|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Паштетина [13]
|
|
|
|
14 Декабря 2009 00:04:25
|
|
|
|
Antarxis [6]
|
14 Декабря 2009 01:48:21
|
|
|
Золотой единорог писал(а): Antarxis ты сам хоть понел что написал?
Золотой единорог
Ну да, со стороны БРИГАДИРОВ предъява Вашему перцу за неспортивное поведение, к-рое бросает тень на всю шайку. В таких случаях обычно главари впрягаются и разруливают конфликт, извинения приносят всякие там, отвечают за косяки своих пацанов. А где Ваш-то, спит, что ли, как всегда? Или очкует?
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
Fateh [8]
|
14 Декабря 2009 01:48:27
|
|
|
|
Золотой единорог
Привет дорогая)
|
|
|
Повелитель_Дождя [9]
|
14 Декабря 2009 01:49:28
|
|
|
|
yes baby
честно нет не понял потому щас не очень часто играю(
то что у них сложный период незнал да и неинтересовался вопщем мне больше интересно что у нас твориться. а вот то что они сыпяться как карточный домик не только я заметил и это печалит если честно,они всегда были силой всегда воевали,Но щас то они не воюют то что они щас делают это не война в моем понимании.
от меня в войнах требуеться например лечение и обкастовка по госу но в недавней воне я всегда под дланью бегал потому что нас пасли кто без длани появиться щас я бывает на работе перса на цп оставляю и ухожу и даже зигредами не убивают )
|
|
|
Золотой единорог [12]
|
14 Декабря 2009 01:50:47
|
|
|
|
Antarxis Если будет надо он с главой клана поговорит))
|
|
|
Повелитель_Дождя [9]
|
14 Декабря 2009 01:51:47
|
|
|
|
ArCHeR__79
так и обыядинились в альянс 4 именно с целью борьбы с магмарами.
|
|
|
Повелитель_Дождя [9]
|
14 Декабря 2009 01:53:33
|
|
|
|
Antarxis
тут не прав ты у людей помимо игры есть реал а он как некрути важнее любой игрухи,если наоборот срочно надо к дохтору.
|
|
|
ArCHeR__79 [10]
|
14 Декабря 2009 01:54:39
|
|
|
FACK74 писал(а): ArCHeR__79
так и обыядинились в альянс 4 именно с целью борьбы с магмарами.
Вот, и не давайте никому "разбивать" ЭТОТ Альянс !!!
Вместе и играть веселее =)))
|
|
|
Повелитель_Дождя [9]
|
14 Декабря 2009 01:55:05
|
|
|
|
Antarxis
а кто как участвует дело сугубо индивидуальное не более того, тоесть предел его войны это заход сливщиком в вб помоему такие поступки о человеке говорят лучше всяких слов.
|
|
|
samire [10]
|
14 Декабря 2009 01:55:16
|
|
|
|
а мне нравятся господа благорасы)
они выбрали свой способ ведения войны и почему-то обижаются, если кто-то воюет по другому) прикрываются громкими словами, что они де против людей, подыгрывают магмарам) а сами вы не против людей, не подыгрываете магмарам, калеча их... смешно и противно)
не буду тут рассказывать теорию террора - непоощиряемо это, да и наказуемо, но то, что когда человеку объявляют войну - он не обязан воевать по правилам агресоора - он воюет как может... и не надо, опять же поторяюсь, ответствовать, что они против расы людей. они, насколько я поняла - против конкретных кланов) так что господа хорошие, может хватит лицемерить.
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Тина [10]
|
14 Декабря 2009 01:55:55
|
|
|
|
Хочу повтористься опять. Сарацины есть, и они будут приходить на ВБ, замок, уборга, дракона... Оскорбления - не вижу, атаки - не воспринимаю. Если благорастам надо ослабить расу людей - они благорасты, это выбор благорастов. За сим всем спокойной ночи уже
|
|
|
Повелитель_Дождя [9]
|
14 Декабря 2009 01:55:57
|
|
|
|
ArCHeR__79
а пить еще лучше ))
|
|
|
ArCHeR__79 [10]
|
14 Декабря 2009 01:56:50
|
|
|
Повелитель_Дождя [9]
|
14 Декабря 2009 01:57:13
|
|
|
Antarxis [6]
|
14 Декабря 2009 01:58:01
|
|
|
|
FACK74
Ну если у чела много дел в реале, тогда на кой ему быть главой клана? Уступи место тем, кто поактивней, кто в курсе всех событий, как и положено главе клана. Ты ж там не для красоты на троне то! Ну, все-таки, может заскочит, уделит минутку, будем надеятся)
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
Повелитель_Дождя [9]
|
14 Декабря 2009 02:00:48
|
|
|
|
samire
а травмы нелечаться длань не вешаеться? никто не говорить неходить но ходить можно поразному.
вот о том и речь что воевать можно поразному.
да пусть воюют как хотят льют дальше бои только все эти действия больше укрепляют кокрас наш альян а неразбивают его.
|
|
|
Повелитель_Дождя [9]
|
14 Декабря 2009 02:01:51
|
|
|
|
Antarxis
незная ситуацию немогу судить что и как у них.
|
|
|
samire [10]
|
14 Декабря 2009 02:02:46
|
|
|
|
FACK74
а почему они обязаны лечить травмы. которые вы вешаете, где написано, что они обязаны вешать длань?
собственно вы предлагаете вести узконаправленнную войну кошельков, не более того)
п.с. и вообще - уже давно пора достать линейку и померять, а то все война да война))
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
ArCHeR__79 [10]
|
14 Декабря 2009 02:03:33
|
|
|
Antarxis
Уважаемый "пользователь" , а Вам не кажется что "сувать нос в чужие дела" по меньшей мере не вежливо???
И не кажется ли Вам что Альянсы Могут разобраться без Вашего "участия" !!!?
|
|
|
Iskatel Istini [8]
|
14 Декабря 2009 02:04:18
|
|
|
|
to FACK74
Судя по постоянным топикам на эту тему, Альянс они, может, и укрепляют, но раздражителем для вас являются очень сильным.
Поэтоу цель достигнута, можно праздновать.
Удивительно, что кто-то из вас ещё этого не понимает.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|