Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Межрасовый замок
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Межрасовый замок

Го Занар [15] 
0
14 Января 2010 11:19:03
В ближайшие несколько дней произойдет первый захват нового замка.
Начну с минимального описания что это будет.

Захват замка будет происходить 2 раза в сутки. Ориентировочно (11-12 утра и 10-11 вечера)
Глава клана со второй ступенью может подать заявку на захват замка.
После того как были поданы заявки, среди кланов выбирается захватчик. Шанс стать захватчиком зависит от того, когда клан последний раз участвовал в захвате. Предпочтение отдается тем, кто давно не участвовал в захвате.

Бой за замок происходит на 1 локации.
В назначенное время начинается бой между Ботом-захватчиком и ботом-защитником.
Владельцы вмешиваются в бой за защитника, захватчики за нападающего соответственно.

В случае неявки или запаздывании одной из сторон, бот может самостоятельно вести бой примерно 10 минут. Этого времени достаточно, чтобы подготовится и подоспеть на помощь.
Замок переходит стороне победителю.
Атакующий бот с каждым неудачным или пропущенным захватом наращивает свои силы.

Цифры, время, количества - могут быть изменены.

Касательно наград мы поговорим отдельно, в этом топике я хочу обсудить саму систему захвата и ответить на вопросы.
0
Сансон [12]  14 Января 2010 13:07:38 #58
старые замки будут убраны или переделаны?
0
мозговыбиватель [12]  14 Января 2010 13:11:26 #59
т.е. как я понял на захват будут пускать от 11 лвл и при прокачаной репе эльдивов/крофтеров?
Удивительно устроен человек - он огорчается, когда теряет богатство, и равнодушен к тому, что безвозвратно уходят дни его жизни.
Абу-ль-Фарадж.
0
MorganXL
14 Января 2010 13:19:44 #60
у меня вопрос:

. Как, хотя бы средней уровневой группе, возможно поучаствовать в данном эвенте? Если каждый бой с магией, многие кланы остаются не удел.

Я бы хотел видеть ПвП в каждой уровневой группе, начиная с 5? Думаю, путем дуэлей и всяких битв массовых.

Насчет фиолета: Теоретическую возможность его иметь должны все, поэтому любому игроку клана, принимающему участие, можно начислять еще и личные очки. Пусть фиолет получают на клан, но доп. обвесы или плюшки игрок должен иметь возможность брать, в зависимости от старания и усердия.

Надеюсь, что в замке найдется место персам до 11 уровня.
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает.(с) Джим Рон
0
Го Занар [15]  14 Января 2010 13:19:49 #61
Сансон писал(а):
старые замки будут убраны или переделаны?

переделаны.
0
PsYh0d3LiK
14 Января 2010 13:35:21 #62
А вот кстати идея о том, что нельзя владеть одновременно двумя замками. Это вообще отличная!!!
Курение вызывает желание выпить, закусить, снять девок, заняться сексом и закурить снова
0
Рамиль [10]  14 Января 2010 13:35:23 #63
1. Разговоры про замок для джодов - в пользу бедных, в сад. прявляйте чудеса дипломатии и набирайте сильных игроков.

2. Если я понял концепцию, то по мере удлиннения срока удержания замка сила захватчиков будет усиливаться за счет усиления атакующего бота. На мой взгляд, будет хорошо, если 4 недели джодов в замке усилят атакующего бота до такой степени, чтобы (4-6)-й по силе клан обеих рас мог их оттуда выбить. Такое можно за день смоделировать и подобрать параметры.

3. Хотелось бы, чтобы была решена проблема водил. Я смутно представляю себе ситуацию, когда защитники два раз а день как на работу будут приходить защищать замок.

4. Есть вариант, при котором при входе в локацию "битвы атакующие vs защищающие" участникам автоматом снимаются все негативные эффекты, на время битвы. Это решит проблему недопущения в инст. Но это, наверное, утопия.

5. Лучше ввести 3-ю и 4-ю ступень клана. И поделить все кланы на более менее разумные категории. Например, джоды пусть наберут 4-ю ступень, и будут соревноваться за замок 4-й ступени с такими же. А те, кто не так сильны, останутся на 3-й ступени и будут воевать с более равными соперниками за менее ценный замок.
0
Лесной брат [6]  14 Января 2010 13:44:49 #64
Между крофдорами и эльдивами. Вход в комнату заявок с 4 точек. В комнате заявок бои, ядра, порчи и тп. запрещены. Плюшки обсудим позже. Предварительно это фиолетовые вещи и некоторые награды, которые будут перенесены из обычного замка. Го Занар.

