Золотой единорог
это все знают. а так же то, что Лед - активный участник ВБ, и после одной ВБ начинается (как правило) сразу другое. в вашем случае - это попытка выбить активного участника своей расы в расовом противостоянии.
kirillica
да они наверно щас на магмар молятся что нас задавят ))
да понятно все сарацины сильные либо играть прекратили либо поуходили остальсь те кто могут гадить а не воевать.
to Msviblov
Сарацины играют так, как могут.
С учётом текущей политической ситуации на материке.
Неприятно, конечно, но, как бы, роль эха Альянса выполняют.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
Устала говорить одно и тоже.. Повторяю !!!!!! Альянс Сарацин будет входить в ВБ против магмар всегда! Ослабление Альянса Сарацин благорастами - решение благорастов! Если благорасты решили проигрывать ВБ за счет альянса Сарацин - Это выбор благорастов... Вывод - благоросты сливают магмарам бои за счет выведения из строя альянс Сарацин.
FACK74
заходят в бои конктерсно с бригадой)))
да и просто сливов нигде нет)))сломанные..покоцанные....перевязанные))))но урон есть)банки пьют)))))чем могут тем и помогают)))
Тина
я даже начинаю догадываться какое любимое у вас слово ))
эх сильно оно смахивает на другое слово но говорить не буду форумку схлопачу ))
а еще читая ваш текст масло масленое ,такое ощущение что вы пытаетесь в любом месте его вставить как будто чтото измениться от этого )
ringo70
ну ты то присутствовал при событиях когда мы в игруху только пришли и воевали с альнсом а там все на порядок жестче было но вот кокрас мы воевали а вы гадите, разница большая в этом.
FACK74
это игровой момент)))все играются и каждый получает удовольствие от своего))))вы не давали поиграть им,теперь они порятят игру вам))обсуждение и вынесение куда-либо этой темы ничего не изменит))))и толку от этого 0