчеркнуть/добавить)... :eek:
как-же ты очевидного не видиш? :eek:

:lol:
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
0
редуктио [9]  21 Января 2010 20:42:14 #137
Севка Производителей очень много. Покупатели не заглядывают дальше второй- третьей страницы лотов. Из-за этого приходится ставить с минимальной стартовой ставкой. Тогда есть шанс, что лот простоит на первой странице хоть несколько часов и в результате будет выкуплен.
Раньше аукцион работал немного по другому принципу. И подобная методика торговли не имела смысла. Но она давала возможность игрокам зарабатывать деньги. В следтвии чего, администрация проекта аукцион переделала. Переделала как раз для того, чтобы одни игроки теряли доход, а другие не получали его в следствии лечения травм )
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
Сансон [12]  21 Января 2010 20:42:40 #138
dfas
ну я хоть не стесняюсь своеgо ника :lol:

traxx
чёрд я так и знал в чём то есть подкол.... :lol:
0
_Виконт_ [4]  21 Января 2010 20:42:43 #139
редуктио
иногда лучше жевать...аха
Севка Ваш соклан решил, используя несовершенство здешнего аукциона, нагреть руки и приподнять бабла.

если все знают про несовершенство аука, то нафига им пользуюца,а? :lol:
ведь можно спокойно трейдом все продовать...ога...логично ведь правда?)
0
Триумф [10]  21 Января 2010 20:44:04 #140
редуктио на саммом деле он не использовал несовершенство аукцыона,он использовал несовершенство продавца данного лота,если человек был согласен на минимум 21 меди,а покупатель согласен приобрести лот за данную цену,в чем вина покупателя?кто мешал продавцу поставить минимум выкупа который устроил бы его?
0
ВП [10]  21 Января 2010 20:45:13 #141
редуктио Что за бред ) У нас фиксированной цены на лоты нету и кто как хочет так и продает :) Вообще покупатель всегда старается купить подешевле и пролистывает странички с нужным товаром ) Так что не надо тут разводить демогогию про несовершенный аукцион )
0
Севка [9]  21 Января 2010 20:45:21 #142
редуктио "Из-за этого приходится ставить с минимальной стартовой ставкой. Тогда есть шанс, что лот простоит на первой странице хоть несколько часов и в результате будет выкуплен. " Но есть и другая сторона медали так?! Что кто-то возьмёт и повысит.
0
pofigu [9]  21 Января 2010 20:45:51 #143
мне кажется, что Севка пользуясь несовершенством регистрации, при которой можно регится в игру холявщикам, зарегистрировался для возможного кача магмар и подрыва экономики людей. :eek:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251
0
Севка [9]  21 Января 2010 20:46:06 #144
pofigu :eek: :lol:
0
Абрам [11]  21 Января 2010 20:46:14 #145
редуктио писал(а):
Севка Производителей очень много. Покупатели не заглядывают дальше второй- третьей страницы лотов. Из-за этого приходится ставить с минимальной стартовой ставкой. Тогда есть шанс, что лот простоит на первой странице хоть несколько часов и в результате будет выкуплен....

Бред. я всегда смотрю все страницы.Очень часто на последних можно купить много и дешево
0
-Димастый- [8]  21 Января 2010 20:48:34 #146
Снежный Рассвет писал(а):
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=227004&f=7&p=1

Помню, когда Эльгант на Nemess наезжал, за повышение копеечных ставок, все сильно веселились. Настоение поменялось?

+1
0
F A C [10]  21 Января 2010 20:48:54 #147
pofigu
я думаю это козни Змеея*))
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!

Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
0
-- Пещерник --
21 Января 2010 20:50:01 #148
F A C писал(а):
pofigu
я думаю это козни Змеея*))

:lol: :lol: :lol:
0
Севка [9]  21 Января 2010 20:51:09 #149
F A C Раньше во всём был виноват Румпель..теперь ЗмЕЕЕд)
0
_51Rus_
21 Января 2010 20:55:30 #150
Да уж... Спору нет, картинка Казаха по раскачке и т.п. превосходит очень многих персонажей этой игры, но ведь им управляет человек... А человеком управляет мозг... А тут ну уж совсем не красиво как-то...
Мой дед Герой! Он две войны прошёл. Потом выключил компьютер и пошёл спать....
0
редуктио [9]  21 Января 2010 20:57:00 #151
Никого, ни в чём не собираюсь убеждать. Делать это бесполезно, так как большенство людей привыкли читать только свои сообщения ) Но...
Те, кто упёрлись, что если продавец ставит за 21 медь, то он согласен за 21 медь продать, абсолютно неправы. Как производитель, я прекрасно понимаю игрока, выставляющего лот со стартом в 21 медь. Это единственная возможность продать лот.
Выкупная цена эликов, свитков и прочих производимых игроками расходников, как правило равна средствам вложенным в производство этих самых расходников. Здесь всё делается по себестоимости. Любая прибыль от перерабатывающих профессий, убивается администрацией тут же, как только обнаруживается. И каждый возврат лота с аукциона, это прямой убыток производителю. Так как налоги за выставление лота довольно внушительны.

За сим раскланиваюсь. Желаю всем удачи и счастья в личной жизни )
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
Севка [9]  21 Января 2010 20:58:31 #152
редуктио Прочитал. Но вот скажи пожалуйста, торговцы не могут поднимать ставки, или что?
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.