Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Межрасовый замок
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Межрасовый замок

Го Занар [15] 
0
14 Января 2010 11:19:03
В ближайшие несколько дней произойдет первый захват нового замка.
Начну с минимального описания что это будет.

Захват замка будет происходить 2 раза в сутки. Ориентировочно (11-12 утра и 10-11 вечера)
Глава клана со второй ступенью может подать заявку на захват замка.
После того как были поданы заявки, среди кланов выбирается захватчик. Шанс стать захватчиком зависит от того, когда клан последний раз участвовал в захвате. Предпочтение отдается тем, кто давно не участвовал в захвате.

Бой за замок происходит на 1 локации.
В назначенное время начинается бой между Ботом-захватчиком и ботом-защитником.
Владельцы вмешиваются в бой за защитника, захватчики за нападающего соответственно.

В случае неявки или запаздывании одной из сторон, бот может самостоятельно вести бой примерно 10 минут. Этого времени достаточно, чтобы подготовится и подоспеть на помощь.
Замок переходит стороне победителю.
Атакующий бот с каждым неудачным или пропущенным захватом наращивает свои силы.

Цифры, время, количества - могут быть изменены.

Касательно наград мы поговорим отдельно, в этом топике я хочу обсудить саму систему захвата и ответить на вопросы.
0
Терриад [10]  14 Января 2010 14:37:47 #77
2 раза в сутки не часто ли?
Может хотябы 1 раз сутки или 2 ? :rolleyes:
Убиваю надежды...
0
Кристальный [10]  14 Января 2010 14:57:38 #78
Го Занар создадут 10кланов и будут друг другу сливать либо персами переходить из клана в клан)) а кто на пути мешаться будет-того на 3месяца травм)
вы чежь думаете тем самым дать возможность комуто?
сотрите вообще этот замок).. любое соревнование кто круче и сильнее -всегда приведет к конфликту а в будующем и разрушению вашей легенды о наследии))
небыло раньше замка и было кланов 5-6 у всех по 300 геймеров в клане, как создали замок -понеслась по кочкам.... переходы из клана в клан в общем началось с развала хелсов, затем компани и тд и тп.
мне всегда прикалывала политика фейсов)) никуда не суются-их никто не трогает и никада нет проблем) :rolleyes:
ненорматив
0
verWOLF [15]  14 Января 2010 15:00:30 #79
Считайте меня консервативным, но сделать как было когда-то слабо? Только межрасово )
В этом случае вопрос с безраздельным владением замка будет решен ) Ну или не совсем, но будет с чем работать.
Нуп
0
СЛОНЫШКО [13]  14 Января 2010 15:01:59 #80
все-таки гораздо интереснее были действительно самые первые замки))
хотя поживем увидим) :biggrin:
— Ковальски, варианты.

— Стратегическое отступление.— Поясните… — Мы убегаем, но мужественно.(с)
0
Пушышь [11]  14 Января 2010 15:27:31 #81
тоесть да здраствуют водители которые щас будут на вес золота, да и рано вы джодам замок отдаете было уточнее бот набирает силы при проигрыше тоесть дня 2 -3дня и бот может кастовать так что никакие вершаки непомогут + на обкастах они разоряться 2 раза в сутки по полной тотже славута бото бой ,да и если старые замки переделают доступ к волям будет не так свободен а ЧД 2 раза в день кушать смогут тока избранные.
у меня синдром принцессы
0
Пушышь [11]  14 Января 2010 15:30:53 #82
Кристальный
змей и клан могут воевать с тенями а не со всеми кланами ибо лопнет пупок )
у меня синдром принцессы
0
Пушышь [11]  14 Января 2010 15:32:49 #83
Кристальный
или ты думаеш что плохиши падонки тени айсы и т.д просто так отдадут замок им одним.
у меня синдром принцессы
0
Талакан [5]  14 Января 2010 15:35:06 #84
Пушышь писал(а):
тоесть да здраствуют водители которые щас будут на вес золота, да и рано вы джодам замок отдаете было уточнее бот набирает силы при проигрыше тоесть дня 2 -3дня и бот может кастовать так что никакие вершаки непомогут + на обкастах они разоряться 2 раза в сутки по полной тотже славута бото бой ,да и если старые замки переделают доступ к волям будет не так свободен а ЧД 2 раза в день кушать смогут тока избранные.

