Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Разрешите спор.
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Разрешите спор.

Севка [9] 
0
21 Января 2010 19:29:36
Мой друг скупил 40 элей Палача за 25 меди. После чего продавец начал требовать вернуть. Обратясь к главе клана его , он мне сказал,что если не отдаст, то будет палачить весь клан. Что делать?
Ощути всю мощь Мосада!! =D
0
DeMonK [8]  21 Января 2010 21:57:13 #191
The Groove Скажите, господин хороший, а по существу вопроса Вы имеете что-либо сказать?)
0
__тигр__ [7]  21 Января 2010 21:57:51 #192
The Groove
может не стоит тогда отвечать... если считаешь что не поняли...
0
Fori_fo [9]  21 Января 2010 22:01:09 #193
Севка Мне кажется, что Вы и ваш друг понимали чем это всё закончится... возможно, следовало отдать лот за налог.
0
Эльфийка Лиэль [5]  21 Января 2010 22:03:49 #194
Не понимаю...столько раз у меня по 10-кам выкупали те же зелья палача из за того,что долго спать люблю-по 21 меди за 2 шт на лот...ну и что? Косяк того,кто прощелкал-обидно конечно,но у каждого есть выбор-рисковать на ставках или нет. :confused:
И вечный бой...Покой нам только снится...
0
traxx [10]  21 Января 2010 22:08:36 #195
Фори_фо - одай тапки, слыш?!!! :exclaim:
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
0
ЧеловеК-ТапоК [7]  21 Января 2010 22:12:30 #196
Fori_fo писал(а):
Севка Мне кажется, что Вы и ваш друг понимали чем это всё закончится... возможно, следовало отдать лот за налог.

Я лот выкупил с аука, по цене, которую он поставил. А то, что он поставил минимум 21 медь, значит он был согласен на такую цену, а так как он проспал, как он говорит, лот, то я не обязан отдавать ему эли. Почему я должен платить за его ошибку.
0
The Groove [9]  21 Января 2010 22:13:19 #197
ВПобъясняю... ты не знаешь их - их кого? что клан ДГ был замечен ранее в агрессии? есть факты? нет? ну и что тогда писать таким образом, как будто ДГ постоянно что то приватизирует, делит, пилит и т.д. мы занимаем нейтралитет к остальным кланам и персонажам, исключения составляют факты агрессии и оскорбления
0
Мелкая [11]  21 Января 2010 22:17:50 #198
По-моему,администрация не раз писала,что на аукционе воля каждого,за какую цену ставить)А уж если тебя не устраивает цена выкупа-это только проблема выставляющего,это нормальный риск)А палачей насылать-это низость и подлость,достойная лишь недалеких людей)
0
ВП [10]  21 Января 2010 22:21:22 #199
The Groove
ВП ===== ну и что это за заходы на перебив ?
===== мне так нравится
Ник соклана писать не буду, крит в наглую влезает в бои и перебивает мощю и вампами :)
Я думаю, я ответил тебе на твой вопрос ? Кстате скрин есть.
Ответь мне пожалуста на мой вопрос, где в данном случае факт агрессии или оскорбления ?
То что продинамил свой лот твой соклан еще не означает, что купившего надо палачить :)
0
EMO SUCKS [7]  21 Января 2010 22:22:31 #200
почитал. посмеялся. :lol:
Чем мертвые младенцы отличаются от шуток про мертвых младенцев ? Они никогда не станут старыми.
0
Fori_fo [9]  21 Января 2010 22:24:45 #201
ЧеловеК-ТапоК писал(а):
Fori_fo писал(а):

Я лот выкупил с аука, по цене, которую он поставил. А то, что он поставил минимум 21 медь, значит он был согласен на такую цену, а так как он проспал, как он говорит, лот, то я не обязан отдавать ему эли. Почему я должен платить за его ошибку.

Конечно не обязан. Я считаю, что в этом конфликте Вы правы. Я говорю Вам про то, что , как мне кажется, Вы предполагали такой исход ситуации... но решили все же не возвращать лот. Это Ваше право.
0
-Akello- [4]  21 Января 2010 22:25:36 #202
ОН О ЧЁМ ДУМАЛ КОГДА ЛОТ СТАВИЛ???не отдовай!его проблемы! :biggrin:
0
УЖАС ЛЮДЕЙ [10]  21 Января 2010 22:25:55 #203
редуктионе надо так ставить. я минимальную цену ставлю ту - какую хочу минимум получить. а если ставишь медяк то и получай его. :biggrin:
0
The Groove [9]  21 Января 2010 22:27:47 #204
ВПнапиши, мне интересно... Если не на гаргушах, то очень интересно... Так, праздное любопытство
0
samire [10]  21 Января 2010 22:27:59 #205
УЖАС ЛЮДЕЙ
а как вы относитесь к тем, которые своими минимальными ставками в 21 медь выносят ваши лоты на последние страницы, ставя свои лоты на первые?)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
ЧеловеК-ТапоК [7]  21 Января 2010 22:28:13 #206
Fori_fo писал(а):
ЧеловеК-ТапоК писал(а):
Fori_fo писал(а):

Конечно не обязан. Я считаю, что в этом конфликте Вы правы. Я говорю Вам про то, что , как мне кажется, Вы предполагали такой исход ситуации... но решили все же не возвращать лот. Это Ваше право.

Когда я выкупил лот, я не предпологал, что будет такой поворот событий, но я думал, что в таких кланах люди будут выше того, чтобы из-за 40 элей одевать в травмы....
0
shilik [7]  21 Января 2010 22:28:38 #207
А может,торговец сам виноват?За лотами следить надо,иначе не торговец :lol:
0
samire [10]  21 Января 2010 22:30:19 #208
shilik
в данном случае торговец абсолютно прав - ибо кто не прав - записываются на прием к Казаху)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
samire [10]  21 Января 2010 22:31:14 #209
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.