Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Прошу вкатить сарику позор
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Прошу вкатить сарику позор

Паштетина [13] 
0
14 Декабря 2009 00:04:25
Не знаю, где тут на форуме писать, напишу тут.
Когда то администрация предупреждала, что за преднамеренные сливы ВБ будет вешать позор
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=586046119&page=0&stat=0

Вот, пожалуйста, прошу наказать персонажа http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=ringo70
Вход в бой с тремя фиолетовыми травмами, явно для создания перевеса и слива
0
logdon [10]  14 Декабря 2009 03:06:25 #153
kirillica тогда не стоит писать таких топов Альянсу.....
2 причины
1.Вы спать хотите
2.Виноваты Сары
:biggrin:
спокойных снов :biggrin:
0
logdon [10]  14 Декабря 2009 03:09:06 #154
-Яргохор- ну это примерно тоже самое .....когда бьют толпой отца твоей жены,переметнуться на их сторону и наподдать ему под дых :biggrin:
0
Эдил [5]  14 Декабря 2009 03:17:40 #155
kirillica

это правильно, как говорится " ляг поспи и все пройдет "
что касается сариков .. поглядим что получится

" для любого человека победа над магами - главная в этой игре. "

это очень пафосно и это неправда
сейчас думаю для тех сарацин, что остался " до конца " намного принципиальнее противостояние с вашим альянсом, чем с магами и это правильно, так и должно быть
можно бросить упрек " идите играть за магов "
можно вернуть его обратно " идите сами "
напомню что в " глобальном " противостоянии про мерков тут никто и не слышал, а сарики уже успешно били магов

а вообще .. посещаемость вашего сайта не упала, нет ?
ну вот и Слава Богу ..
а то .. противистояниее .. минус один .. лог Азага и Дема ..
да .. пустое это все ))
0
logdon [10]  14 Декабря 2009 03:24:06 #156
Эдил три обзаца +++
другие только вам с ним понят :rolleyes:
0
Morticia [12]  14 Декабря 2009 05:53:36 #157
kirillica писал(а):
когда уважаемые мною Кровавые воевали с Бригадой - они не делали ничего, что бы выиграли магмары. для любого человека победа над магами - главная в этой игре. только вот Сарики уже давно не играют за людей. они вообще непонятно за кого играют. за себя, видимо. только есть одно НО: в одиночку против всего света еще ни один клан ни в одном проекте не выигрывал. .

разобью на несколько пунктов и отвечу.
1) сама входила в ВБ голая трижды. Во время БД с Бригадой. Ничуть этого не стесняюсь. Отдельным топом предупредили мы тогда и дали какое-то время кланам/активным/участникам/ВБ ознакомиться: не ходите в бои, где есть Бригада. Мы будем портить эти бои. К большому сожалению, игроки других кланов продолжали ходить. Хотя, кстати, реже)) Но в любом случае получалось, что вредим и им тоже. Потому и прекратили. Да, это спорный способ ведения боевых действий с текущим противником . Но для таких кланов, каким сейчас является Альянс Сарацинов, - один из немногих возможных.
Вывод: сами решат, что им делать. Исходя из СВОИХ принципов. Не ваших.
2) Не только "сарики играют только за себя" в этой игре. А большинство кланов. Ваш - в первую очередь. Слова вашего лидера приводить в доказательство? Или помните?
3) в одиночку против всего света выиграть можно. Вопрос только в том, насколько это интересно одинокому воюющему.

Для меня в этой всей ситуации есть только один вид "позорников" - это беглые сарацины.
:rolleyes:
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
0
Ares Ya [5]  14 Декабря 2009 06:02:04 #158
MorticiaДля меня в этой всей ситуации есть только один вид "позорников" - это беглые сарацины
+1
Но для таких кланов, каким сейчас является Альянс Сарацинов, - один из немногих возможных
-1
Но в любом случае получалось, что вредим и им тоже. Потому и прекратили
+1
0
Терриад [10]  14 Декабря 2009 07:19:44 #159
жесть :biggrin:
Убиваю надежды...
0
ЭльдарБек [12]  14 Декабря 2009 09:30:09 #160
Уважаемые сограждане!

Несмотря на междоусобные конфликты, необходимо не забывать о чести расы!
Такое поведение, когда кто-то отдает победу противнику для того, что бы насолить противнику, я считаю предательством!
Воины, поступающие таким образом, заслуживают Позора!

