Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Прошу вкатить сарику позор
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Прошу вкатить сарику позор

Паштетина [13] 
0
14 Декабря 2009 00:04:25
Не знаю, где тут на форуме писать, напишу тут.
Когда то администрация предупреждала, что за преднамеренные сливы ВБ будет вешать позор
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=586046119&page=0&stat=0

Вот, пожалуйста, прошу наказать персонажа http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=ringo70
Вход в бой с тремя фиолетовыми травмами, явно для создания перевеса и слива
0
Antarxis [6]  14 Декабря 2009 02:05:07 #115
samire
никто их не заставляет лечить травмы и вешать длань, но зачем полутрупы в ВБ лазют? Качаться за счет других??? :evil: Или прокачивать магмаров, за то что они про этих хвалебные топики пишут и подбадривают к междоусобной войне?
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
Krematorium79 [9]  14 Декабря 2009 02:05:13 #116
:rolleyes: Согласен с Самирой..особенно в плане п.с. :wink:
0
samire [10]  14 Декабря 2009 02:05:50 #117
ArCHeR__79 писал(а):

Уважаемый "пользователь" , а Вам не кажется что "сувать нос в чужие дела" по меньшей мере не вежливо???
И не кажется ли Вам что Альянсы Могут разобраться без Вашего "участия" !!!?

это ПЯТЬ! прогиб засчитан))))

"Чужие дела" - публично на форуме не пишутся))))
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
logdon [10]  14 Декабря 2009 02:06:48 #118
Паштетина :confused: не гоните тоску на игроков :confused:
НЕ ЗЛИ ДРУГИХ,
И САМ НЕ ЗЛИСЬ!
0
samire [10]  14 Декабря 2009 02:07:54 #119
Antarxis
а чем не способ ведения военных действий - зайти в ВБ, превысить вес - слить тех, с кем ведут войну, возможно тем еще и травмы понаставят, да еще они и на саму битву расходку потратят - чем не резальтат?, вот только не надо мне тут рассказывать, что типа не красиво... война красивой не бывает.
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
Antarxis [6]  14 Декабря 2009 02:10:43 #120
samire
А что на арене так себя не ведут тогда? Принцип ведь тот же самый. Писаются админской кары потому что)))

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
samire [10]  14 Декабря 2009 02:12:16 #121
Antarxis
на ПБ ходят обычно тимами) потому тактика и не прокатит)))
0
Iskatel Istini [8]  14 Декабря 2009 02:13:10 #122
to Antarxis
На Арене цели другие.
Ты, правда, думаешь, что, если Сарацин попадёт с кем-то из БДИМ случайно на Арену, то 100% будет выигрывать?
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
Antarxis [6]  14 Декабря 2009 02:16:39 #123
Iskatel Istini
Если потерпевшие сумеют доказать факт слива - то кого-то отшлепают по попке (сливщиков) :redface: Конечно, есть умельцы гадить чисто, чтоб без сучка без задоринки :redface: :lol:

0
logdon [10]  14 Декабря 2009 02:18:46 #124
Вопрос к альянсу-4....слышали древнюю пословицу: не плюй в колодец из которого пить в скором времени придётся :wink:
если слышали....зачем удивляетесь?
если не слышали....то учитесь на своих ошибках если вам за тысячи лет не хватило чужих :biggrin:
0
Золотой единорог [12]  14 Декабря 2009 02:20:19 #125
logdon :lol:
0
Antarxis [6]  14 Декабря 2009 02:23:11 #126
Золотой единорог
так Вы, значит, как бы колодец, в который кто-то наплевал...ахха...вот только пить из такого колодца мне что-то не очень хочется (опасаюсь дизинтерии:redface:) ...

0
Золотой единорог [12]  14 Декабря 2009 02:24:08 #127
Antarxis достал уже, изыди :twisted:
0
logdon [10]  14 Декабря 2009 02:28:27 #128
Antarxis Вы согласны что в войне ВСЕ средства хороши?
0
Antarxis [6]  14 Декабря 2009 02:32:10 #129
Золотой единорог
хорошо...
предлагаю Вам сделку. Я изыду из этого топика, а Вы, сударь, изыдьте из этого клана (все равно посыпался уже). Идет? Для Вас же лучше будет. Вот Вы представьте, что рингуся - это Вы. Вас побили, на Вас предъяву накатали, а ответить за Вас никто не соизволит: сами вляпались - сами и отчищайтесь. И каково бы Вам было после этого? "Что там говорить, доктор, паршиво" (с) Вон, рингуся с досады спать пошел.

0
kirillica [8]  14 Декабря 2009 02:32:46 #130
Antarxis
там девочка сидит ) известная в узких кругах )
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
0
Antarxis [6]  14 Декабря 2009 02:33:59 #131
logdon писал(а):
Antarxis Вы согласны что в войне ВСЕ средства хороши?

нет, я с Вами не согласен. (Вспомните о ядерном оружии, ядерной зиме и гибели всего человечества для начала)

0
logdon [10]  14 Декабря 2009 02:35:35 #132
kirillica Ну тогда к Вам вопрос:Вы согласны что в войне ВСЕ средства хороши?
0
logdon [10]  14 Декабря 2009 02:36:54 #133
Antarxis Для НАЧАЛА :eek:
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.