|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Го Занар [15]
|
|
|
14 Января 2010 11:19:03
|
|
В ближайшие несколько дней произойдет первый захват нового замка.
Начну с минимального описания что это будет.
Захват замка будет происходить 2 раза в сутки. Ориентировочно (11-12 утра и 10-11 вечера)
Глава клана со второй ступенью может подать заявку на захват замка.
После того как были поданы заявки, среди кланов выбирается захватчик. Шанс стать захватчиком зависит от того, когда клан последний раз участвовал в захвате. Предпочтение отдается тем, кто давно не участвовал в захвате.
Бой за замок происходит на 1 локации.
В назначенное время начинается бой между Ботом-захватчиком и ботом-защитником.
Владельцы вмешиваются в бой за защитника, захватчики за нападающего соответственно.
В случае неявки или запаздывании одной из сторон, бот может самостоятельно вести бой примерно 10 минут. Этого времени достаточно, чтобы подготовится и подоспеть на помощь.
Замок переходит стороне победителю.
Атакующий бот с каждым неудачным или пропущенным захватом наращивает свои силы.
Цифры, время, количества - могут быть изменены.
Касательно наград мы поговорим отдельно, в этом топике я хочу обсудить саму систему захвата и ответить на вопросы.
|
|
|
O1rus [8]
|
14 Января 2010 17:20:24
|
|
|
Ну если захват два раза в день, чередовать между людьми и магмарами то как то не логично будет: одни захватывают только утром, другие вечером. не всех это устроет думаю
|
|
|
Пушышь [11]
|
14 Января 2010 17:21:27
|
|
|
O1rus
логику включи а что если ктото отстоит замок ?
у меня синдром принцессы
|
|
|
-Реликт- [11]
|
14 Января 2010 17:25:12
|
|
|
Го Занар
не так давно вы мотивировали отсутствие общей очереди на хаос тем, что "пряники" должны даваться каждой расе поровну. с введением "межрасового" замка данный принцип нарушается. может все-таки следовать принципам уравнивания плюшек или тогда сделать общую очередь на хаос
"Я человек весьма терпимый, могу выслушать и чужие мнения." (c)
|
|
|
kirillica [8]
|
14 Января 2010 17:25:28
|
|
|
Го, тогда другой вопрос:
а зачем так частить? к чему все эти "карусели"? не получится ли так, что замок и плюшки не будут иметь какой-либо ценности? да и механизм "подожди новичков" мне кажется весьма опасным: будут попросту загонятся "кланы-вассалы" с мин. составом, которые еще не были в атаке. и все топы, которые были, собрались и подготовились - стоят в сторонке...бред. вся подготовка и организация - коту под хвост. какой это кланплэй, а?
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
|
|
|
Пушышь [11]
|
14 Января 2010 17:29:55
|
|
|
kirillica
а помоему ты неправ, кто будет определять кому можно а каму нет участвовать ?
у меня синдром принцессы
|
|
|
Пушышь [11]
|
14 Января 2010 17:31:03
|
|
|
kirillica
ну непопадеш утром попадеш вечером )
у меня синдром принцессы
|
|
|
DarkDrako [12]
|
14 Января 2010 17:33:02
|
|
|
Го Занар
Захват замка будет осуществляться одним кланом, а кланы находящиеся в Альянсе смогут входить туда ?
Пользоваться плюшками ?
Плюшки с замка смогут юзать только члены клана владеющего замком в Данный момент или можно закупиться на будующее ?
Члены кланов, одного Альянса Теоретически смогут попасть друг на друга при захвате ?
|
|
|
kirillica [8]
|
14 Января 2010 17:33:46
|
|
|
Пушышь писал(а): kirillica
а помоему ты неправ, кто будет определять кому можно а каму нет участвовать ?
именно поэтому я и считают, что концепт "клан на клан" - непродуман. у нас более сотни кланов второй ступени. и будет еще больше. весь замок только "на двоих"? даже расовый замок неограничен в участниках
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
|
|
|
Alex_weider [12]
|
14 Января 2010 17:35:47
|
|
|
Ну что надо пробовать, смысл обсуждать то, чего не видели.
