Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Межрасовый замок
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Межрасовый замок

Го Занар [15] 
0
14 Января 2010 11:19:03
В ближайшие несколько дней произойдет первый захват нового замка.
Начну с минимального описания что это будет.

Захват замка будет происходить 2 раза в сутки. Ориентировочно (11-12 утра и 10-11 вечера)
Глава клана со второй ступенью может подать заявку на захват замка.
После того как были поданы заявки, среди кланов выбирается захватчик. Шанс стать захватчиком зависит от того, когда клан последний раз участвовал в захвате. Предпочтение отдается тем, кто давно не участвовал в захвате.

Бой за замок происходит на 1 локации.
В назначенное время начинается бой между Ботом-захватчиком и ботом-защитником.
Владельцы вмешиваются в бой за защитника, захватчики за нападающего соответственно.

В случае неявки или запаздывании одной из сторон, бот может самостоятельно вести бой примерно 10 минут. Этого времени достаточно, чтобы подготовится и подоспеть на помощь.
Замок переходит стороне победителю.
Атакующий бот с каждым неудачным или пропущенным захватом наращивает свои силы.

Цифры, время, количества - могут быть изменены.

Касательно наград мы поговорим отдельно, в этом топике я хочу обсудить саму систему захвата и ответить на вопросы.
0
ChekisT [10]  14 Января 2010 18:16:19 #172
kirillica
Нет имееться ввиду что Пришла моя очередь чапать на захват ... сносим заслон и идем захватывать ( за час до начала захвата, времени на заслон даеться ну допустим 10 минут и 10 минут на сборы) не справились ?? очередь переходит к следушему клану, и так 3 клана ... если 3 клана не справились то замок у владельца ... ну что-то в этом роде ... или перед тем как встать в очередь сносишь заслон встаешь на захват и ждешь приглашалки на захват ... когда будет она фиг знает день два неделя ...

Как то так ... вообщем думать нуна ... я не админ мне глубоко фиВалетоВа =))
Все граматические и АрфАграфические Ашибки Евляюься собственостью АФтора!
0
Пушышь [11]  14 Января 2010 18:17:36 #173
kirillica
ты считаеш что неерунда если попадет клан с составом в 10 человек 5-6 уровня ? от которых требовалось только подать заявку ? а против будет змей даже один )
у меня синдром принцессы
0
Ravfen [8]  14 Января 2010 18:18:14 #174
ChekisT опять очередь появляется, а она как по договору? среди тех кто пока не владел
не лезьте я верблюда знаю
0
kirillica [8]  14 Января 2010 18:19:16 #175
ChekisT
что значит "пришла моя очередь"? нет очереди... все подают заявку главой дважды в сутки, и выбирается один... ) или как ты предлагаешь? после выборки проходить заслон? если не прошел, то что, следующие сносят его... и на период этот все стоят и ждут, ну когда же там? ))) бои минут по 10, и несколько кланов стоят в очереди... )))) смешно, ей б-гу )
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
0
ChekisT [10]  14 Января 2010 18:19:20 #176
Ravfen
Дак и так и так очередь будет ...
0
ChekisT [10]  14 Января 2010 18:22:13 #177
kirillica
мне лень додумывать как сделать все "КРАСИВО", предлагаю сырые варианты ... но имеющийся вариант что предложил ГО .. тоже не терпит критики ... если он останеться без изменений спецом попробую взять нашь резерв с 3-4 уровнями и взять Замок у доджей или бригады ... :wink:
0
kirillica [8]  14 Января 2010 18:22:38 #178
Пушышь писал(а):
kirillica
ты считаеш что неерунда если попадет клан с составом в 10 человек 5-6 уровня ? от которых требовалось только подать заявку ? а против будет змей даже один )

я выше уже написал: не должно быть ограничений на участников ни по рандому, ни по очередности, так как это напрямую ущемляет игровой процесс всех остальных. входить должны все желающие, а дальше - не суть. главное, что бы не было такого, когда все собраны, на стреме, сидят в одной локе, а приходит тот самый клан "10 чел 5 уровня" - и все снова по домам. да плюнут на такой механизм быстро. или тупо начнут резать всех, кто нагадил с очередью. одно из двух.
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
0
girdan23 [7]  14 Января 2010 18:36:01 #179
вот прикол, например, Бриги уступили залок Джодам, магмаров больше нет кто отобьет замок, из людей Избры и Волки, в очереди только 6, значит Джоды будут владеть замком 3 СУТОК
0
Andeson [11]  14 Января 2010 18:43:21 #180
1. какой смысл защитникам готовится к 3-4-5 защите если усиление бота атакеров все равно сведет на нет все их усилия?
2. Что помешает в скайпе договорится Бдиму и Джодам с плохами, вырезав (запугав) предварительно всех конкурентов (по аналогии с текущим замком) и спокойно каруселить его между собой?(сегодня заявку утром подают джоды, вечером Бриги, утром плохи, вечером Дарк Глоу и т.д.)
3. Какие плюшки кроме телепорта и воли есть в обычном замке? магазин? что из этого достаточно ценно, что может быть перенесено в межрасовый замок? Обычный замок без воли насколько интересен игрокам? Отмена телепорта в обычном замке - в чем интерес владельцев замка не получающих волю?
4. Водительство легализовано?
5. Будет ли начислятся доблесть за бой в замке? кому? только победителям или обеим сторонам? только за бой или призовая тоже будет?
Игра не стоит геморройных свеч!
0
ЧЕЛЕНТАНО [12]  14 Января 2010 18:51:29 #181
:exclaim: основные моменты:

