Рамиль писал(а):
2. Если я понял концепцию, то по мере удлиннения срока удержания замка сила захватчиков будет усиливаться за счет усиления атакующего бота. На мой взгляд, будет хорошо, если 4 недели джодов в замке усилят атакующего бота до такой степени, чтобы (4-6)-й по силе клан обеих рас мог их оттуда выбить. Такое можно за день смоделировать и подобрать параметры.
3. Хотелось бы, чтобы была решена проблема водил. Я смутно представляю себе ситуацию, когда защитники два раз а день как на работу будут приходить защищать замок.
4. Есть вариант, при котором при входе в локацию "битвы атакующие vs защищающие" участникам автоматом снимаются все негативные эффекты, на время битвы. Это решит проблему недопущения в инст. Но это, наверное, утопия.
5. Лучше ввести 3-ю и 4-ю ступень клана. И поделить все кланы на более менее разумные категории. Например, джоды пусть наберут 4-ю ступень, и будут соревноваться за замок 4-й ступени с такими же. А те, кто не так сильны, останутся на 3-й ступени и будут воевать с более равными соперниками за менее ценный замок.
2) Да все правильно.
3) Как ?
4) Не решит, найдется способ.
5) Зачем вводить сутпени ? Замок, это та часть игры, которая доступна самым сильным кланам. У нас игра не про замки, есть много других целей и контента. Так что участие 3-7 кланов на всю игру в борьбе за замок вполне удовлетворяющая нас картина. Делайте сильные кланы, соревнуйтесь.