Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Межрасовый замок
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Межрасовый замок

Го Занар [15] 
0
14 Января 2010 11:19:03
В ближайшие несколько дней произойдет первый захват нового замка.
Начну с минимального описания что это будет.

Захват замка будет происходить 2 раза в сутки. Ориентировочно (11-12 утра и 10-11 вечера)
Глава клана со второй ступенью может подать заявку на захват замка.
После того как были поданы заявки, среди кланов выбирается захватчик. Шанс стать захватчиком зависит от того, когда клан последний раз участвовал в захвате. Предпочтение отдается тем, кто давно не участвовал в захвате.

Бой за замок происходит на 1 локации.
В назначенное время начинается бой между Ботом-захватчиком и ботом-защитником.
Владельцы вмешиваются в бой за защитника, захватчики за нападающего соответственно.

В случае неявки или запаздывании одной из сторон, бот может самостоятельно вести бой примерно 10 минут. Этого времени достаточно, чтобы подготовится и подоспеть на помощь.
Замок переходит стороне победителю.
Атакующий бот с каждым неудачным или пропущенным захватом наращивает свои силы.

Цифры, время, количества - могут быть изменены.

Касательно наград мы поговорим отдельно, в этом топике я хочу обсудить саму систему захвата и ответить на вопросы.
0
Dem CARAT [11]  14 Января 2010 12:17:45 #39
свободные переходы в верхних локациях будут закрыты теперь навсегда?
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
Маэльвэ [12]  14 Января 2010 12:19:04 #40
Будет такая тема - захватывают первый раз нубский клан замок - сильный клан их захватывает ( игроки туда переходят и качают плюшки замка , а не согласных просто вырежут ) , как только этот клан не сможет удержать замок , с другой стороны увидим ту же картину . Итог - все плюшки хаям - как не крути =) :biggrin:
0
Zlosniy [10]  14 Января 2010 12:21:14 #41
Го Занар Будет ввод защиты от техническик кандидатов???? а то изсписка 10-30 кланов по договоренности могут сливать бои и будет вечно 1 владеть.... У хуманов кланов больше и тд :rolleyes:
.

А Нам все поф - МЫ с Донбасса !!!!Текстиль - столица Украины !!!!
0
Fox-warrior [13]  14 Января 2010 12:24:25 #42
С переходом за джодов морячка и славуты..... веселое это дело будет отбирать замок у них :twisted:
как сказала анюта замок для джодов)))
0
Trissa [9]  14 Января 2010 12:29:15 #43
Сколько игроков с каждой стороны смогут участовать в захвате? 60?
0
Zlosniy [10]  14 Января 2010 12:29:44 #44
+ и давайте сделаете 1 хум и 1 магм кланы сразу к захвату)) 1 на 1... а то не понятно, или вы по жребию 1 клану дадите за 10 мин завладеть замком, а вечером будет уже реальная оборона :rolleyes:
.

0
Zlosniy [10]  14 Января 2010 12:32:18 #45
Trissa Скорее всего - да) ну счас начнется переукомплектовка желающих и тд)))

ПыСы: Вопросс по длительности? а вдруг там будет длится все 6 часов бой)) тогда будет весело))) ток захватили или удержали, 5 мин передышка и по новой.... И или время будет идти с момента самого захвата???? :twisted:
.

0
vichenka [12]  14 Января 2010 12:35:02 #46
Оффтоп.
0
Dem CARAT [11]  14 Января 2010 12:35:44 #47
а я всегда мечтал увидеть в захвате замка дуэльные поединки. на мастерство так сказать. 1 на 1. 2 на 2. 3 на 3. 5 на 5. 10 на 10. все бои в разных уровневых группах чтобы не было такого что Святой и Змееед во всех боях воевали. ну и толпа на толпу напоследок. а щас один бой и всё. сколько кланов на данный момент сможет составить конкуренцию Джодам в битве толпа на толпу? :redface:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

0
Призрак Вантала
14 Января 2010 12:36:42 #48
кстати да. Сделайте фишку владельца Розы Ветров, пожалуйста. Клан который владеет замком может перекрыть доступ между магмарскими-людскими локами по желанию. на полдня :biggrin:
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка

У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
0
Dem CARAT [11]  14 Января 2010 12:37:09 #49
оффтоп.

0
Kooot [9]  14 Января 2010 12:44:23 #50
Как вы отнесетесь к ситуации: если средний клан, подгадавший когда замок не охраняет владеющий топ клан, захватит его, а после окажется поголовно в бинтах?
Игровой момент?
0
Лесной брат [6]  14 Января 2010 12:47:21 #51
Неактуально, ибо надо решить проблемы с расовыми замками.
0
The Lord [8]  14 Января 2010 12:52:50 #52
Ваау) вот тока как юудет определяться тот, кто будет захватывать? (клан)
Emptiness
0
VoLDeM [10]  14 Января 2010 12:54:19 #53
Оффтоп
Мне нет не обидно-на доблесть я давно забил-плюс с 15 уровня ее не будет-уже не так много дожить осталось. Гонец(с)
0
LeaDeR-116Rus [10]  14 Января 2010 12:54:31 #54
в награду люди будут косить смелый лигрил, нерестовую нидлу и соли веридия и получать волю 2стп? :rolleyes: :lol:
нуп всейа фэо О_о
0
RUSSIAN HERO [6]  14 Января 2010 12:59:55 #55
RUSSIAN HERO писал(а):
Го Занар

Не совсем понял, типо какому клану повезёт, за того и будет сражаться бот-захватчик?

ау
0
Снега [8]  14 Января 2010 13:00:35 #56
1. Вот захватит на первом захвате замок2 какой нить Топ-Клан и потом будет заставлять всех у кого 2ая ступень под страхорм бинтов вставать на захват,ведь если отбить штурм на замок,он отстанется в руках прежнего владельца?.Сейчас кланов со второй ступенью очень много...вероятность попасть на сильный клан не так велика... а если противники будут подбиратся кем-то,то возникает 2 вопроса : 1 ) по каким признаками равенсвто? 2 ) кто выбирать то будет? ( если выбирает кто-то,то в 1 момент слабым кланам можно забыть об эвенете ,А делается вроде как для всех он..)
2. владеть 2 замками клан может сразу ? (расовый и межрасовый )
0
Kosh [8]  14 Января 2010 13:02:13 #57
А будут ли в игре межрассовые локации, с уровневыми ограничениями и плюшками для участников захвата, но доступные для всех, с постоянным захватом, не по расписанию? И почему захват замков должен быть по расписанию? :rolleyes:
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.