Вот Избранные пусть и владеют)))
0
Сансон [12]  14 Января 2010 15:36:07 #85
ммм надо чую в водилы подоваться :lol:
0
Пушышь [11]  14 Января 2010 15:38:46 #86
Талакан
избранные не клан
у меня синдром принцессы
0
AlienMans [6]  14 Января 2010 15:40:00 #87
мммм, а если сделать: типа бои за замок(замки-локи :lol: ) в уровневых группах того клана (кланов :lol: ) что наступает/обороняется: 5-6, 7-8, 9-10 и т.д.)
а по результатам боев получит сильнейший.

Просто замок опять окажется у тех кланов где есть 13+ лвл. А обычным игрокам что делать???

З.Ы. Действительно - часть гемплея для средне-сильного игрока недоступна (с)
Что-то здесь не так %) - а кто сказал???
Нытики, как и лень двигатель прогресса )
Кто здесь?
0
Пушышь [11]  14 Января 2010 15:40:08 #88
Сансон
самое смешное что если ззмей и Компани из магистров будет на каждом захвате то там не люди а роботы ) но главное что правильно бабло течет админам рекой )
у меня синдром принцессы
0
Пушышь [11]  14 Января 2010 15:40:48 #89
Сансон
а еще меня насмешить он лайн клана на замке 60 человек ))
у меня синдром принцессы
0
Верчу [11]  14 Января 2010 15:41:18 #90
Для чего нужен такой частый захват? Вечернее время будет совпадать с замком рассовым либо рядом.
Какие плюшки будут клану за пол-дня владения замком (хотелось бы знать, есть ли смылс идти)?

Почему рассовый и межрассовый замок имеют одинаковую ступень?

Ограничение количества персонажей в клане было введено из-за замка 1. Не пора ли перед введением замка 2 отказаться от этого недоразумения?
0
Пушышь [11]  14 Января 2010 15:42:52 #91
AlienMans
небудет мало бабла будет вливаться )
у меня синдром принцессы
0
Пушышь [11]  14 Января 2010 15:49:52 #92
-Pels-
кокрас такой частый захват правильный небудет одного клана пеостоянным владельцем
у меня синдром принцессы
0
Го Занар [15]  14 Января 2010 15:51:59 #93
kirillica писал(а):
Го, вопрос:
а сколько длиться захват и сколько там боев в принципе? сколько на сколько битва идет? просто это... два раза в сутки висеть по часу-два шмотки ломать... как-то слишком часто )

Один бой.
0
Го Занар [15]  14 Января 2010 15:55:23 #94
Рамиль писал(а):

2. Если я понял концепцию, то по мере удлиннения срока удержания замка сила захватчиков будет усиливаться за счет усиления атакующего бота. На мой взгляд, будет хорошо, если 4 недели джодов в замке усилят атакующего бота до такой степени, чтобы (4-6)-й по силе клан обеих рас мог их оттуда выбить. Такое можно за день смоделировать и подобрать параметры.

3. Хотелось бы, чтобы была решена проблема водил. Я смутно представляю себе ситуацию, когда защитники два раз а день как на работу будут приходить защищать замок.

4. Есть вариант, при котором при входе в локацию "битвы атакующие vs защищающие" участникам автоматом снимаются все негативные эффекты, на время битвы. Это решит проблему недопущения в инст. Но это, наверное, утопия.

5. Лучше ввести 3-ю и 4-ю ступень клана. И поделить все кланы на более менее разумные категории. Например, джоды пусть наберут 4-ю ступень, и будут соревноваться за замок 4-й ступени с такими же. А те, кто не так сильны, останутся на 3-й ступени и будут воевать с более равными соперниками за менее ценный замок.

2) Да все правильно.
3) Как ?
4) Не решит, найдется способ.
5) Зачем вводить сутпени ? Замок, это та часть игры, которая доступна самым сильным кланам. У нас игра не про замки, есть много других целей и контента. Так что участие 3-7 кланов на всю игру в борьбе за замок вполне удовлетворяющая нас картина. Делайте сильные кланы, соревнуйтесь.
0
Го Занар [15]  14 Января 2010 15:55:51 #95
Сергей2009 писал(а):
Го Занар
можно ли узнать что именно уберется из замков?

Некоторые типы наград.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.