|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Севка [9]
|
|
|
21 Января 2010 19:29:36
|
|
Мой друг скупил 40 элей Палача за 25 меди. После чего продавец начал требовать вернуть. Обратясь к главе клана его , он мне сказал,что если не отдаст, то будет палачить весь клан. Что делать?
Ощути всю мощь Мосада!! =D
|
|
|
DeMonK [8]
|
21 Января 2010 21:57:13
|
|
|
The Groove Скажите, господин хороший, а по существу вопроса Вы имеете что-либо сказать?)
|
|
|
__тигр__ [7]
|
21 Января 2010 21:57:51
|
|
|
The Groove
может не стоит тогда отвечать... если считаешь что не поняли...
|
|
|
Fori_fo [9]
|
21 Января 2010 22:01:09
|
|
|
Севка Мне кажется, что Вы и ваш друг понимали чем это всё закончится... возможно, следовало отдать лот за налог.
|
|
|
Эльфийка Лиэль [5]
|
21 Января 2010 22:03:49
|
|
|
Не понимаю...столько раз у меня по 10-кам выкупали те же зелья палача из за того,что долго спать люблю-по 21 меди за 2 шт на лот...ну и что? Косяк того,кто прощелкал-обидно конечно,но у каждого есть выбор-рисковать на ставках или нет.
И вечный бой...Покой нам только снится...
|
|
|
traxx [10]
|
21 Января 2010 22:08:36
|
|
|
Фори_фо - одай тапки, слыш?!!!
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
|
|
|
ЧеловеК-ТапоК [7]
|
21 Января 2010 22:12:30
|
|
|
Fori_fo писал(а): Севка Мне кажется, что Вы и ваш друг понимали чем это всё закончится... возможно, следовало отдать лот за налог.
Я лот выкупил с аука, по цене, которую он поставил. А то, что он поставил минимум 21 медь, значит он был согласен на такую цену, а так как он проспал, как он говорит, лот, то я не обязан отдавать ему эли. Почему я должен платить за его ошибку.
|
|
|
The Groove [9]
|
21 Января 2010 22:13:19
|
|
|
ВПобъясняю... ты не знаешь их - их кого? что клан ДГ был замечен ранее в агрессии? есть факты? нет? ну и что тогда писать таким образом, как будто ДГ постоянно что то приватизирует, делит, пилит и т.д. мы занимаем нейтралитет к остальным кланам и персонажам, исключения составляют факты агрессии и оскорбления
|
|
|
Мелкая [11]
|
21 Января 2010 22:17:50
|
|
|
По-моему,администрация не раз писала,что на аукционе воля каждого,за какую цену ставить)А уж если тебя не устраивает цена выкупа-это только проблема выставляющего,это нормальный риск)А палачей насылать-это низость и подлость,достойная лишь недалеких людей)
|
|
|
ВП [10]
|
21 Января 2010 22:21:22
|
|
|
The Groove
ВП ===== ну и что это за заходы на перебив ?
===== мне так нравится
Ник соклана писать не буду, крит в наглую влезает в бои и перебивает мощю и вампами :)
Я думаю, я ответил тебе на твой вопрос ? Кстате скрин есть.
Ответь мне пожалуста на мой вопрос, где в данном случае факт агрессии или оскорбления ?
То что продинамил свой лот твой соклан еще не означает, что купившего надо палачить :)
|
|
|
EMO SUCKS [7]
|
21 Января 2010 22:22:31
|
|
|
почитал. посмеялся.
Чем мертвые младенцы отличаются от шуток про мертвых младенцев ? Они никогда не станут старыми.
|
|
|
Fori_fo [9]
|
21 Января 2010 22:24:45
|
|
|
ЧеловеК-ТапоК писал(а): Fori_fo писал(а): Севка Мне кажется, что Вы и ваш друг понимали чем это всё закончится... возможно, следовало отдать лот за налог.
Я лот выкупил с аука, по цене, которую он поставил. А то, что он поставил минимум 21 медь, значит он был согласен на такую цену, а так как он проспал, как он говорит, лот, то я не обязан отдавать ему эли. Почему я должен платить за его ошибку.
Конечно не обязан. Я считаю, что в этом конфликте Вы правы. Я говорю Вам про то, что , как мне кажется, Вы предполагали такой исход ситуации... но решили все же не возвращать лот. Это Ваше право.
|
|
|
-Akello- [4]
|
21 Января 2010 22:25:36
|
|
|
ОН О ЧЁМ ДУМАЛ КОГДА ЛОТ СТАВИЛ???не отдовай!его проблемы!
|
|
|
УЖАС ЛЮДЕЙ [10]
|
21 Января 2010 22:25:55
|
|
|
редуктионе надо так ставить. я минимальную цену ставлю ту - какую хочу минимум получить. а если ставишь медяк то и получай его.
|
|
|
The Groove [9]
|
21 Января 2010 22:27:47
|
|
|
ВПнапиши, мне интересно... Если не на гаргушах, то очень интересно... Так, праздное любопытство
|
|
|
samire [10]
|
21 Января 2010 22:27:59
|
|
|
УЖАС ЛЮДЕЙ
а как вы относитесь к тем, которые своими минимальными ставками в 21 медь выносят ваши лоты на последние страницы, ставя свои лоты на первые?)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
ЧеловеК-ТапоК [7]
|
21 Января 2010 22:28:13
|
|
|
Fori_fo писал(а): ЧеловеК-ТапоК писал(а): Fori_fo писал(а): Севка Мне кажется, что Вы и ваш друг понимали чем это всё закончится... возможно, следовало отдать лот за налог.
Конечно не обязан. Я считаю, что в этом конфликте Вы правы. Я говорю Вам про то, что , как мне кажется, Вы предполагали такой исход ситуации... но решили все же не возвращать лот. Это Ваше право.
Когда я выкупил лот, я не предпологал, что будет такой поворот событий, но я думал, что в таких кланах люди будут выше того, чтобы из-за 40 элей одевать в травмы....
|
|
|
shilik [7]
|
21 Января 2010 22:28:38
|
|
|
А может,торговец сам виноват?За лотами следить надо,иначе не торговец
|
|
|
samire [10]
|
21 Января 2010 22:30:19
|
|
|
shilik
в данном случае торговец абсолютно прав - ибо кто не прав - записываются на прием к Казаху)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
samire [10]
|
21 Января 2010 22:31:14
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|