|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Паштетина [13]
|
|
|
|
14 Декабря 2009 00:04:25
|
|
|
|
Тен [13]
|
14 Декабря 2009 10:13:25
|
|
|
|
to сарики. переходите за магмар и воюйте сколько вам угодно против людей.
|
|
|
Терриад [10]
|
14 Декабря 2009 10:14:26
|
|
|
Сабрина клан развален, нож в спину воткнут-) щас уже мир или нет все едино-)
Убиваю надежды...
|
|
|
Кристинка1989 [8]
|
14 Декабря 2009 10:16:58
|
|
|
Eleonora [5]
|
14 Декабря 2009 10:17:06
|
|
|
Ей богу надоели уже! Эт бригада всё норовит диктовать условия игры всему миру фэо. При этом пытается щимить других игроков. Похоже что для них кроме них самих других игроков не существует. Им можно всё,другим ничего. На них видите ли держится весь мир ФЭО. Такой нездоровый патриотизм даже отпугивает. Напоминает детей, бьющих ногами об пол,когда у них отбирают удовльствие.
Похоже ребята наигрались. Или зажрались,то им не так то им не эдак,раком,боком,с прискоком. И ещё администрацию втягивают. Не кажется ли вам что вам уже хватит играть? Вы попросту сводите развите остальных персонажей на "0". Не провоцируйте пожалуйста войны в тех местах где игроки могут поиграть действительно в своё удовльствие,и не навязывайте свой ход игры другим, создаётся впечатление ,что кроме вас и парочке топ магмарских кланов игра больше никому не в удовольствие,с таким развитием событий.
На мой взгляд вы просто кому-то "подмахиваете" неплохо
Курочка в гнезде, яичко в .....,а ты уже со сковородкой бегаешь.))
|
|
|
Сабрина [10]
|
14 Декабря 2009 10:19:13
|
|
|
|
Blade Dancer
Орлов тоже развалили) но сейчас они опять постепенно поднимаются...в дваре редко бывает, чтобы сильный клан, тем более легендарный альянс, вымер совсем.
Всех люблю, всех помню. Не забываю друзей, но простила врагов;. Живу дружно со всеми и ласково мурлыкаю.
*Пависло с апельсинкой на люстре... держуся пуффыстым ффастом и раскачиваюсь с воплями `Йяаааааху-хихихи...`* (с) Сямо
|
|
|
Терриад [10]
|
14 Декабря 2009 10:20:29
|
|
|
Eleonora
еслиб не бригада в том числе-) тебя и твоего основного перса уже бы закатали на пару мес и всю хумляндию-)
Убиваю надежды...
|
|
|
Morticia [12]
|
14 Декабря 2009 10:24:37
|
|
|
ВЕРТИГО
я вот открываю завершенки по аренам на 11+...и там сплошные герои. С винтовками. Сливающие инсты ради дурнопахнущей "доблы" за зверя..Подряд.
Но зато за эту "доблу" эти Герои получают синие винтовки))с которыми ходят в ВБ (то есть "на люди") очень красивые и очень одетые.
Парадокс.
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
|
|
|
Eleonora [5]
|
14 Декабря 2009 10:24:42
|
|
|
|
|
|
|
_MeLLow_ [11]
|
14 Декабря 2009 10:28:59
|
|
|
Morticia Про меня взяла вот и всем рассказала
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Ингтар [8]
|
14 Декабря 2009 10:40:41
|
|
|
По теме - на мой взгляд Сарацинам лучше отказаться от тактики слива ВБ как способа войны с Али-4.
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
|
|
|
Я-человек [12]
|
14 Декабря 2009 10:45:36
|
|
|
Eleonora писал(а): Ей богу надоели уже! Эт бригада всё норовит диктовать условия игры всему миру фэо. При этом пытается щимить других игроков. Похоже что для них кроме них самих других игроков не существует. Им можно всё,другим ничего. На них видите ли держится весь мир ФЭО. Такой нездоровый патриотизм даже отпугивает. Напоминает детей, бьющих ногами об пол,когда у них отбирают удовльствие.
Похоже ребята наигрались. Или зажрались,то им не так то им не эдак,раком,боком,с прискоком. И ещё администрацию втягивают. Не кажется ли вам что вам уже хватит играть? Вы попросту сводите развите остальных персонажей на "0". Не провоцируйте пожалуйста войны в тех местах где игроки могут поиграть действительно в своё удовльствие,и не навязывайте свой ход игры другим, создаётся впечатление ,что кроме вас и парочке топ магмарских кланов игра больше никому не в удовольствие,с таким развитием событий.
На мой взгляд вы просто кому-то "подмахиваете" неплохо 
пиши пиши, писатель))
|
|
|
ВЕРТИГО [11]
|
14 Декабря 2009 10:46:26
|
|
|
|
Morticia
Я прекрасно понял, о чём Вы. К сожалению, такое имеет место быть.
|
|
|
Eleonora [5]
|
14 Декабря 2009 10:48:52
|
|
|
Blade Dancer писал(а): Eleonora
еслиб не бригада в том числе-) тебя и твоего основного перса уже бы закатали на пару мес и всю хумляндию-)
Ну вот видишь? О чём можно говорить,если уже начались угрозы.
|
|
|
Eleonora [5]
|
14 Декабря 2009 10:49:41
|
|
|
|
|
|
|
Robbo [8]
|
14 Декабря 2009 11:01:51
|
|
|
|
А ведь похоже сарики очень эффективно борятся с благорасами этим способом раз благорасы так взвыли что аж на 10 страниц нафлудили. :)
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда
<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
|
|
|
Терриад [10]
|
14 Декабря 2009 11:01:55
|
|
|
|
Eleonora я не защитник бригады, но все играют норм и не ходят в фиолете-) Только несколько песателей форумных изнывают и примеряют фиолетовые шмотки-) Может в этих песателях что-то не так? И начать просто играть и бороться с магмарами?
Убиваю надежды...
|
|
|
FlapJack [13]
|
14 Декабря 2009 11:03:11
|
|
|
|
Дорогой, уезжаю. Люблю, целую. Твоя крыша +) *Когтя*
Мясо, мясо! - закричали бойцы. - Экспа, экспа! - закричало мясо
|
|
|
Dem CARAT [11]
|
14 Декабря 2009 11:05:11
|
|
|
КаЗаХ [13] 102 / 892 1053 / 0 1
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
T-FAD
|
14 Декабря 2009 11:10:40
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|