1) после первого неудачного захвата/защиты бот усилит команду что защита/атака сведется на нет практически
2) договоры полюбому были , есть и будут (пример нынешнего замка)
3) время владения замком несколько некорректно определена
Соберись, тряпка.
(И наденься на швабру:) *Когтя*
0
sposk
14 Января 2010 18:53:54 #182
да толку чу то отписывать про уже явные нарисовавшиеся проблемы по ещё непоявывшемуся эвенту- межрас замку ( все это для узкого круга игроков ( а масса пусть дальше шмотки/ресы выбивает идёт для новых игроков (
Отредактировать
0
Го Занар [15]  15 Января 2010 01:45:58 #183
Пушышь писал(а):
Го Занар
а как вам идея заслона в комнату подачи заявок чтобы убрать кланы которые идут туда спецом на слив ?
грубо говоря что если в клане есть бойцы ( не один и не два человека) а человек 30 они убьют заслон остальным там нефиг делать.
Потому что правильно многие говорят будут купленые кланы ради забить очередь и непустить сильных

Спасибо за идею, интересно, нужно подумать.
0
Меч правосудия [6]  15 Января 2010 09:19:33 #184
А почему б несделать некий турнир, победители которого будут иметь возможность подать заявку на захват замка.
1. - турнир проходит каждый только на своем материке.
2. - те кто захватывали уже замок, но у них его выбили, не могут какое-то время участвовать в турнире.
3. - действительно ввести 3 ступень клана и сделать 3 вида турнира:
а) - только кланы с 1 ступенью против кланов со 1 ступенью
б) - только кланы с 2 ступенью против кланов со 2 ступенью
б) - только кланы с 3 ступенью против кланов с 3 ступенью
4. - для каждой ступени свой захват замка, тоесть сделать 3 замка, но замок 1 могут захватывать только победители с обеих материков с 1 ступунью, замок 2 со второй и замок 3 с третьей.
И вести бои за замок только между расами. Т.е. - лидер турнира среди людей 1 ступени клана против лидера турнира среди магмар с 1 ступенью и так далее..
З. Ы. Ну и сделать более длительную невозможность участвовать в турнире (захвате) если уже участвовал и вышел из клана..
З. Ы. Ы. Думаю чтобы победить в таком турнире надо будет потратится и на обкаст и на эли и тд. так что произойдет отбор кто действительно хочет участвовать в заявке на победу над замком или просто постять и слить ради тех, кто уже владеет.
Сдесь могла быть ваша реклама! (по всем вопросам обращатся в приват) Закрутили то.. открутите мобов назад!)
0
Фрасилл [7]  15 Января 2010 10:33:06 #185
как можно говорить о куче дырок в том, что еще никто не видел?
Может, там как раз все работает так, как надо?
"Правильно было когда-то сказано, что хорошо воспитанный человек может читать все. Осуждать то, что естественно, могут лишь люди духовно бесстыдные, изощренные похабники, которые, придерживаясь гнусной лжеморали, не смотрят на содержание, а с гневом набрасываются на отдельные слова." Я.Гашек.
0
Реферал
15 Января 2010 11:00:45 #186
Го Занар писал(а):
Пушышь писал(а):
Го Занар
а как вам идея заслона в комнату подачи заявок чтобы убрать кланы которые идут туда спецом на слив ?
грубо говоря что если в клане есть бойцы ( не один и не два человека) а человек 30 они убьют заслон остальным там нефиг делать..

и заклинание понижающее до скажем 9-10 уровня с запретом использования магии на заслоне и 2 попытки.
0
wolfl [10]  15 Января 2010 16:10:21 #187
Го Занар писал(а):
Пушышь писал(а):
Го Занар
грубо говоря что если в клане есть бойцы ( не один и не два человека) а человек 30 они убьют заслон остальным там нефиг делать.
Потому что правильно многие говорят будут купленые кланы ради забить очередь и непустить сильных

Таким заслоном по идее должна была стать 2 ступень клана , сделайте 3 за замок, а за вторую давайте раз в неделю благо клановое средней паршивости.
0
Повелитель_Дождя [9]  15 Января 2010 16:24:05 #188
wolfl
вторую ступень купят многие как и третью и тут ничего не сделаеш а про заслон идея хорошая это будет отсев не за былые заслуги а именно что в данный момент клан являеться боевой мошью.

Реферал
а смысл не магам ходить на замок ? или ты думаеш что 9-10 левелы будь они очень сильные чтолибо смогу противопоставить таким бойцав как змей ? зная вб таких как я змей думаю штук 50 снесет если только мы его незатравим свитками )
0
The_cleaner [13]  15 Января 2010 16:59:01 #189
:redface: А какие награды можно отменить с нынешнего замка? Воля, портал, магазин - больше там ничего нет ) магазин сомнительная плюшка, без маг элей он ничу не стоит ) Воля с порталом - так нафик замок тогда без них?
0
Alex_weider [12]  15 Января 2010 17:08:53 #190
The_cleaner о том же думал)
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.