Хм, а почему в старом замке разрешены?
0
розетка1 [8]  14 Января 2010 13:51:46 #65
Да нереально для обычных кланов! Лучше сделать для каждого клана отдельный! Чтоб защитников ботов убить и захватить и так же отстаять у атакующих ботов! Просто у VIP кланов некогда не отобьешь замок! навеки засядут(((
0
Fox-warrior [13]  14 Января 2010 13:52:37 #66
http://mirror.w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=231099&f=7
Межрасовые переходы в Северном Хаире Спирус [17]
13:06 , 14 Янв 2010

Межрасовые переходы в Северном Хаире ограничены по репутации.

Чтобы совершить переход Мертвый дол - Дух пепла, вам потребуется 500 репутации Крофдоров.

Чтобы совершить переход Перепутье - Долина грез, вам потребуется 500 репутации Эльдивов.

Между крофдорами и эльдивами. Вход в комнату заявок с 4 точек. В комнате заявок бои, ядра, порчи и тп. запрещены. Плюшки обсудим позже. Предварительно это фиолетовые вещи и некоторые награды, которые будут перенесены из обычного замка. Го Занар.

Гы вход для не каждого)))))))

:twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

Закрыты переходы между магмарскими и людскими локациями. Доступ к замку этим нововведением никак не ограничивается. Спирус.
0
розетка1 [8]  14 Января 2010 13:53:40 #67
5. Лучше ввести 3-ю и 4-ю ступень клана. И поделить все кланы на более менее разумные категории. Например, джоды пусть наберут 4-ю ступень, и будут соревноваться за замок 4-й ступени с такими же. А те, кто не так сильны, останутся на 3-й ступени и будут воевать с более равными соперниками за менее ценный замок.

Вот это один из вариантов!
0
щда84
14 Января 2010 14:00:29 #68
Вопрос такой, защита и нападение производиться одним кланом, или альянсом.
Если кланом то существует ли случайность клану владельцу и клану захватчику оказаться из одного альянса
0
Сергей2009 [6]  14 Января 2010 14:03:49 #69
---Анюта--- писал(а):
А так понимаю что межрасовый замок сделали(делают) Джодам … ?)))) :eek: :rolleyes:

100% этот замок будет джодов по началу вот только им надо будет находится в онлайне все сутки напролет чтоб удержать данный замок ведь нездря захват сделали 2 раза в сутки...
А вот интерестно что это администрация хочет убрать с простых замков????
0
Сергей2009 [6]  14 Января 2010 14:07:13 #70
Го Занар
можно ли узнать что именно уберется из замков?
0
Ravfen [8]  14 Января 2010 14:07:46 #71
Сергей2009 а что там кроме воли убирать то? 16 воли за полдня, и по поводу башен морочиться не надо
не лезьте я верблюда знаю
0
kirillica [8]  14 Января 2010 14:09:34 #72
Го, вопрос:
а сколько длиться захват и сколько там боев в принципе? сколько на сколько битва идет? просто это... два раза в сутки висеть по часу-два шмотки ломать... как-то слишком часто )
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
0
Ravfen [8]  14 Января 2010 14:11:29 #73
а добла капать будет? замок то межрасовый.
не лезьте я верблюда знаю
0
Сергей2009 [6]  14 Января 2010 14:16:21 #74
Го Занар
Спрошу по другому останется ли ВОЛЯ Завоевателя в старом замке или ее уберут?
0
CJIeDoTTbIT [7]  14 Января 2010 14:18:46 #75
оффтоп.
ВЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЛЛЛЛ ИТС ЭБИГГГГГ ШОУУУУ
GET READY FOR SOMETHING..........
you TIME IS OVERRR
0
Kicum [12]  14 Января 2010 14:18:56 #76
Собственно одна просьба:
Сделайте недельный штраф на вступление в клан при выходе из предыдущего клана, дабы исключить возможность захвата замка одними и теми же людьми бродящими по разным кланам альянсов.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.