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
|
|
|
interview [12]
|
14 Января 2010 17:39:05
|
|
|
Го Занар писал(а): Alex S писал(а): Сансон
Тоже самое, раза 3 перечитал топик, и никак не пойму как в "межрассовом" замке, магмары смогут нападать на магмар, люди на людей...
Неважно какой расы клан владелец.
Заявки на нападение подаются главами кланов двух рас.
И потом создается пара: клан на клан, может быть клан людей против клана магмар, может клан людей на клан людей, может клан магмар против клана магмар.
Но идея насчет того, что подавать заявки может только клан противоположной расы, возможно, будет реализована. Это зависит как будут проходить захваты.
межрассовый замок должен быть межрассовым
Я не истерила. Я просто грубила всем и хамила. Шуточки у меня такие. (ц)
|
|
|
Мульт Мунволкера [4]
|
14 Января 2010 17:42:36
|
|
|
ИМХО не надо делать фиксированное время. Для пущей честности сделайте плавающее как на демонологе - новый захват начинается, скажем, через 10 часов после окончания прошлого, чтобы дать небольшой сдвиг по времени и все могли бы попробовать рано, или поздно.
П. С. в бд игры ввели фиолетовое оружие 2-6. Это неспроста :о)
|
|
|
_NeVeRmOrE_ [4]
|
14 Января 2010 17:45:29
|
|
|
а сделать количество замков зависимым от количества участников ? к примеру подало заявку 10 кланов магмар и 15 кланов людей.Всемогущим рандомом определяется 10 полей битв за замки
|
|
|
Пушышь [11]
|
14 Января 2010 17:46:26
|
|
|
kirillica
а ты хочеш 10 на 10 ?
у меня синдром принцессы
|
|
|
Пушышь [11]
|
14 Января 2010 17:49:14
|
|
|
DarkDrako
я думаю плюшками тока клан сможет пользоваться не альянс а поповоду если клан с вашего альянса защищает вы несможете подать заявку на атаку,го писал
у меня синдром принцессы
|
|
|
-Реликт- [11]
|
14 Января 2010 17:49:46
|
|
|
Мульт Мунволкера
так уже давно анонсировалось что в этом замке будут типа"ковать" оружие
"Я человек весьма терпимый, могу выслушать и чужие мнения." (c)
|
|
|
pofigu [9]
|
14 Января 2010 17:50:15
|
|
|
Alex_weider писал(а): Ну что надо пробовать, смысл обсуждать то, чего не видели.
а мне кажется, наоборот, лучше перед вводом какого либо серьёзного нового/изменённого контента лучше сначала анонсировать это на форуме, чтобы в процессе обсуждения игроками можно было найти возможные дырки/недочёты... имхо это лучше чем переделывать постоянно...
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251
|
|
|
Пушышь [11]
|
14 Января 2010 17:50:17
|
|
|
_NeVeRmOrE_
ума палата и замков тоже 10 делать )) а если 50 с одной и 50 с другой ?
у меня синдром принцессы
|
|
|
_NeVeRmOrE_ [4]
|
14 Января 2010 17:52:30
|
|
|
Пушышь замок сделать как инст думаю непроблема с нужным количеством копий
|
|
|
ChekisT [10]
|
14 Января 2010 17:52:36
|
|
|
Го Занар
Уважаемый =)) а как вы собираетесь Закрыть такую "дырочку"
В нападении учавствует калн которы скажем так последний в Очреди ... Допустим клан " Бешенные бабуиины"" захватил замок .. там замечательный парень типа меня у которово фигова куча знакомых с разных кланов второй ступени на Обеих материках .. СТАВИТ их последними в Очередь и Они тупо сливают замок ... так по дружбе или за взятки там какие =)) .. в итоге Замок сможет удерживаться довольно долгое время одним кланом .. а Другие кланы(рельные претеденты) будут просто прлетать ... Мне кажеться тут без третей ступени ( при получении которой ГЛАВНАЯ задаа показать ударную МОЩЩЩ клана) ну никак не обойтись ... слишком много вторых ступенек ...
Все граматические и АрфАграфические Ашибки Евляюься собственостью АФтора!
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|