Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Межрасовый замок
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Межрасовый замок

Го Занар [15] 
0
14 Января 2010 11:19:03
В ближайшие несколько дней произойдет первый захват нового замка.
Начну с минимального описания что это будет.

Захват замка будет происходить 2 раза в сутки. Ориентировочно (11-12 утра и 10-11 вечера)
Глава клана со второй ступенью может подать заявку на захват замка.
После того как были поданы заявки, среди кланов выбирается захватчик. Шанс стать захватчиком зависит от того, когда клан последний раз участвовал в захвате. Предпочтение отдается тем, кто давно не участвовал в захвате.

Бой за замок происходит на 1 локации.
В назначенное время начинается бой между Ботом-захватчиком и ботом-защитником.
Владельцы вмешиваются в бой за защитника, захватчики за нападающего соответственно.

В случае неявки или запаздывании одной из сторон, бот может самостоятельно вести бой примерно 10 минут. Этого времени достаточно, чтобы подготовится и подоспеть на помощь.
Замок переходит стороне победителю.
Атакующий бот с каждым неудачным или пропущенным захватом наращивает свои силы.

Цифры, время, количества - могут быть изменены.

Касательно наград мы поговорим отдельно, в этом топике я хочу обсудить саму систему захвата и ответить на вопросы.
0
Го Занар [15]  14 Января 2010 15:58:13 #96
verWOLF писал(а):
Считайте меня консервативным, но сделать как было когда-то слабо? Только межрасово )
В этом случае вопрос с безраздельным владением замка будет решен ) Ну или не совсем, но будет с чем работать.

Это одна из мыслей, которую я буду развивать после того, как попробуем этот тип захватов :)
0
ТридцатьТри [8]  14 Января 2010 15:59:46 #97
Пушышь да мне собственно фмалетово на этот замок)) одно улыбает что все бегут из кланов в клан за всего лишь по сути нарисованным виртом) но это пол беды- уже друзья в реале ругаюца-стрелки назначают.. и даже есть мнеогие кто готов реально морду набить кому то)... смех да и только
0
Thoth [6]  14 Января 2010 15:59:49 #98
Может было бы разумно, чтобы на захват замка текущим владельцем которого является магмарский клан могли бы подавать заявку только людские кланы, и наоборот.
Это уменьшило бы вероятность завода подставных кланов второй ступени.
Человека познают в игре и в дороге (с)
0
Го Занар [15]  14 Января 2010 16:06:11 #99
После перехода в клан, персонаж не может несколько дней участвовать в бою за замок.
Кланы из одного альянса не могут одновременно быть и нападающим и защитником.
0
Spirt [9]  14 Января 2010 16:13:47 #100
Го Занар
А что если Сделать так чтоб Альянс максимум 1 день мог замком владеть..А потом скидывается всё...И по рандому назначаются защитники и нападающие...
И Многих уже Мучает боязнь взять замок а потом быть вырезанным..
:question:
Один раз - не благорас..)))
0
Пушышь [11]  14 Января 2010 16:17:31 #101
Spirt
написали уже что бот усиливаеться при каждом проигрыше тоесть потом средний состав раздавит вершаков нак немагов )
у меня синдром принцессы
0
Пушышь [11]  14 Января 2010 16:19:08 #102
Пушышь
посчитай 2 раза в день уже через 2-3 дня владения замком одного клана будет тяжело его защищать так как нападающие не будут спать и их будет очень сильно усиливать бот
у меня синдром принцессы
0
Сансон [12]  14 Января 2010 16:20:00 #103
Го Занар
про альянсы глупо.
ну расформируют фактический альянс.
только кланы как альянсые были так и остануться.

к примеру
клан ураганы сейчас в альянсе с бригадой.
ну нажмут они кнопку расформировать альянс.
но альянс то как был между кланами так и останется.
док-ть его будет просто тяжелее.
0
Asakura [11]  14 Января 2010 16:20:31 #104
При захвате замка будет ли зачисливаться доблесть с боёв?
0
pofigu [9]  14 Января 2010 16:21:15 #105
может есть смысл просто сделать тайм на вступление в кланы после выхода? к примеру вышел из клана, и неделю не можешь вступить в другой/тот же... :rolleyes: это не только для замка, но и вцелом было бы неплохо..
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251
0
Го Занар [15]  14 Января 2010 16:21:17 #106
Пушышь писал(а):
Spirt
написали уже что бот усиливаеться при каждом проигрыше тоесть потом средний состав раздавит вершаков нак немагов )

Именно так :)
0
Сансон [12]  14 Января 2010 16:22:48 #107
раз замок меж рассовый то и борьба за него должны быть исключительно меж рассовая.
0
Alex S [12]  14 Января 2010 16:25:10 #108
Сансон
Тоже самое, раза 3 перечитал топик, и никак не пойму как в "межрассовом" замке, магмары смогут нападать на магмар, люди на людей...
0
Mr_Bobikys [10]  14 Января 2010 16:28:48 #109
:evil: опять лаги из за этого ввода ???
:surprised: спасибо за ненужную чушь :eek:
хорошо что пояса неодел...

а по замку могу сказать что лутший вариант это запретить обладателям замков участвовать в захвате
не пишите, что думаете и думайте, что пишете
---------------------------------------------------------------------
У меня есть враги которых я не страшусьи много друзей которых стоит боятся :девил:
0
Пушышь [11]  14 Января 2010 16:37:18 #110
Alex S
Сансон
думаю надо сделать если влядеют магмары нападать могут только люди и наоборот это уберет какие либо договоренности у всех
у меня синдром принцессы
0
Spirt [9]  14 Января 2010 16:40:18 #111
Пушышь
почти все вопросы....Но идея мне нравится...))) :rolleyes:
Один раз - не благорас..)))
0
Пушышь [11]  14 Января 2010 16:42:18 #112
Alex S
Сансон
и сто процентов уберет договоненности среди одного материка по поводу фиктивного захвата и опять же повышает шанс разных попасть в замок а также будет поочередность владения а не акупация одним материком замка
у меня синдром принцессы
0
Пушышь [11]  14 Января 2010 16:44:42 #113
Spirt
а что останеться? ты думаеш маги смогут простимулировать неходить на захват мерков избров бригаду нас и еще многих достойных кланов ? и также наоборот тоесть захваты будут всегда происходить по полной зарубке без каких либо оговорок
у меня синдром принцессы
0
Брысь [6]  14 Января 2010 16:46:51 #114
Если замком сейчас владеет хуманский клан - то заявки на захват могут подавать только магмарские. Правильно?
Stay hungry, stay foolish..
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.