Друзья! Ни шагу назад, ни толики деструктива и разложения в наши ряды! Ни одной нашей жизни не должно быть положено на алтарь вражеской славы!
(с) Воевода Дамирус [11]

Давайте не будем мстить друг другу, сливая магмарам.
Существует достаточно способов наказать того, кто вам не нравится, не давая при этом преимущества противнику.
(с) Конец Сказки
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
0
_MeLLow_ [11]  14 Декабря 2009 09:38:29 #161
Доброго всем времени суток. Ньюанс такой, если отойти от военных действий против сарацин, чем они хуже того народа 4-5-6 левла который лезет в ВБ в фулле фиолета ради репы и зачастую могут закрыть вход. Почему их не наказывают таким квестом? Это скорее вопрос к администрации...

Но это, безусловно, не единственный способ ведения войны возможный для сарацин....
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
- Юлий Цезарь- [11]  14 Декабря 2009 09:41:49 #162
_MeLLow_ с апом=)

чем они хуже того народа 4-5-6 левла который лезет в ВБ в фулле фиолета ради репы и зачастую могут закрыть вход

эм, шутишь?) глянь табличку, сколько весит игрок 4-5 уровня и весит игрок 12-13.....думаю станет всё сразу понятно.
Трудно быть хорошим для всех (с)
0
_MeLLow_ [11]  14 Декабря 2009 09:43:19 #163
- Юлий Цезарь- Спасибо)
Спроси у любого опытного ВБшника сколько раз 4-5-6 левл закрывал вход...

Я прекрасно понимаю про вес и все такое... И не поддерживаю такой способ ведения войны...
Вопрос больше о том что тем дадут, а эти также будут влазить)))))
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
ScrappY [10]  14 Декабря 2009 09:45:32 #164
_MeLLow_- Юлий Цезарь-
)) да кругом одни вредители)))
trusiska)) (c) Sviatoj

10:30 ЗмЕЕЕд » Чипп: УМЕРЬ СВОЙ АЫЛ НА ФОРУМЕ АТО БУДИШЬ ТОЛЬКО НАНЕМ И СИДИТЬ ПОЖИЗНЕННО
0
Eleonora [5]  14 Декабря 2009 09:49:20 #165
Кому не нравится на воздух! Никто никого не держит!! :arrow: :arrow: :arrow:
Курочка в гнезде, яичко в .....,а ты уже со сковородкой бегаешь.))
0
- Юлий Цезарь- [11]  14 Декабря 2009 09:50:34 #166
_MeLLow_ вход одного "сливщика" ВБ, уровня так 12-13, это 100% проигранное расой ВБ, естественно есть нюансы, у магов тоже может набиться "мяса", залететь кто-то может случайно/на перехвате и т.д. Заход же одного-двух человек 3-5 уровня, обычно не смертельно=) Кстати, на данный момент эти самые 3-5 уровни, очень часте влезают без спроса, но уже с ресами).
Особенно улыбает, когда тебя пытаются поднять пустого, а с той стороны стоит какой-нить Билл или Чуча)
Трудно быть хорошим для всех (с)
0
Терриад [10]  14 Декабря 2009 09:55:39 #167
Eleonora вы девушка оденьтесь для начала а то уже врослая-) а тут дети-) Потом стрелочки ставить-))) :wink:
Убиваю надежды...
0
Ингтар [8]  14 Декабря 2009 09:58:30 #168
kirillica писал(а):
Золотой единорог
ну вот, начинается уже "может быть" и все такое ) писал выше: пустобрех )

Т.е. Вы серьезно хотите сказать, что в старых залах Вы всегда бились в одежде?
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
0
_MeLLow_ [11]  14 Декабря 2009 10:01:00 #169
- Юлий Цезарь-
вход одного "сливщика" ВБ, уровня так 12-13, это 100% проигранное расой ВБ,

Тут я с тобой соглашусь)
Особенно улыбает, когда тебя пытаются поднять пустого, а с той стороны стоит какой-нить Билл или Чуча)

А тут вместе с тобой посмеюсь))))
0
ВЕРТИГО [11]  14 Декабря 2009 10:03:47 #170
Нас лишили "хороших винтовок"... Поэтому мы будем драться кулаками... За магмаров... (с) Сарацин.
0
Сабрина [10]  14 Декабря 2009 10:12:56 #171
не мне решать, конечно...но может, хватит уже?))
пора бы с сарацинами наладить диалог и помириться....вспомнить совместные сходки...) совместные проекты, помощь, что оказывали друг другу.
Значительная часть сарацин ушла в другие кланы, часть совсем из игры ушла. Остались наиболее твердые, мотивированные бойцы. В нынешнем жестком противостоянии с магмарами они нужны людям.
Всех люблю, всех помню. Не забываю друзей, но простила врагов;. Живу дружно со всеми и ласково мурлыкаю.
*Пависло с апельсинкой на люстре... держуся пуффыстым ффастом и раскачиваюсь с воплями `Йяаааааху-хихихи...`* (с) Сямо
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.