Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Прошу вкатить сарику позор
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Прошу вкатить сарику позор

Паштетина [13] 
0
14 Декабря 2009 00:04:25
Не знаю, где тут на форуме писать, напишу тут.
Когда то администрация предупреждала, что за преднамеренные сливы ВБ будет вешать позор
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=586046119&page=0&stat=0

Вот, пожалуйста, прошу наказать персонажа http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=ringo70
Вход в бой с тремя фиолетовыми травмами, явно для создания перевеса и слива
0
Тина [10]  14 Декабря 2009 01:10:32 #58
FACK74 специально для вас и писАлось, повторяя, чтобы понялиkirillica Для, Вас, уважаемая (ый) ответов нет никаких, ибо не реагирую на оскорбленияFACK74 Вам , уважаемый, Ваши догадки мне не ведомы
0
Добрый Мот
14 Декабря 2009 01:10:36 #59
прошу так же наказать кабирову она с 2 зелеными травмами нам помогает в ВБ)

http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=cabyrovo :rolleyes:
0
kirillica [8]  14 Декабря 2009 01:11:34 #60
Тина
оскобляя и гадя в нашу сторону? достойно )))))))
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
0
Повелитель_Дождя [9]  14 Декабря 2009 01:13:11 #61
Sanja
мы то получаем а вот у них это на садо мазо смахивает ))еще раз повтарюсь портят не нам а расе ибо это отображаеться на главной странице игры, я понимаю что ничего не изменит админам уже давно стало пофиг на игру главное ввести событие на выкачивание бабок )
просто всегда было интересно что за люди по ту сторону монитора раз так мелко играют, и я прихожу к выводу что взрослые люди играют подругому.
0
Тина [10]  14 Декабря 2009 01:14:10 #62
kirillica Вы в своем уме? Я всегда приторно вежлива, никогда не оскорбляю никого, т.к. каждый индивидум имеет полное право высказывать свое мнение. Если я сослалась нашу отписку - это была именно Ваша отписка
0
amil_ka [7]  14 Декабря 2009 01:16:54 #63
скорее всего они вам гадят за кровь ))
что бы ныли дальше то да сё =))
Невероятно, но факт!
0
Sanja [11]  14 Декабря 2009 01:17:06 #64
FACK74
ну..если бы вам это никак не мешало,то подобных топиков бы не было))))
есть правила..раз администрация говорит,что они их не нарушают,значит не нарушают)))
ещё раз повторюсь,игра есть игра)))
а что касается людей,то я думаю с многими можно познакомится на сходке и посмотреть кто, и что, и как))))))
0
Повелитель_Дождя [9]  14 Декабря 2009 01:17:21 #65
Тина
я оскорбляю ? я только говорю то что вижу и думаю. извените исли ее величество было мною задето в какихто высказываниях ))
и у меня взгляд больше независимый потому как неиграю в игруху щас практически вот зашел на форум глянул а тут такое вот мысли и родились.
0
kirillica [8]  14 Декабря 2009 01:17:47 #66
Тина
так вот, высказывание на тему уровня вашего умственного развития - мое мнение. и на тему того, что все, на что теперь способен клан Сариков - это какать под дверью. ни выигранных ВБ, ни достойных бойцов в межрасовом противостоянии, ничего. только куча фекалий, коими вы не перестаете делиться. вы - лично вы - в том числе. не клан, а жижа какая-то...
0
Повелитель_Дождя [9]  14 Декабря 2009 01:21:22 #67
Sanja
ну на всех дваровских больших сходках я был и знаком со многими и с других кланов притом помниться во время войны с дарками мы хороши водки попили на сходки потому что игра игрой реал реалом ) правда с сарацинов ни с кем не знаком
ладно каждый останеться при своем мнение пусть играют как хотят )
0
ArCHeR__79 [10]  14 Декабря 2009 01:22:23 #68
разделяй и властвуй(с)

Магмарам очень "повезло" , Люди сами себя побеждают =)))

___

А Вы тут "меряйтесь" дальше =)))

Магмары и так "везде" побеждают , а нет , нам то чёё ...=)))

Мне казалось "народ" играет в игры для того что бы побеждать противника :confused:

Или проще найти себе противника слабее "из своих" чем сражаться с "игровыми врагами" ???

___

Любую "проблему" , при желании, всегда можно решить !!! :exclaim:

___

Или "скайп" ,реально, родил 3-ю рассу??? :eek:
0
Золотой единорог [12]  14 Декабря 2009 01:23:02 #69
kirillica А ты сам на много способен, как гладиатора в старых талларах взял(небуду говорить каким способом), так им и остался))
0
Sanja [11]  14 Декабря 2009 01:23:20 #70
FACK74
а вот это правильное мнение:drink: :wink:
0
kirillica [8]  14 Декабря 2009 01:24:12 #71
Золотой единорог
не знаешь - не говори ) пустобрех очередной ) я гладика взял не так давно. и знаток талларов у меня уже давно взят ;)
0
yes baby [8]  14 Декабря 2009 01:25:04 #72
О как... вспоминается мне, как стая пришла в этот проект, принеся за собой кучу амбиций из предыдущей игры, правда быстро им и когти подточили и зубки поломали, так же вспоминается мне, как ещё совсем недавно, просили уступить башенку в замке. А теперь вон оно как? А ещё вспоминается мне, как БригАда не признавала ту самую стаю... что же теперь изменилось? Силу почувствовали? Так вот... поддержу Тину и скажу, что Сарацины бились до конца всегда. И если кто то решил воспользоваться игровым моментом в тот период, когда в клане не всё хорошо, то нужно быть готовым, что с Вами будут бороться Вашими же игровыми методами. Проще всего одевать в фиолет тех, кто находится в менее выигрышной ситуации... Неприятно читать...
...люби меня или ненавидЬ, я всё равно буду сиятЬ :)
0
Золотой единорог [12]  14 Декабря 2009 01:26:34 #73
kirillica ну гладика может быть шас докачал , точно не помню, а до чемпиона точно))
0
Повелитель_Дождя [9]  14 Декабря 2009 01:26:40 #74
ArCHeR__79
ну мы в свое время воевали персонажами 4-6 уровня против толпы 10, дланей небыло в помине как и многих других фишек при которых ненешние войны на порядок комфортней старых.
0
kirillica [8]  14 Декабря 2009 01:27:54 #75
Золотой единорог
ну вот, начинается уже "может быть" и все такое ) писал выше: пустобрех )
0
Antarxis [6]  14 Декабря 2009 01:28:41 #76
О-о, рингуся снова пошаливает?? Удивляюсь, как он еще из этого гибнущего термитника не утек. А сарики тоже хороши - чуток надавили на них, и они уже начали выделять подлую жидкость. Ни стыда, ни совести, только агонизирующийся писк отчаяния и неумелые взбрыкивания после бесславной кончины (подмасленной салом), и потому все это как-то бессмысленно...

Нравица-не нравица - терпите сарики процесс облагорастения во благо расы и не брыкайтесь, а то процесс пройдет намного болезненней)
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.