В ближайшие несколько дней произойдет первый захват нового замка.
Начну с минимального описания что это будет.
Захват замка будет происходить 2 раза в сутки. Ориентировочно (11-12 утра и 10-11 вечера)
Глава клана со второй ступенью может подать заявку на захват замка.
После того как были поданы заявки, среди кланов выбирается захватчик. Шанс стать захватчиком зависит от того, когда клан последний раз участвовал в захвате. Предпочтение отдается тем, кто давно не участвовал в захвате.
Бой за замок происходит на 1 локации.
В назначенное время начинается бой между Ботом-захватчиком и ботом-защитником.
Владельцы вмешиваются в бой за защитника, захватчики за нападающего соответственно.
В случае неявки или запаздывании одной из сторон, бот может самостоятельно вести бой примерно 10 минут. Этого времени достаточно, чтобы подготовится и подоспеть на помощь.
Замок переходит стороне победителю.
Атакующий бот с каждым неудачным или пропущенным захватом наращивает свои силы.
Цифры, время, количества - могут быть изменены.
Касательно наград мы поговорим отдельно, в этом топике я хочу обсудить саму систему захвата и ответить на вопросы.
Считайте меня консервативным, но сделать как было когда-то слабо? Только межрасово )
В этом случае вопрос с безраздельным владением замка будет решен ) Ну или не совсем, но будет с чем работать.
Это одна из мыслей, которую я буду развивать после того, как попробуем этот тип захватов :)
Пушышь да мне собственно фмалетово на этот замок)) одно улыбает что все бегут из кланов в клан за всего лишь по сути нарисованным виртом) но это пол беды- уже друзья в реале ругаюца-стрелки назначают.. и даже есть мнеогие кто готов реально морду набить кому то)... смех да и только
Может было бы разумно, чтобы на захват замка текущим владельцем которого является магмарский клан могли бы подавать заявку только людские кланы, и наоборот.
Это уменьшило бы вероятность завода подставных кланов второй ступени.
После перехода в клан, персонаж не может несколько дней участвовать в бою за замок.
Кланы из одного альянса не могут одновременно быть и нападающим и защитником.
Го Занар
А что если Сделать так чтоб Альянс максимум 1 день мог замком владеть..А потом скидывается всё...И по рандому назначаются защитники и нападающие...
И Многих уже Мучает боязнь взять замок а потом быть вырезанным..
Пушышь
посчитай 2 раза в день уже через 2-3 дня владения замком одного клана будет тяжело его защищать так как нападающие не будут спать и их будет очень сильно усиливать бот
Го Занар
про альянсы глупо.
ну расформируют фактический альянс.
только кланы как альянсые были так и остануться.
к примеру
клан ураганы сейчас в альянсе с бригадой.
ну нажмут они кнопку расформировать альянс.
но альянс то как был между кланами так и останется.
док-ть его будет просто тяжелее.
может есть смысл просто сделать тайм на вступление в кланы после выхода? к примеру вышел из клана, и неделю не можешь вступить в другой/тот же... это не только для замка, но и вцелом было бы неплохо..
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251
опять лаги из за этого ввода ???
спасибо за ненужную чушь
хорошо что пояса неодел...
а по замку могу сказать что лутший вариант это запретить обладателям замков участвовать в захвате
не пишите, что думаете и думайте, что пишете
---------------------------------------------------------------------
У меня есть враги которых я не страшусьи много друзей которых стоит боятся :девил:
Alex S Сансон
и сто процентов уберет договоненности среди одного материка по поводу фиктивного захвата и опять же повышает шанс разных попасть в замок а также будет поочередность владения а не акупация одним материком замка
Spirt
а что останеться? ты думаеш маги смогут простимулировать неходить на захват мерков избров бригаду нас и еще многих достойных кланов ? и также наоборот тоесть захваты будут всегда происходить по полной зарубке без каких либо оговорок